: Пред. 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 403, 404, 405 След.
Автор |
Сообщение |
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Jl4nn3l2 писал(а): ToXic 52 Чуваг) Хватит быть таким жлобом) Народ просто хочет узнать распорядок культурного мероприятия, если оно конечно будет культурным))) на культурное мероприятие ,нужны деньги.
|
|
hellfire
 Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
ToXic 52, теперь точно не вступлю. и минус завтра влеплю. =___=
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Aleks719 писал(а): ToXic 52, теперь точно не вступлю. и минус завтра влеплю. =___= вот еслиб вступил мне не было ,s пофиг , к таму же ты всегда можешь выйти из группы когда пожелаешь,млин и Arvelon ,тоже со вступление ,"титьку мнет",млин ребят вы че прям как ........... 
|
|
Jl4nn3l2
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: HH Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ToXic 52
Писать научись и не груби) А то поднимем восстание)
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
ToXic 52 просто для коллектива, если он с намёком на "дружность" создаётся, должно быть всё равно, стоит у меня в подписи "сормово-тим" или не стоит. Не пофиг на это тут только тебе, кажется... Из-за этого я и не вступлю) Сохраняя за собой право игнорить "быть всем" и т.п.)) Хотя если бы и вступил, это ничего не изменило. А ещё у меня банально нет места в подписи  так что я не могу выполнить п.4 твоих же правил ^______^
|
|
Aleks719

|
ToXic 52, я на сходку приходил в ту субботу между прочим. и такое пренебрежение к юзеру(пусть и не участнику) считаю довольно оскорбительным,хоть и не обидчивый я. В принципе уже все равно. по теме : как профорг своей группы , знаю, что собрать всех тяжело. однако учитывать мнение каждого - обязательное дело. это тебе на будущее, как создателю. Цитата: просто для коллектива, если он с намёком на "дружность" создаётся, должно быть всё равно, стоит у меня в подписи "сормово-тим" или не стоит. Не пофиг на это тут только тебе, кажется... Из-за этого я и не вступлю) Сохраняя за собой право игнорить "быть всем" и т.п.)) отлично сказано.
|
|
Arvelon

|
кстати... мой предыдущее сообщение шестое на 66-й странице. следовательно, оно истинное и неоспоримое, да.
|
|
Aleks719

|
Arvelon, да уж ) кстати, тебе нравится "мять титьки" ? =Ъ
|
|
Jl4nn3l2

|
|
|
Arvelon

|
Aleks719 писал(а): кстати, тебе нравится "мять титьки" ? скорее "нежно массировать красивую грудь"... в такой формулировке отвечу - да  Да, я - зажравшийся эстет...)
|
|
Aleks719

|
Цитата: "нежно массировать красивую грудь"... Arvelon, да уж, по тебе не скажешь, что из Сормова =) Наверное, сказывается близкая расположенность к Петербургу твоего прошлого места жительства =Ъ
|
|
Arvelon

|
Aleks719 сутки на поезде... близко. Скорее сказывается моя принадлежность к "астатичным (читай - ненормальным, необычным) северным оленям". Олень - это личная оценка моих некоторых бзиков))
|
|
ToXic 52

|
Ладно ребята , извините ,погарячился слегка, Aleks719, раз не можеш ни в пятницу ни в субботу, пиши когда ты сможешь. З.Ы. в угадайку не хочетцо играть Arvelon, да , ты как всегда прав , гомен. раз хотите в субботу культурное мероприятие , то берите собой денег так скажем 100 -200р. сложимся и завалимся куда нибудь , знаю одно приятное местечко , кафе-бар "Амстердам", тама довольно дешего , и прикольно можно посидеть и отдохнуть .
|
|
Aleks719

|
Arvelon, олень... какое знакомое слово. В институте нашем так называют всех "бак". Так что, смысл, тобой заложенный, мне ясен несомненно =) з.ы. сутки - это ж рукой подать ^^ ToXic 52, амстердам не закрылся ли ? вроде как давно уж он тю-тю. ToXic 52, я подумаю. отпишу. Добавлено спустя 36 секунд: как гриццо *но осадок остался*
|
|
Arvelon

|
ToXic 52, просто меньше агрессии к людям, которые тебе ничего дурного не сделали. Самому же проще будет общаться)) А посидеть где-нибудь - хорошая идея. Погода не располагает к долгому нахождению на улице. По крайней мере, не в городе. Aleks719, я - неглупый человек. Просто... иногда отвлечённый, иногда реакция замедляется, иногда витаю в облаках. А ещё люблю дурачиться. Aleks719 писал(а): сутки - это ж рукой подать ^^ это смотря в какой кампании.
|
|
ToXic 52

|
Aleks719 писал(а): ToXic 52, амстердам не закрылся ли ? вроде как давно уж он тю-тю. нет , он работает ,я рядом живу и часто мимо него прохожу , он работает точно.
|
|
Aleks719

|
ты меня не так понял =) Цитата: В институте нашем так называют всех "бак". Цитата: смысл, тобой заложенный, мне ясен несомненно эти фразы не связаны между собой =Ъ "Так что" - слова-связки Я после часа общения уже понял, что ты - человек далеко не глупый. а дурачатся только весёлые, беззаботные люди, которые не всегда загружены своими проблемами. завидую иногда таким людям,т.к. не могу себе позволить отрываться так часто. =) поэтому Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Arvelon, конечно, пыриться в шахматы сутки - это повеситься можно =__=
|
|
Arvelon

|
Aleks719, я понял, что ты понял)) Только настроение сейчас занудное, требует всё разжёвывать... И я не умею в шахматы играть))) Ладно, уйду я на сегодня из пространства виртуального.) Всем чао.
|
|
Aleks719

|
Arvelon, давай, удачи, Спасибо за общение . Arvelon, научим 0,..,0 Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: ToXic 52, ну значит тебе лучшей знать. вы выберите время. все. а я посмотрю, успеваю или нет. может просто позже подгребу.
|
|
Jl4nn3l2

|
Арвелон) Не подавляй так всех своим интеллектом) Мне то вот понятно что все твои фразы пропитаны добрым пофигизмом) А остальные подумают что ты жлоб)
Токсег - йа может быть приду в пятницо, то есть завтра) Но не обещаю) А в субботу - врядли, ибо скорее всего в 12 часов я ещё буду спать)
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)

|
ToXic 52 Ты всё ещё уверен, что 12 в субботу не больно рано?(я уже писал об этом, но не получил ответа)
|
|
Sp3ctr[RUS]
Стаж: 16 лет Сообщений: 3 Откуда: Сормово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
В 12 в субботу норм. Если Самур норм ся чувствует, то мы подвалим.
|
|
ToXic 52

|
Asgaroth , не че не рано , все нормально,если уж так не нравитца , то приходи к 13:00, поскольку до 13:00 точно всех еще ждать будем (короче приходите кому как удобно в промежутке между 12:00 - 13:00)
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)

|
ToXic 52 Хорошо, будем думать, как за сутки раскидать все планы и вывернуться, чтобы проснуться вовремя в выходной день=)))
|
|
Текущее время: 21-Июл 22:23
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|