Всем добрава утра и кагбэ поздравляю с нормальным морозом)))
Ого) Да тут оказывается иногда даже бывают обсуждения таких интересных тем как сны?)
Круууто) Мне тож сняцо каждый день мега долгие сны, как будто "сериалы") Позавчера мне приснилась ОГРОМНАЯ синяя луна, окружённая кольцом маленьких мелких звёзд, а с земли, по всему горизонту к этой луне поднимались мега цветные пятна, и все они пели охрененную мелодию,от которой я прямо во сне залил всю подушку слезами и соплями =)
А каждые 5 лет мне снится один и тот же сон, про огромную лестницу, которая ведёт в бездну) А лестница не просто прямая, она кагбэ сказать..... короче мега абстракция) Просто в темноте тупо висят деревянные ступеньки и их просто куча, одни ведут вниз, другие вверх, поразному соединяются между собой, но я точно знаю, что всё это ОДНА лестница, ведущая в ОДНОМ направлении) И каждые 5 лет я продвигаюсь по этой лестнице всё дальше и дальше)
Ну потом ещё чо нить вспомню) Хотя можно просто поспать) Вот сёдня приснилось мега метро и мега вокзал, бегал и летал от какой то странной девушки, которая почему то хотела меня убить) Причом так интересно получилось - бегу сначала по вокзалу, кагбэ незнакомое место) Потом так РАЗ - и уже бегу по улице, которая мне приснилась года 3 назад) Я эту улицу хорошо помню, ибо первый раз в том сне научился быстро изменять "декорации" во сне) Ну там, стену убрать, или ещё что то, что мешает)
Короч всё.......запарилсо писать)))