8. Человек – раб Вселенной.
Решая свои земные проблемы, человек отвлечён от того, почему он этим занимается, почему он здесь. Вселенная живёт за счёт силы душ (см. догму 2). Душа с пробуждённым «Я» становится богом, поэтому Бытие теряет такую душу, ведь бог не может быть живым, он содействует Небытию, он существует в Небытие. На самом деле, просто пытаясь понять эти догмы, ты тоже содействуешь Небытию. Итак, содействие началось...
О... как жестока эта догма... как моя бывшаяя жена разница лишь в том что одна даёт боль ... другая надежду...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: 
рАААА!!!Аааа..... ААААааа....
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: . Бог в каждом из нас.
Прошу прощения за некоторую несерьёзность, в конце концов, такой уж я есть. Без юмора не могу. Эта догма значит лишь то, что души – это непробуждённые боги. Да, это уже не новость, просто я не мог допустить, чтобы этот Догмат целиком был серьёзным
Как же страдают боги... боль от затяжного отчаяния, это дур дом, в котором тебя не приходят навещать друзья....
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Цукунэ Маленькая травка меня боиться я много чего с ней нехорошего делал, но как плахой отец я испытываючувство вины перед своим ребёнком который убил свою сестру