: Пред. 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 403, 404, 405 След.
Автор |
Сообщение |
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Jl4nn3l2 писал(а): Мля... Так никто и не понял чо я писал =( 1001001101101110101010010110110100101001101001100001010100
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Jl4nn3l2, тут никто никого не понял. я так понмаю, все гнали пургу и создавали видимость общения =)
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
все ребят хорош ,тут ерунду писать.по бесились и хватит.
|
|
Jl4nn3l2
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: HH Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Aleks719 Нет) Я именно писал шифром) Ну раз не разгадали, пишите дальше пургу) Токсег - харэ проги юзать) Вот уж не поверю что ты бинарники пишешь вручную)
|
|
ToXic 52

|
Jl4nn3l2 писал(а): Токсег - харэ проги юзать) Вот уж не поверю что ты бинарники пишешь вручную) Я год назад ету херню учил, но забросил ,мне эти 1 и 0 снились уже.
|
|
Jl4nn3l2

|
ToXic 52
Ну и нафиг тебе это?)
|
|
ToXic 52

|
Jl4nn3l2 писал(а): ToXic 52 Ну и нафиг тебе это?) ааа не знаю, молой был занятцо нечем было. 
|
|
Jl4nn3l2

|
ToXic 52
Лучше бы музыкой занялсо)
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Всё) Йа спать) Всем гудбаюшки)
Последний раз редактировалось: Jl4nn3l2 (2008-11-26 23:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
ToXic 52

|
Jl4nn3l2 писал(а): ToXic 52 Лучше бы музыкой занялсо) дыг ,щас занимаюсь , ударник йа,летом в группе борабанил, но чето произошло и все друг с другом поругались ,и все , больше не играем ,а я повышаю свое мастерство , ежу иногда к другу у него в гараже ударная установка есть , а у мя нету , к тамуже ,денег нет купить и поставить мне ее дома не куда,воть.
|
|
Jl4nn3l2

|
ToXic 52
Ну барабаны это пипец)))
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Ээ, в поле я, конечно не выхожу, хм, уже очень давно, но в ФРПГ со старыми друзьями до сих пор водим партии=) Так что можно сказать пожилой словесник=))) ToXic 52 В принципе время и пятницы, и субботы устраивает... правда, не факт, что мы, правда, будем делать так рано в субботу я не представляю, если только ты не планируешь съёмки наших злачных элементов на камеру нуждающуюся в приличном освещении 0=) PS: да я всё это читаю, и пушу только когда мне есть что сказать, плюс меня беспокоит затихший интерес к сабам =( (или я всё-таки что-то пропустил или забыл после проповедей нашего шамана=)) )
|
|
Sp3ctr[RUS]
Стаж: 16 лет Сообщений: 3 Откуда: Сормово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Asgaroth писал(а): PS: да я всё это читаю, и пушу только когда мне есть что сказать, плюс меня беспокоит затихший интерес к сабам =( (или я всё-таки что-то пропустил или забыл после проповедей нашего шамана=)) ) Я по-прежнему готов. Вот Бьюрдж тоже согласен. Он хочет переводить Гандама ZZ, тока его качать накладно буит(
|
|
Asgaroth

|
Sp3ctr[RUS] Хм, жанр мне немного далёк, но если будет текст и то с чего его воспринимать, то вот вам моя рука =)
|
|
Sp3ctr[RUS]

|
Asgaroth, я только стороннее предложение привёл в пример. Сам я по-любому буду переводить Fate\Stay Night сначала, потом - Огнём и Мечом. Кстати, если уж на то пошло. Кто-нить подскажет мне, как извлечь англ сабы из mkv-контейнера? Чтобы не искать их отдельно в сети. 
|
|
aiax
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Провайдер: Дом.ru

|
бля народ хай !!!  вы сорри что я пьяный в жопу завалился... ( я сеня зачети здал)  но бабы нужны на любой тусе и , даже даже анимашной,а в субботу или тем более в пятнидцу (этож начало выходных) без баб ваще нельЗЯ!!! 
|
|
Samur

|
Привет друзья.... на сходку постораюсь я виться, но я всю неделю буду под таблетками вялый.... пить под ними не льзя(((
|
|
aiax

|
кароче я че то сказать хотел ............... юля сорри забыл, нано спать пора идти............., я сеня пол литра водки в рыло выпил,(под лозунгом КЕМПАЙ!!! ), а пором еще пива залил ДОЧКУ ( тоесть 2,5 литра) , так чо срртри за неравный текст !!! всем доброй ночми!!!  ( я ваще в мясо! ) 
|
|
Sp3ctr[RUS]

|
aiax, жж0шь! 
|
|
aiax

|
|
|
Sp3ctr[RUS]

|
Что, все уже спать отчалили? Тогда и мну пойдёт... 
|
|
Asgaroth

|
Sp3ctr[RUS] Да я понимаю, просто честно сам не припомню никакого аниме-проекта=))) так как поуши в последнее время(месяц-два) в англоязычной манге=)
|
|
Квайный_элемент
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Откуда: НИНО Провайдер: Неизвестен

|
|
|
Sp3ctr[RUS]

|
Всем трямки  Йа проснулсо 
|
|
Jl4nn3l2

|
Йа встало и проснулось...
НЯши захватят мир! Упячкоман обосрался!
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Jl4nn3l2 галактеко опасносте? охайо всем) Asgaroth, я поражён))) я не могу всё это читать 
|
|
Текущее время: 20-Июл 16:14
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|