: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
SoL_Badguy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 57 Откуда: г. Саров Провайдер: ТТК
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Народ, если кто знает подскажите... В игре есть "простое снарежение" (броня, оружее, бижа), стоимостью не более 73к аден за бест Д оружее. После обт продажа этого добра останется? ЗЫ: считаю что после ОБТ они не нужны, тупо не интересно играть станет, если все будут в бестах бегать.
|
|
Loader
Стаж: 17 лет Сообщений: 76 Провайдер: Не определен

|
SoL_Badguy Кури патчноты. Это в Gracia Part 1 было введено, как и многое другое. Информация по Chaotic Throne 2 (компиляция)
|
|
Кумароз
 Стаж: 17 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)

|
кто может дать акк на 2 денёчка погонять?
|
|
Loader

|
KuMaRoZ
ОБТ длится неделю. Неделя истекает завтра днем.
|
|
Кумароз
 Стаж: 17 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)

|
И что дальше делать ждать до 15 числа???
|
|
SoL_Badguy

|
Loader Подобное в игру вводили на "старые" офф сервера, чтобы новички смогли быстрей качнутся. А руофф НОВЫЙ сервер, вот и спрашиваю. Кури ньюс на руоффе 05.12.08 Пресс-конференция Innova и Mail.Ru 4 декабря 2008 года компания Innova и портал Mail.Ru провели пресс-конференцию, посвященную началу сотрудничества между компаниями и выходу официальной русской версии всемирно известной многопользовательской ролевой игры Lineage 2. В ходе пресс-конференции компании объявили о подписании соглашения о совместном продвижении Lineage 2 в России. Официальный запуск культовой игры в нашей стране состоится 15 декабря 2008 года. По условиям соглашения на проекте Игры@Mail.Ru появится официальная «точка входа» на сервера Lineage 2 в России, расположенная по адресу
|
|
Loader

|
SoL_Badguy Омг Это обновление игры. Оно общее для всех официальных серверов. Написано Gracia, значит контент от Gracia. Включи здравый смысл )
|
|
SoL_Badguy

|
Loader Закосячил свой пост выше, отсюдо непонимание. SoL_Badguy писал(а): Подобное в игру вводили ДЛЯ "старых" офф серверов ( новых кроме русика нету), чтобы новички смогли быстрей качнутся И ДОГНАТЬ ПАПОК. А руофф НОВЫЙ сервер, вот и спрашиваю. Я знаю что это офф обновление и по договору с НЦсофтом, инновцы не имеют правя вводить в игру изменения, так глобально влияюще на игру. Но надежда теплица, ибо данная плюшка не будет выполнять свои цели на руоффе.
|
|
Loader

|
SoL_Badguy Все одно. Обновлению игры все равно, новый это сервер или нет. Контент предназначен для облегчения игры на старте. Никаких акций для "новых серверов" у НЦ нет. Есть стандартные плюшки при вводе нового абдейта - коты с халявным оружием дя новичков и льготные ТП для всех (первые 2-4 недели с запуска обновления). Данная плюшка облегчит кач для всех. Основной контент игры на сейчас это 76++ (или даже 78+). Гринд и фарм до этих лвл мало кому сейчас удовольствие приносит. Вобщем я тебе ссылку дал, читай -)
|
|
alexiy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Loader небыло никогда на офе котов с пухами и не будет тп с грации до 40 лвла бесплатные для всех(ето будет всегда) нуб бафы до 60 лвла теперь будут и ето тоже было есть и будет всегда SoL_Badguy тот шмот о котором ты спрашивал появился с грации парт 1 и ето не дополнение для обт ето было и ето останется при официальном выходе игры етот шмот отличается от обычного тем что его нельзя улутшить и он не даёт никаких дополнений и ето всё
|
|
SoL_Badguy

|
alexiy Я нигде и не упоменал что это дополнение к Грации и чем он отличается от "настоящих" шмоток я тоже знаю. Loader "Никаких акций для "новых серверов" у НЦ нет", потомучто кроме руоффа других новых серверов ВООБЩЕ нету. К тем более данная плюшка придумана для серверов ,где "Основной контент игры на сейчас это 76++ (или даже 78+)" и имеют 2-3 перса с фул сабами. "Гринд и фарм до этих лвл мало кому сейчас удовольствие приносит." это толька на раскаченых серваках, где этим и не нужно уже заниматся, а когда помимо тебя этим занимается весь сервак, что очень доже интересно. ЗЫ:спорить я с вами не хочу "нужно или нет", у каждого свое мнение и он останется при нем. Уберут этот шмот - буду рад, оставят... ну...впечатление от игры явно испортится но играть буду.
|
|
famous
 Стаж: 17 лет Сообщений: 100 Откуда: Токио Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Loader Ну шо ты спорить взялся, не видишь специалисты собрались. Все было, есть и будет. =)
_________________ Осторожно,
<-- Тролль-зануда
|
|
alexiy

