: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 403, 404, 405 След.
Автор |
Сообщение |
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
мм.. неа) я КовайчеГ 
|
|
Jl4nn3l2
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: HH Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Кстати) Самур) Может выложить парочку твоих кырпыгдыев на суд общественности?))) Пусть знают какое оно, твоё творчество))) Цукунэ А... Ну тогда всё понятно)
|
|
Sp3ctr[RUS]
Стаж: 16 лет Сообщений: 3 Откуда: Сормово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
эээ, и вы как, счас с одного компа комменты пишете?)
|
|
Jl4nn3l2

|
Sp3ctr[RUS]
Дык раздвоение личности скорее всего)))
|
|
Sp3ctr[RUS]

|
|
|
Samur

|
Jl4nn3l2 http://vkontakte.ru/id15168086 На моей странице все аудиозаписи мои кроме Поедателей клиторов... Будук по тихой выкладывать Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Цукунэ Брата говоришь... А вдруг я из него шамана зделаю... тебе его не жалко?
|
|
BlackStar
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Откуда: НН Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Цитата: Блэкстар - дык преведствую тибя) Олвэйз Вэлкам Спасибо за приветствие) Мелочь, а приятно 
|
|
Jl4nn3l2

|
Samur Шамана ты из него вряд ли сделаешь, ибо убер-кавай уже ничем не исправить) BlackStar Может по бокалу мартини и в постельку? 
|
|
BlackStar

|
Цитата: Может по бокалу мартини и в постельку? И не стыдно такое девушке предлагать? 
|
|
Jl4nn3l2

|
BlackStar Что естественно, то не безобразно) Мы же взрослые люди) Хотя...Хм... Тебе скока? Добавлено спустя 12 секунд:  )
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
бля брат приперся:eek: Мне угрожают. стоит рядом со мной с бамбуковым шестом и требует чтоб я все удолил а не то мне ппц!!!!!!!!!!!  ближайшее время моих постов неждите я на больничке!!!! 
|
|
BlackStar

|
Jl4nn3l2 Не прилично о возрасте, вы бестактны, сер! Хотя, что уж тут скрывать... Девятнадцать недавно стукнуло((
|
|
Jl4nn3l2

|
Цукунэ
Аххахахха))) Дописался))) Ничо ничо) Бамбуковый шест это круто) Идеальное орудие пыток)
Добавлено спустя 49 секунд:
BlackStar
Эх) И мне тоже) У тебя когда?)
|
|
Samur

|
BlackStar Пока Вы, Машенька у нас одна Девушка - вы наша мама так что не обижайтесь на наши шалости, мы смиренно примим от вас любое воспитательное наказание..
|
|
Jl4nn3l2

|
Samur
О да) Наказание это про нас) Здоровый мазохизм всегда должен присутствовать) Самур) Отбрось условности, говори прямо, лукавый подлец) Не ври девочке)
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
ееуу....прива всем, как вам мои новые ,аватар и юзербар?
|
|
Samur

|
Jl4nn3l2 Толик, Блэк стар отличная девушка, ей так понравилась моя музыка, что нибудь я шаманом, я бы влюбился! Не обижай её пожалуста, лучше послушай на моей контактной странице песню про добро... Я её писал под нестандартным восприятием реальности, ты ещё не слушал.. честно...
|
|
BlackStar

|
Jl4nn3l2 Десятое число Samur пожалуйста, не надо имен((( Если ты я хотела, чтобы меня тут мазывали по имени, тогда бы его и указала вместо ника.. Цитата: О да) Наказание это про нас) Здоровый мазохизм всегда должен присутствовать) Самур) Отбрось условности, говори прямо, лукавый подлец) Не ври девочке) Чего тут врать? и так понятно, к чему дело шло... Могу вас огорчить - с плеткой в руках вы меня не увидите. Максимум, на что можете рассчитывать - булава, которая мирно покоится у меня на полочке Добавлено спустя 43 секунды: Samur засмущал 
|
|
Jl4nn3l2

|
Samur Да ладно) Я никого обижать не собирался) Влюбился?) Смешно смешно) Ну я про твоё восприятие реальностей) Хотя если она уж на столько прекрасна, то всё может быть) Песенку? Эх) Давай ка ты лучше её в кольцо кинешь, ибо на тот мега попсовый сайт я никогда не зайду)
|
|
Sp3ctr[RUS]

|
BlackStar писал(а): Jl4nn3l2 Десятое число Samur пожалуйста, не надо имен((( Если ты я хотела, чтобы меня тут мазывали по имени, тогда бы его и указала вместо ника.. Цитата: О да) Наказание это про нас) Здоровый мазохизм всегда должен присутствовать) Самур) Отбрось условности, говори прямо, лукавый подлец) Не ври девочке) Чего тут врать? и так понятно, к чему дело шло... Могу вас огорчить - с плеткой в руках вы меня не увидите. Максимум, на что можете рассчитывать - булава, которая мирно покоится у меня на полочке Добавлено спустя 43 секунды: Samur засмущал Ёпт, куда я попааал... 
|
|
Jl4nn3l2

|
BlackStar
Ух) Жестокая?) Это хорошо)
Добавлено спустя 29 секунд:
Sp3ctr[RUS]
Вот и я говорю - дурдом)))
|
|
BlackStar

|
Sp3ctr[RUS] А что тебе не нравится? По-моему все даже более чем смешно)) Я уже пять минут живот надрываю)
|
|
Samur

|
BlackStar Я угадалл?... Мою бывшую жену и первую любовь просто так звали... Я всех девушек просто так зову...
|
|
BlackStar

|
Цитата: Ух) Жестокая?) Это хорошо) Со всеми бывает - и я не исключение)
|
|
Jl4nn3l2

|
BlackStar
Буду совсем не корректным - кинь пожалуста фоточку свою)
|
|
Текущее время: 10-Июл 01:14
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|