| 
:   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 403, 404, 405  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| Jl4nn3l2 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: HH Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			BlackStar 
 Всмысле проснулся, посмотрел температуру на улице... Это пипец, холодно а снега нету =(
 |  
	|  |  
	| BlackStar 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2 Откуда: НН Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Jl4nn3l2  Да, без снега все плохо((( Обычно он выпадает в тридцатых числах октября.... |  
	|  |  
	| Jl4nn3l2 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: HH Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Ну обычно мне пох на снег) Просто надо же было что то сказать) А то вы все тут скучные и ничо не говорите) |  
	|  |  
	| BlackStar 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2 Откуда: НН Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Jl4nn3l2  Это верно^_____^   во всяком случае, сейчас станет еще тише - ибо я ухожу и приду только вечером, часиков в девять-десять    |  
	|  |  
	| Jl4nn3l2 
 | 
			Мда) Весёлая получилась группа) Никого нету, все молчат) Супирь) |  
	|  |  
	| Arvelon 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Jl4nn3l2  когда я ем и готовлю/разогреваю я затрудняюсь с тем, что бы печатать. а вообще, сегодня понедельник - что удивительного?)) |  
	|  |  
	| Shinichi 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Jl4nn3l2  А это твоя фотка на аватаре?) |  
	|  |  
	| ToXic 52 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				Samur писал(а): У меня ещё не натренированна анимешно-джедайская способность - читать титры и не пропускать сочные моменты в видео... 	  А я уже натренировался ,но когда текс большой ,то с помощью силы джедайской ,на паузу нажимаю      Гыыы        Ибо , я ситх !!!!!!     Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: 	Zik писал(а): Jl4nn3l2  А это твоя фотка на аватаре?) 	  Несовсем,такой он только в темноте     , детишек пугает,наверно       |  
	|  |  
	| Shinichi 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			ToXic 52  че так резко в ситха превратился?) |  
	|  |  
	| ToXic 52 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				Zik писал(а): ToXic 52  че так резко в ситха превратился?) 	  Дыг ,а я им всегда был ,у Арвелона спроси ,он знает. |  
	|  |  
	| Jl4nn3l2 
 |  |  
	|  |  
	| Light 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  |  
	|  |  
	| Jl4nn3l2 
 |  |  
	|  |  
	| aiax 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Кул я из Сормова!      и пиво люблю,... и не только    ))     |  
	|  |  
	| Jl4nn3l2 
 |  |  
	|  |  
	| ToXic 52 
 | 
			 нет, водка ацтой,пиво лучше!!!    имхо в свое 16летия ,2 года назад, на....ся водкой ТАК, что до сих пор вспоминаю , чего ж я там натворил ,что очнулся в ментовском бабоне    |  
	|  |  
	| Arvelon 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			ToXic 52  а водкой не надо нажираться, её надо выпивать)   я вот пиво не люблю ^^" |  
	|  |  
	| ToXic 52 
 | 
				Arvelon писал(а): ToXic 52  а водкой не надо нажираться, её надо выпивать)   я вот пиво не люблю ^^" 	  ну ,у кого как.   я вот сел однажды ,подумал,все взвесил ,и решил ,что пиво все таки лучше ,для меня    |  
	|  |  
	| aiax 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Нееееее   ребят это две неразделимые вещи!!!!! Как ИНЬ и ЯНЬ!!      потому что когда пьешь водку, потом всегда хочется добавить пивка, а вот когда пиво лопаешь, то понимаешь что чего то не хватает и берешь беленькой!    |  
	|  |  
	| Sp3ctr[RUS] Стаж: 17 лет Сообщений: 3 Откуда: Сормово Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			   Всё нах, сдал зачёт |  
	|  |  
	| bjura 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 21 Откуда: N.Novgorod, SandY+АДС Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  |  
	|  |  
	| Sp3ctr[RUS] Стаж: 17 лет Сообщений: 3 Откуда: Сормово Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			bjura, Спс     Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:  Всё-таки круто, что нас немало) Ещё несколько дней назад я писал на второй странице этой темы. Так, на всякий случай... И как народ потянулся! Ай, хорошо)    |  
	|  |  
	| bjura 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 21 Откуда: N.Novgorod, SandY+АДС Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Кстати. Идея с переводами еще не сгинула на просторах темы? |  
	|  |  
 | 
			bjura, нет, не сгинула. Я по прежнему готов этим заниматься. |  
	|  |  
	| bjura 
 | 
			Тогда наверное проше перейти к переписке в ICQ. У меня в профиле есть.
Правда сейчас не работает.  С какого бы хотел начать?
 |  
	|  |  

Текущее время: 31-Окт 07:34 Часовой пояс: GMT + 3 
	|