|
SoL_Badguy да ето лоадер писал я так уточнил ему) а по поводу шмота его не уберут ет 100% ет типо новая задумка чтобы нубам было легче качатся(как и топ ц в магазинах) это всё сделано чтобы уменьшить задротство в игре ибо изза него они теряют много игроков
|
|
SoL_Badguy

|
alexiy Вы меня что за нупа или ламера принимаете? Да знаю для чего он там... В вове тоже немало задротсва, чтота народу там меньше не становится. А РО сто лет как устарел (и в нем задротства немало), до сих пор немало народу на оффе и фришках сидит. И игроков они теряют не из-за задротва...а иммено из-за того, что кроме задротства делов то маловато там. А вот теперь дамы и господа вдумайтесь, накой там тогда нужны лоу и мидл Д шмоты.. тока на кристалы, ибо сеты с них неочем, а обычной шмот лучше и дешевле. Про НГ вообще молчу. Короч, по-моему даная плюшка смахивает на эксперемент, чем на продуманный и окончательный шаг НЦ. Учимся рассуждать даже после работы и учебных заведений  . Усё, закроем данную тему... эх... МБ ломанемся на 1 сервак всей толпой с НН? 
|
|
alexiy

|
SoL_Badguy и в мыслях небыло +1 за сервак
|
|
DemonFox
 Стаж: 16 лет Сообщений: 267 Откуда: НиНо Горького Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
famous
 Стаж: 17 лет Сообщений: 100 Откуда: Токио Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Ломанулись уже на Кадмус. В игру зайти можно было с 20..50 попыток если повезет. 
_________________ Осторожно,
<-- Тролль-зануда
|
|
Loader

|
alexiy писал(а): Loader небыло никогда на офе котов с пухами и не будет тп с грации до 40 лвла бесплатные для всех(ето будет всегда) нуб бафы до 60 лвла теперь будут и ето тоже было есть и будет всегда Да? Тогда кто выдает это и это? скрытый текст Я почему-то сомневаюсь даже в том что ты на официальных серверах играл. Можно ник перса и сервер? Вдруг ты на теоне играл и у нас есть общие знакомые там? Цитата: короч, по-моему даная плюшка смахивает на эксперемент, чем на продуманный и окончательный шаг НЦ. Учимся рассуждать даже после работы и учебных заведений. Усё, закроем данную тему... Так обсуждаем, или закрываем? ))) Компании подобные Близам или НЦ эксперименты ставят только на тестовых серверах. Цитата: Loader Ну шо ты спорить взялся, не видишь специалисты собрались. Все было, есть и будет. =) скрытый текст Да скучно стало, решил вспомнить молодость, как я даймонда и прочих фришников учил тому _как_правильно_ играется. Знаю что бесполезно, но больно уж на селфовны смотреть нравится Цитата: Ломанулись уже на Кадмус. В игру зайти можно было с 20..50 попыток если повезет. Именно поэтому я решил что на кадмусе особо делать нечего. по 20+ минут заходить в игру это перебор -- никакая пати не дождется На блекбирд наверн пойду с парой теоновцев. Кроме кадмуса и блекбирда ибо названий нормальных нет 
|
|
alexiy

|
Loader если тебе ктото скажет что на офе(не збт) появилась кошка которая даёт профу или нуб шмот за даром сразу говори им что они нубы ибо етого нет небыло и не будет)(единственые кошки которые могут появится ето евент коты которые выдают призы) а пухи для новичков действительно есть и их выдаёт нуб хелпер
|
|
SoL_Badguy

|
Loader Спорить об актуальности "простого" шмота не имеет смысла, решать не нам, а спорить будем до старости=) Угу, тока на тестовых серваках ставят технические эксперементы, а не социальноэкономические...(по крайней мере близы точно, надеюсь и в НЦ не настолько глупы). Эм, низнай кого ты тут учишь "как_правильно_играется", наш спор к прямо/криворукости отношение не имеет. По поводу сервака, приглянулся Эстус (название вроде норм Esthus), умельцы уж создали неоф форум по этому серверу: обсуждение на форуме руоффа http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=271439 Сам неоф форум http://lineage2.qnemo.ru/
|
|
Loader

|
alexiy На ОБТ вполне может и появиться. Правда я не помню, нц при открытии франза и луны добавляли котов али нет. Кажется только при старте новых абдейтов больших (Gracia Final грядет) Хотя действительно, с вводом больших ревардов по начальным квестам и коммон шмота бесплатные пушки не особо актуальны. SoL_Badguy Никого не учу. Лишь рассказываю о своем прошлом ^^
|
|
alexiy

|
Loader неможет обт ето полная копия открывающегося сервера для более полного расмотрения глюков и багов игры
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
alexiy

|
|
|
Loader

|
alexiy писал(а): Loader неможет обт ето полная копия открывающегося сервера для более полного расмотрения глюков и багов игры не буду спорить. Надоело 
|
|
Текущее время: 06-Июл 22:28
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|