Причем тут задротство вообще? Я, к примеру, с мая в лодву не играю практически.
Вся инфа есть в новостях на l2.ru и в русоф разделе goha.ru, в прикрепленных темах.
Репостить одно и то-же на овер 9000 форумов как-то не охота
Если кому интересно завтра с 10 00 будет доступна регистрация акков. Сам собираюсь играть на кадмусе, скорее всего в клане Vengeance, но пока ещё не решил, может и к няшим прибьюсь, если возьмут.
вот всего матного алфавита нехватит чтобы описать как меня взбесил отрытие ла2 рус офф
непошёл на учёбу хотел зарегать акк
и на тебе изза того что русские набросились на регу и серв ла2 как зомби на живого человека
терь надо 16.00 чтобы играть
А ВЕДЬ НЕКОТОРЫМ ВСЁ ЖЕ УДАЛОСЬ РЕГНУТСЯ
В виду того, что в данный момент пытаются зарегестрироваться более 50 тысяч пользователей, скрипт регистрации был отключен пока не настроем фильтры по предпочтениям: с 16-00 регистрация только с Российских IP с 20-00 регистрация с IP членов СНГ с 00-00 регистрация прочих IP
mario ну да ну да) я всегда тёмными играю.. но не только потому что секас они... просто сх и бд профы мои любимые, которые я знаю, которыми я умею пользоваться, в следствие чего, имею многих ^^
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы