| 
:   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 26, 27, 28  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| IIETbKA 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Ой ну вы меня ещё забанить решите или расстрелять может? Обсуждение молодой человек для того и существует, чтобы обсуждаться и критиковать.   ппц... |  
	|  |  
	| Loader Стаж: 17 лет Сообщений: 76 Провайдер: Не определен Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				IIETbKA писал(а): Loader Научись читать и понимать суть высказываний. Journeyman  Mein Kampf  . Ты такое врядли смотрел, хехе. 	  Да чего тут непонятного? Тролль настолько толст, что даже тонок :3  Добавлено спустя 37 секунд:  IIETbKA  Видимо Вы зря пришли на аниме-форум. Здешний сленг Вам будет несколько неприятен на слух    |  
	|  |  
	| Journeyman 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			IIETbKA  чел, у тебя седня плохое настроение и ты таким образом решил его себе поднять? странный вариант решения проблемы. |  
	|  |  
	| IIETbKA 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Ну почему зря, чтоб людям гадить, что уж тут непонятного=) чтоб вон мне умные слова писали, а я на них отвечал ыыыы. как то так=) Ну че нащет код гиасса ктонибудь изменил мнение? Или до вас не дошел смысл истины? |  
	|  |  
	| Journeyman 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			IIETbKA  не дошел   про майн кампф. книга, призывающая убивать себе подобных может нравится только недочеловекам, живущим примитивными потребностями и сиюминутными желаниями, не умеющим жить в обществе и не имеющим морали |  
	|  |  
	| Коммуниздий 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Journeyman  Там не всё так плохо. =) |  
	|  |  
	| IIETbKA 
 | 
			я конечно рано опомнился но пошел уже просто оффтоп. |  
	|  |  
	| Journeyman 
 | 
			Коммуниздий  только не говори, что она и тебе понравилась... или ты против евреев? |  
	|  |  
	| Arvelon 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				IIETbKA писал(а): чтоб вон мне умные слова писали, а я на них отвечал ыыыы. 	  что явно охарактеризовало твой IQ (если судить по сообщениям в теме) как "не превышающий 60". Я понимаю, что некоторые находят это забавным, но это просто тупо. Очень тупо. |  
	|  |  
	| Коммуниздий 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Journeyman  Я в принципе не могу быть против евреев =))))) Можно даже сказать что я люблю евреев. Ну, по крайней мере некоторых =)   Не то чтобы понравилась... Но... Не так всё плохо в общем. Хотя я в отличие от отца не фанат этих идей =) |  
	|  |  
	| Krimos 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 23 Провайдер: Не определен Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			я незнаю о чём вы тут переписываетесь))))     
но я люблю код гиас))))ммм...очень очень понравилось аниме)))     
жаль что 3 сезона не будет...хотя так и должно быть...такой конец,как раз для такого восхитительного аниме)))    |  
	|  |  
	| Fyfcnfcbz2319 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 68 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Да,это точно.Концовка очень сильная, хоть и жалость это удел слабых.Но Лелуша жалко стало, такой груз на себя взвалил. |  
	|  |  
	| Arvelon 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			 -1 (: Иногда прото нельзя предложить что-то большее.   Кстати, патология пишется через "а" в первом слоге (: |  
	|  |  
	| Fyfcnfcbz2319 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 68 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			 хм.спасибо и не заметила(.И все же помоему концовка, как ни как хорошая._) |  
	|  |  
	| Артем 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  |  
	|  |  
	| arfist 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +1.82 
 | 

_________________ ( ╯°□°)╯   |  
	|  |  
	| Тюнс 

Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Артем  что значит стоит смотреть? Ты рейтинги видел, ты ажиотаж у раздачи видел? Ты список топов или там отаку маст си смотрел? Хватит уже тупые сообщения писать! |  
	|  |  
	| Arvelon 
 | 
				Тюнс писал(а): Артем  Хватит уже тупые сообщения писать! 	  +1. иногда глаза мозолят сообщения из пары слов и с полностью отсутствующим смыслом.  	Fyfcnfcbz2319 писал(а): И все же помоему концовка, как ни как хорошая. 	  кто ж спорит то? концовка эпична) |  
	|  |  
	| Journeyman 
 | 
			 и пафосна    |  
	|  |  
	| Тюнс 

Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Journeyman  ты чего?))) Все действия Лелуша пафосны=) Код Гиас вообще пафосный сериал=) |  
	|  |  
	| Journeyman 
 | 
			Тюнс  в смысле пафоса больше, чем эпичности. намного.  |  
	|  |  
	| Arvelon 
 | 
			Journeyman  я имел ввиду не эпичность, а то, что концовка - Epic Win ^___^ |  
	|  |  
	| Journeyman 
 | 
			эпичный гуд-энд? ну типа да  	скрытый текст но разговор помирающего Лелуша с Сузаку настолько пронизан пафосом...  	скрытый текст а если Лелуш еще и выжил...  	скрытый текст а он точно выжил  	Цитата: мое имя ложь... все мои поступки ложь... 	       |  
	|  |  
	| Fyfcnfcbz2319 
 | 
			Ну сделали из помирающего Лелуша врага народа...а он все таки ради других старался. |  
	|  |  
	| Тюнс 

| 
			Fyfcnfcbz2319  ну он ради других старался и для того, чтобы потом сам себе говорить, какой он великий=)   Ибо пафосный. |  
	|  |  

Текущее время: 25-Окт 06:17 Часовой пояс: GMT + 3 
	|