: Пред. 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
alexiy а я вот ушел кошке чистить рыбу (беееееее) а дык ты нашми кнопку вступить, кстати я теперь свой серв роднял в тим спике) Ну давай начинай, а я потом присоеденюсь)
|
|
alexiy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Артем писал(а): давай начинай, а я потом присоеденюсь) ну дык я тыкнул написали вас оповестят вот жду) как думаете придёт ли к то в коноху на помощ?)
|
|
Артем

|
alexiy да! это будет Наруто, там же глава следующая называеться "Коноха и Наруто" *или наоборот >_<*
|
|
alexiy

|
Артем не наруто ет круто но хватит ли его 1?)
|
|
Артем

|
alexiy короче буду хз когда, так что качай https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=5157&view=newest#newest вроде блич смотришь) а кто спорит, что наруто это отстой, вот для Смита и т.п., кто любит Какаши на наруто как то пофиг)
|
|
alexiy

|
Артем спасиба за блич но качать небуду ибо в серии нету ничё хорошего)
|
|
Артем

|
alexiy да не за что) так теперь вернемься к наруто) НУ ты как думаешь, что будет в следующей главе?
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Самое страшное то,что засветился конохомару.Это не к добру.Киши очень любит геройства.Звучит глупо,но как бы конохомару не вальнул Пэйна.Он его смесью "мужской любви" и "гарема" вполне могет одолеть.а если учесть,что у пейнов одно поле зрения,он и всех сразу могет сложить 
|
|
hellfire
 Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
может песок придет на помощь?или всё-таки своими силами? Добавлено спустя 23 секунды: alexiy давно тебя не было! Добавлено спустя 24 секунды: Артем обязательно схожу! Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Alpengold не думаю,что для такой серьёзной ситуации сделают такой комичный конец! Добавлено спустя 27 секунд: хотя я не против!насилие порождает насилие!
|
|
Alpengold

|
Alpengold не думаю,что для такой серьёзной ситуации сделают такой комичный конец! Добавлено спустя 27 секунд: хотя я не против!насилие порождает насилие![/quote] А смерть Сасори от рук Сакуры-не комичный конец?
|
|
Артем

|
Alpengold А? Чего здесь комичного? А ты кем здесь раньше был?
|
|
hellfire

|
Alpengold ну вообще-то он умер не от руки Сакуры скорее так сложились обстоятельства.последний удар нанесла бабка это раз,а во-вторых,он сам хотел умереть.
|
|
Alpengold

|
To Артем.Ну как,что комичного. Тюнин и старушка убивают Преступника класса S,т.к. у него резко проснулась совесть.
Здесь?Всмысле,на форуме?Никем,я тут впервые.
To hellfire.Ну сопсно,все сказал Артему.Именно по этому я не люблю сенен и смотрю\читаю седзи.Ибо там намного меньше героических "спасу друзей\путей ниндзя" и прочего бреда. Сам он захотел умереть,увидев родителей,из которых он давно сделал марионеток?Мило. Раз такой добрый,то его место не Акатсуки а монастырь.
|
|
hellfire

|
Alpengold он не из них сделал марионеток!он сделал марионеток с лицами родителей!он был один.и ему все надоело!нигде в мире нет абсолютного зла!а про геройство....пожалуй они иногда перебарщивают!
|
|
Alpengold

|
hellfire писал(а): Alpengold а про геройство....пожалуй они иногда перебарщивают! Вот именно этого я и боюсь.Мало того,что узумаки Наруто на протяжении всей манги марально разлогает нормальных персонажей,делая из них себе подобных,так еще и все коноховцы,начиная с генинов-герои,сильны не по годам!
|
|
hellfire

|
Alpengold пожалуй это не нормально,но что-то в этом есть!своя изюминка!мне больше нравится,когда показывают силу характера нежели какие-то там приемы Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Alpengold кстати а что такое седзи?и почему ты пишешь тюнин хотя вроде чуунин?
|
|
Alpengold

