Раз уж пошла такая пьянка, кто на какой сервер пойдет? Лично я собираюсь на Blackbird. Звучит, по крайне мере, нормально, не то что "Athebaldt"...кто это выговорит тому дам конфетку)))
diego1991 на таких серверах БД обычно нужнее ^^ процентов 80, что ты пати найдешь быстро и клан.. и оденут и помогут и.т.д.и.т.п ^^ сама на х3 бд играю. мне даже деньги за пати предлагают ))
иинова уроды я
2 суток не вылазил изза компа с трудом сдал профу на асасина качнул гнома крафтера до 36 лвла выбил рецептов кучу
и на тебе откат
ппц повстречался бы мне кто нить из них в тёмном переулке они бы у меня за каждый мегобайт ответили
alexiy Я понима. это жестоко.....но откат из за того что некоторые уроды пользовались ботом.... и после этого ты не представляеш как бы возрасли цены....на все. Цена на КХ уже взлетели...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы