: Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 403, 404, 405 След.
Автор |
Сообщение |
BlackStar
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Откуда: НН Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
ToXic 52 Если так просишь - поставлю, только завтра, сегодня я свой голос другому отдала...
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
BlackStar , спасибко но я плюсик хочу именно сегодня кто мне поставит кто не жадный?
|
|
BlackStar

|
ToXic 52 Эк.. его на плюсы потянуло.. к чему бы это?
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
уууаааа Samur, ORIGATO GODZAIMASS Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: BlackStar писал(а): ToXic 52 Эк.. его на плюсы потянуло.. к чему бы это? не кчему ,просто так , настроение умя такое ,воть.
|
|
Sp3ctr[RUS]
Стаж: 16 лет Сообщений: 3 Откуда: Сормово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ToXic 52, учти, это Самур тока из=за грибоколёс такой щедрый)
|
|
ToXic 52

|
Sp3ctr[RUS] , а давай, я те + поставлю, а ты мне
|
|
Samur

|
О... Магт и демоны, ждущие, хтрые шаманы, кто к стрелковой живёт спасите ААмура... давайте сядем в укромном мести и ... и.... напоите меня... я немогу все силзаболелит скоро воцна а яч не готов... моя улица попеднгаяч около грорьковских товаров. Не бросайте.. мне очень нужна ваша помощиь и сила... я могу скоро у е х а ть и вы - то что я имею в моей самой силиной элите.... придите , и напоите меня... я не могу строго тлеть этот забор .... я в правду неплохой парень некагда не бросал тдузей в беде.... помогите вы бог просит о вас о помощи, преклонив колено..... меня ввели в таеон сосотояние очень хитрые голмы.... Тыжко .....
|
|
Sp3ctr[RUS]

|
ToXic 52, пиздец страшно. Йа аж испугалсо 
|
|
BlackStar

|
Цитата: не кчему ,просто так , настроение умя такое ,воть. Ты сегодня прямо кавайный какой-то... Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Samur так ты на Стрелковой живешь?... 
|
|
ToXic 52

|
Sp3ctr[RUS] , блин  , вот ведь жидяра:w1:,плюсика жалко давай ставь  , я потом в ответку,отвечаю!!!!!!!!....................... 
Последний раз редактировалось: ToXic 52 (2008-11-24 21:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
Samur

|
|
|
BlackStar

|
Samur  недалеко, значит.......
|
|
ToXic 52

|
Samur , тебя запалили , хватай шмотки и беги ,палево ,БЕГИИИИИИИ!!!! 
|
|
Samur

|
Я видел это и очень скоро блюсь увидетьб опять...
Последний раз редактировалось: Samur (2008-11-24 21:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
Sp3ctr[RUS]

|
Samur, мну тут Токсик карму в минуса гонит  Нашли на него своё уберпроклятие, а то мну станет кавайным каннибалом и будет творить хентайный грайндкор 
|
|
ToXic 52

|
Sp3ctr[RUS] писал(а): Samur, мну тут Токсик карму в минуса гонит в какой минус? ,ты о чем? , тебя случайно Samur не угостил тем же ,что он ест?
|
|
BlackStar

|
ToXic 52 Цитата: тебя запалили , хватай шмотки и беги ,палево ,БЕГИИИИИИИ!!!! пусть себе бредит спокойно картинками на форуме - я люблю дома сидеть, а не бегать по квартирам с выпученными глазами, ища того, кого не видела ни разу 
|
|
Sp3ctr[RUS]

|
ToXic 52, ёпт, я заранее пишу, на всякий случай 
|
|
ToXic 52

|
|
|
BlackStar

|
ToXic 52 зачем, так быстро посты редактировать????
|
|
ToXic 52

|
BlackStar писал(а): ToXic 52 Ты сегодня прямо кавайный какой-то... кстати , СПАСИБО  йа кавайный  Гыыыы 
Последний раз редактировалось: ToXic 52 (2008-11-24 21:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
Samur

|
ToXic 52 Воды сколько рать.... куда бечь... кто за мной...--- Оболротни из будущего?
|
|
BlackStar

|
ToXic 52 Цитата: стати , СПАСИБО йа кавайный Гыыыы мне не жалко)))))
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
*напевает waratte lun lun lun la la lun lun lulu* эх... одно лабо кой-как сделано. ToXic 52, слушай, ну неправильно плюсы у народа просить)) он сам должен их ставить в порыве души)) главное, что бы не гуро... Samur писал(а): Я видел это и очень скоро блюсь увидетьб опять... а ты ЭТО окавайируй.
|
|
BlackStar

|
Samur Это он меня имел ввиду...
|
|
Текущее время: 13-Июл 14:14
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|