|
Хм,к теме силы характера и приемов...
Когда Сазке уходил из Конохи,его догнал Наруто.Начался файт.
В итоге,Сазке использовал Чидори.И зделал в Наруто сквозное отверстие.
А мертвый Наруто использовал силу Лиса.И ожил.
Внимание вопрос:
Что круче-прием,который показал Сазке,или сила характера(к которой,кстати,лис никак не отноститься),которую показал Наруто?
Сенен-аниме,расчитаное на парней.Седзи-на девушек.
А тюнин я пишу,т.к. в моем переводе манги в начале было так,привык...
|
|
Артем

|
hellfire все певодят по разному) Жанр такой Ну есть такие, которые могут дать люлей взрослым) Я больше люблю техники, ты хоть раз видела чтобы показали много техник?
|
|
hellfire

|
Alpengold что круче это уже другой вопрос!их нельзя сравнивать!сила характера не материальна!а прием саске не более чем заученная техника Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Артем нет,но честно говоря...это не самое интересное в этом аниме/манге.Есть вещи достойные большего внимания
|
|
Артем

|
И кстати, Наруто не умер, а был тяжело ранен) И не он применил силу лиса, а он сам начал вылезать)
Добавлено спустя 20 секунд:
hellfireНапример?
|
|
Alpengold

|
hellfire писал(а): Alpengold что круче это уже другой вопрос!их нельзя сравнивать!сила характера не материальна!а прием саске не более чем заученная техника Ну,я считал,что правильное использование техники во время заданий-это гуд.А общение с целью убийства(например,злого-злого аристократа)для переманивания его на "светлую сторону" и навязывания своих жизненных ценностей-не гуд. Ну и к слову: Представь,что ты заказщик.Тебя не интересует как и кто,главное-устранить цель.Кого ты выберешь-Сазке,имеющего отличное резюме,отличные техники класса A и S,готового устранить любую цели,или Наруто,который обладает несколькими техниками,доброй душой,чистым сердцем и чувством справедливости? -..чтобы получить эту силу,ты должен убить своего лучшего друга.... -Исполненно! -.......что это за сила?????О_о?
Последний раз редактировалось: Alpengold (2008-11-26 19:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
hellfire

|
Артем человеческие чувства,эмоции,становление характера,связь между людьми....а техники это уже потом...в конце концов привязаность к саске и желание его вернуть сподвигли наруто на упорные тренировки и новые техники.впервую очередь человеком движут чувства! Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Alpengold я ненавижу саске за это!он пустой человек!и в душе будет только пустота и злоба (фиг знает на кого)после его мести.я бы никогда не стала никого убивать!
|
|
Артем

|
hellfire да наруто мудак, нах ему это тупой эмо-лох-чмырь-*** саске?! Alpengold ну наруто овладел техниками, которые превосходит техники саске) Вот ему еще водичку и все будет гуд) Добавлено спустя 44 секунды: hellfire ааа я раскусил тебя, тоесть ты готова на убийство? ХАХАХАХА
|
|
Alpengold

|
ты знакома,с ролевыми играми?Тебя,как закащика не интересует,какой Сазке противный и грубый.Шиноби есть инструмент.У ножа не должно быть розовой рукояти.У него должно быть острое лезвие.А сеять вокруг добро должны монахи,барды и сумашедшие.У них лучше получиться.
А когда он выучил лучшие техникИ чем у Сазке?Уж не расенган сюрикен ли?
насчитал одну.Которая,почуму то блочиться Сусано и никак не сравнима с АМА 
|
|
hellfire

|
Alpengold знакома.но с тобой не согласна совершенно. Добавлено спустя 37 секунд: Артем да ну тебя!никого я не собираюсь убивать...по крайней мере пока.....
|
|
Текущее время: 22-Июл 13:52
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|