: Пред. 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 403, 404, 405 След.
Автор |
Сообщение |
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Jl4nn3l2 Не проигнорировали, а сделали в форме решить что хочет большинство. Были выложены примерные сеансы на время сходки, пока поддержки из ещё желающих нет, вроде как Я завтра тоже пить не собираюсь. Жрать пиво всем - это не обязательно, алкоголь дело лично каждого, Токсик писал об этом, а то что он сам хочет делать на сходке - это уже другой разговор=))
Последний раз редактировалось: Asgaroth (2008-11-28 23:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Asgaroth, ты как токсик =______= не в обиду будет сказано. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Asgaroth, можно узнать, когда кто-то или ТЫ в частности стал "своим" ?
|
|
Asgaroth

|
Aleks719 Обоснуй пожалуйста, я всего лишь хотел сказать, что описанный выше пост никак не нацелен на тебя=) не более того
|
|
Sp3ctr[RUS]
Стаж: 16 лет Сообщений: 3 Откуда: Сормово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Йоооо, вы что? О5 ругацца вздумали??? 
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Короче , все ,решено , завтра с 12:00 до 13:00 ,у метеора ,опять же , взять собой денег не меньше 100р. , мы идем в Кафе-Бар "Амстердам", прийти нужно всем!!!!
И как говорят в суде: "Приговор вынесен и обжалованию не подлежит!!!!" 
|
|
Asgaroth

|
Sp3ctr[RUS] Господь с тобой, ни в одном глазу, просто разрешений недоразумений и заблуждений=) ToXic 52 Эх, ты как всегда шутишь в своём репертуаре=) Ладно, главное, что нужно знать о сходке: завтра, с 12-13, >=100р, Амстердам, приходите все=)
|
|
Aleks719

|
Цитата: Тебя это касается в меньшей степени Asgaroth, обосновываю. Дело в том, что я выполнил(!уже) 3 правила из 4-х, 4-е выполнять не хочется по личным причинам. Я считаю себя, если не участником группы, то по крайней мере сормовичом.Поэтому, принебрежение прошу убавить. Токсик тоже писал, что такое-то такое-то мероприятие никак не нацелено на меня. Ни к кому из присутстующих негатива не имею. ToXic 52, благодарствую за инфу, будем ориентироваться. До скольки планируется нахождение в амчтердаме? Asgaroth, да и ответь на Цитата: когда кто-то стал "своим" ? Добавлено спустя 30 секунд: Sp3ctr[RUS], ненене. я в хорошем настроениии и не намерен =Ъ да и повода нет.
|
|
Asgaroth

|
Aleks719 Так поясняю. То что я написал было на создавшуюся ситуацию, когда всё мероприятие мягко говоря находилось под угрозой дискредитации по вине некоторых участников тима, к которым тебя я не отношу. Мною руководило только личное мнение и потому я высказал его, чтобы остудить ситуацию или просто рассредоточить накопившийся негатив. Пренебрежения к тебе я не проявлял) Про твои причины и твоё участие мне прекрасно известно) Думаю после первого абзаца уже ничего писать не надо было, если бы не Aleks719 писал(а): когда кто-то или ТЫ в частности стал "своим" ? То есть, учавствовать в жизни тима и быть сормовичом - это только получается ты? Что ж очень любопытный способ сказать - я тебя знать не хочу. Знаешь, отвечать я тебе просто расхотел совсем, негатива ты, конечно, можешь и не испытывать, но мне, большое спасибо, добавил
Последний раз редактировалось: Asgaroth (2008-11-29 00:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
Aleks719

|
Asgaroth ? я просто тоже не считаю себя "своим". люди видившиеся один раз, не мог стать своими по определению. почему же только я... не передергивай =) если б я это хотел сказать, я сделал бы это фееричнее, чес слово ; ) Asgaroth, если у тебя добавился негатив, извини меня.
|
|
Asgaroth

|
Aleks719 Я напротив считаю, что вступление в тим, это больше чем ткнуть в кнопку и поставить такой же флажок как другие. Поэтому испытываю к вступающим к нам людям и желающим быть с нами ощущение своих. Как я и писал ранее я субъективен, из этого и определения мои - это то что я чувствую. Я с лёгкостью могу удалить ту же часть в подписи, для меня она лишь баннер для заинтересовавшихся нашей группой. Я не злопамятный, но неприятно кольнуло, что общности между нами оказывается и нет
|
|
Aleks719

|
Asgaroth, хех. не вижу связи. честно. мне тоже всё равно на кнопочку и имя в списке. Asgaroth, ощущение своих приходит со временем.
|
|
Asgaroth

|
Aleks719 Даже не знаю как ещё объяснить тебе Что ж, надеюсь, как ты говоришь - оно придёт к тебе со временем А я уже не могу по 55 часов подряд бодрствовать...спок
|
|
Aleks719

|
Asgaroth, ну давай. мой рекорд не побит ^^ у мя больше =Ъ
|
|
Sp3ctr[RUS]

|
Самур! Куда пропал? 
|
|
Aleks719

|
Sp3ctr[RUS], спит, я думаю )
|
|
Sp3ctr[RUS]

|
Aleks719, спит-то он спит. Но его вообще долго не слышно\видно тут.
|
|
Aleks719

|
Sp3ctr[RUS], может творческий кризис? поисписался... или отходняк ^^
|
|
Sp3ctr[RUS]

|
Походу все спать разбрелись.
|
|
Aleks719

|
неа =)
есть вопросы? =)
кстати, токсик, выложи номер мобилы-то
утром ^^
|
|
Sp3ctr[RUS]

|
|
|
Квайный_элемент
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Откуда: НИНО Провайдер: Неизвестен

|
|
|
Aleks719

|
|
|
Квайный_элемент
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Откуда: НИНО Провайдер: Неизвестен

|
ня
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
чвой не спим
|
|
Samur

|
Sp3ctr[RUS].... я болен духом..... пропадаю.... держусь на двух верхних рёбрышках.(((
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
На форуме не был... под капельницнй лжал... голова совсем худая, братцы... но на сходку дкмаю Ромыч меня донесёт... надеюсь...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Тьфу... Спекр{рус} то есть... прости товарищ...
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Амсердам!!! Это как раз то что мне сей час надо... "ИНТЕРЕСНО А ТАМ ЕСТЬ ПЕСОЧНЫЕ КЕКСЫ?"
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
скорее всего буду. Напишите в ЛС, как связаться с вами.
|
|
Текущее время: 22-Июл 13:58
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|