: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 403, 404, 405 След.
Автор |
Сообщение |
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Естественно !!!! мы вотт с аррвелоном военные анимешники ^_^
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Цукунэ писал(а): ToXic 52 Вот ээт я понимаю на промывку мозгов добровольно и с ппесней )))) у него не получится ,я не восприимчив к весчам подобного рода. Ибо , я ситх  Меня так просто не возьмешь !!!!!!!
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен

|
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Цукунэ писал(а): мы вотт с аррвелоном военные анимешники йа - нед))) Samur, тогда уж готичнЪ ктулхЪ
|
|
Samur

|
Тут нас много... - Мать прапор связи кристала на аэродроме, отец энер.... ой тут по форуму нельзя чёткие места службы рассекречивать... я документ подписывал...
|
|
Sp3ctr[RUS]
Стаж: 16 лет Сообщений: 3 Откуда: Сормово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Цукунэ писал(а): Естественно !!!! мы вотт с аррвелоном военные анимешники ^_^ Хой, Самур! Мы тут не одни такие!)))
|
|
Arvelon

|
э-э-э! я не такой! Ну подумаешь, судоремонтный завод в родном городе, это не делает мну военным 
|
|
Сейфер

|
эх лан наррод пойду я в сайлент хилл поиграю после пророческих речей саамура хочется ккогонить прибить и ПОБОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!^___________^
|
|
Sp3ctr[RUS]

|
Смотрю 3ю часть Найтмара на Элм Стрит, Ёпт, классика.
|
|
Сейфер

|
Arvelon
АААААА ты раскрыл военную тайну жди и ббойся к те уже едетт ФСБ!!!!!!!!!!!^_^
|
|
Samur

|
ToXic 52 писал(а): Цукунэ писал(а): ToXic 52 Вот ээт я понимаю на промывку мозгов добровольно и с ппесней )))) у него не получится ,я не восприимчив к весчам подобного рода. Ибо , я ситх  Меня так просто не возьмешь !!!!!!! Ты зомечательный колдун, я в этом удостоверился.... Вёл я себя по особуму, т.к. сознание решило... тогда.... ненадо замыкаться от меня, я ничего не задумал... просто мне очень плохо.. и я визжу своими человеческими словами читобы не забрызгать слезами или не убить какого нибудь врага... я просто в хуёвом положении и у меня мало что есть того что может помочь кроме шаманского сталкерства и аккуратного членовредительства...
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Ооооо.........кстати Arvelon...н...ни...нище ,плоти кредит!!!!!
|
|
Arvelon

|
ToXic 52 ннэ? я примерно этим и занимаюсь. лабу делаю. пытаюсь. да.
|
|
ToXic 52

|
плоти !!!!!! ИЛИ снесу лавку артефактов 
|
|
Sp3ctr[RUS]

|
ToXic 52, картинко зач0днайа!)))
|
|
ToXic 52

|
Sp3ctr[RUS] писал(а): ToXic 52, картинко зач0днайа!))) ну так , тогда + поставь мне 
|
|
Samur

|
Отрывок из романа шаманы хаса...
Глава 2-я серединка...
Ааааа-ха ха. На улицах тавриться Маразм!!! Да!!! Порой мне кажется, что в новый год люди на миг, напиваясь, наконец, трезвеют от человечности и реально зиждутся. А вот и наши умники несутся на площадь Минина. У-у-у-у какие же прелестные твари из них получатся! А как передвигаются! Блеск! В припрыжку на правой ноге... а теперь на левой... ух ты, на обоих! Супер! Видать, не далек миг, когда они смогут вообще это делать без ног. На улицах полным полно смертных, и на них глядят с восхищением.
- С новым счастьем! – Кричат им. И они радуются. Вот уже и кремль виден, копчики у ребят в предвкушении зудят, Макс даже перестал показывать язык прохожим. Народу тут тьма, все пьяные, особенно милиционеры, снег валит, как будто небесам подсыпали пурген, и всё пропитано мистикой, правда не совсем всё, (ещё никого на площади не тошнило), но... всё впереди.
Карту эту увидел ещё на Хаосном форуме очень понравилась... очен...
|
|
Sp3ctr[RUS]

|
ToXic 52, хех, не так быстро 
|
|
Arvelon

|
ToXic 52, сноси... 1 покупатель за 2 недели. неприбыльно)) Там, кстати, к месту будет живописный кратор)) P.S. я не злой или жадный... настроение вредное. А ещё серб... злюка Т_Т нет, что бы обнадёжить))
|
|
ToXic 52

|
ребят может на главную стр. поместить вот такой вариант картинки?
|
|
BlackStar
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Откуда: НН Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Добрый вечер, товарищи соклановцы ^_^ Как и обещала с утра, девятый час - я на форуме..
Так-так, смотрю вы уже успели пожевать мозги друг друга, а я как-то не попробовала еще - обидная досадность.....
|
|
Samur

|
Это тоже ничего.... Так... 
Последний раз редактировалось: Samur (2008-11-24 21:24), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
ToXic 52

|
Последний раз редактировалось: ToXic 52 (2008-11-24 21:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
BlackStar
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Откуда: НН Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Samur оч милая картинка))))))) ToXic 52 А как же... три страницы пропускать - не в моих правилах. Вдруг вы какую-нибудь гадость променя писали, а я не буду знать?!^______^
|
|
ToXic 52

|
|
|
Текущее время: 13-Июл 02:37
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|