: Пред. 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 403, 404, 405 След.
Автор |
Сообщение |
hellfire
 Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
я тоже живу в сормово!ну возьмите меня!
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Как нас много оказывается)))
|
|
Jl4nn3l2
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: HH Провайдер: ВТ (IXNN)

|
hellfire
Дык конечно же возьмём)
|
|
Jl4nn3l2

|
Кстати) Моё веское ИМХО - Эпидемия и Отто Дикс - тупая попса)))
*на заднем фоне крики малолеток, подсевшых на эту попсятину*
Попсятина это потому, что попса на самом деле это не "стиль музыки") Попса это глобальный инструмент управления человечеством) Никчомная музыка и совершенно тупые тексты, использующие в полной мере разные гипнотические приёмы для большей "привлекательности" для толпы) Вот всякие малолетки подсели на этот музон, так же как и обычные "розовые" попсовики, и стали таким же тупым быдлом, которые уже потеряли связь с реальным миром)
Запомните псевдо-готы и прочие придурки - когда нибудь вам всё таки придётся узнать что такое реальная жизнь - вот тогда вам действительно не сдержать слёз)
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
А народ всё прибывает и прибывает ^_^
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Jl4nn3l2 я когда-то давно эпидемию слушал)) пару песен до сих пор люблю, хоть и не слушаю совсем. Вообще, в последнее время музыка для меня важна не словами, а образами, с которыми эта музыка связана для меня лично. Просто я люблю мечтать, представлять себе что-то, моделировать несуществующее в своей голове, что бы потом отложить в дальние уголки памяти. Потому слушаю в основном иностранное, иногда читая переводы. В большинстве случаев огорчаюсь, но иногда нахожу какой-то ценный образ)
|
|
Квайный_элемент
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Откуда: НИНО Провайдер: Неизвестен

|
ня ня ня.... хосю хосю вступить........ 
|
|
Jl4nn3l2

|
Arvelon
Чуваг) Оказывается у нас с тобой много общего) Я так понял ты щас говорил про образное мышление и подсознательную память?)
|
|
Квайный_элемент

|
Цукунэ писал(а): А народ всё прибывает и прибывает ^_^  Андрей,Андрей..... а я тебе нового Хентая скачал " Legend of the Wolf Woman" Ня тебе понравицоо 
|
|
Arvelon

|
Jl4nn3l2 смотря что ты под этим понимаешь, конечно. про образное мышление - да, говорил, но не про подсознательную память. И образное мышление применимое к несуществующему, к фантазии) А вообще, как я уже говорил, приятно встретить человека со схожим мышлением))
|
|
Jl4nn3l2

|
Arvelon
Дык давай пиши в асько) Может обсудим всё это, если конечно тебе интересно)
396152276
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен

|
Квайный_элемент
КСООООООООООООООООО спалилсо >_<
|
|
Квайный_элемент

|
Цукунэ писал(а): Квайный_элемент КСООООООООООООООООО спалилсо >_< Няяяяяя)))))))) Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: » 420 - Поле боя - Коноха. » 421 - Позвать Наруто! » 422 - Какаши против Пейна! » 423 - Мощь пути бога. » 424 - Решение! » 425 - Заключительная сцена есть воть Эти главы Манги Наруто!!!!!!! продаю за Тортики) Ня) Добавлено спустя 46 секунд:
|
|
Jl4nn3l2

|
Нам нужно больше кавай девчонок чтобы нам все завидовали!)!)!)!)!)
|
|
Квайный_элемент

|
Jl4nn3l2 писал(а): Нам нужно больше кавай девчонок чтобы нам все завидовали!)!)!)!)!)  истину Някаешь!!!! и чтоб им было за 20. неко ухи лапы хвост!!!  и чтоб нестеснительные были! ня 
|
|
Arvelon

|
|
|
Jl4nn3l2

|
Квайный_элемент
Ну) Надо чтобы они были умные) А красота приложицо сама)
|
|
Квайный_элемент

|
 Умные!!!!!  ) непонимаю.. т.е. непредставляю.. умную Нэко Мими НяНя!!! 
|
|
Jl4nn3l2

|
Квайный_элемент
Ну потом если тут такие будут то покажу тебе)
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Мой юный падаван ))))
|
|
Квайный_элемент

|
оки.. договорилися 
|
|
Jl4nn3l2

|
|
|
hellfire
 Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
вот!меня взяли!я не знала,что тут так много Нас!Сормовичей!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Всем большой и теплый привет!
|
|
Сейфер

|
hellfire Вах ещё одын дэвушка  в нашем полку прибыло 
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
ДА..... , блин, вы, ребята , насчот девчоног йа сам вам и говорил что надо больше их ато BlackStar и hellfire, страшно одним будет среди 17 мужиков  ,как уже 17 !?  , ужас !!!  ,(банда растет  ),предлогаю собрать ПСИ-установку  , и воздействием ПСИ-излучения на мозг девчоног  , застовлять их вступать в группу , у нас здесь есть гениальные ученые? Jl4nn3l2, насчот музыки  , еще "Ранетки" попса такая же ,не навижу их , они говорят что играют рок  ,хммм ин тересно мне в каком там месте уних рок ,вот DDT это рок  , а Ранетки это дерьмо-эмо-попса какаето  . Шевчуг супер мега тру. 
Последний раз редактировалось: ToXic 52 (2008-11-27 16:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
Квайный_элемент

|
ToXic 52 писал(а): ДА..... , блин, вы, ребята , насчот девчоног йа сам вам и говорил что надо больше их ато BlackStar и hellfire, страшно одним будет среди 17 мужиков,как уже 17 !? , ужас !!! ,(банда растет),предлогаю собрать ПСИ-установку, и воздействием ПСИ-излучения на мозг девчоног , застовлять их вступать в группу , у нас здесь есть гениальные ученые? Jl4nn3l2, насчот музыки, еще "Ранетки" попса такая же ,не навижу их , они говорят что играют рок ,хммм ин тересно мне в каком там месте уних рок ,вот DDT это рок , а Ранетки это дерьмо-эмо-попса какаето. Шевчуг супер мега тру. Меня тоже в Секту возьми!!!!! 
|
|
Текущее время: 20-Июл 20:59
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|