: Пред. 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 403, 404, 405 След.
| Автор |
Сообщение |
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
охайо, всем, йа починился
это, ну так кто идет, на сходку то, сегодня, давайте подваливайте до 15:00.
|
|
|
|
JuLLLick
 Стаж: 16 лет Сообщений: 14 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ToXic 52 Привет! С "выздоровлением"!
|
|
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
JuLLLick,привет ,но ,это ,я вроде как не болел , комп у мя был в аварийном состоянии. ну так че пойдешь на сходку?
|
|
|
|
JuLLLick

|
ToXic 52 Я именно про это и говорила, потому в кавычках написано. Нет, у меня не получится.ах.
|
|
|
|
ToXic 52

|
|
|
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
ToXic 52 Я тожа за последних два дня нагулялся, сегодня буду делать сопромат и геодезию((((
|
|
|
|
aiax
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Провайдер: Дом.ru

|
Всема хай!!
Цукуне - МОЛОТОК!!!!  я сам диалом ближе к лету буду защищать.
На счет сегодня пока хз, валяюсь без сил,  после футбола... 
|
|
|
|
JuLLLick

|
aiax Привет!Хватит валяться, вставай и иди!Я вот просто заранее договорилась с человеком, так бы пришла! Давай-давай!
|
|
|
|
aiax

|
Мне допингу срочно надо, а то вообще могу кони двинуть....  ( пивка б щаааас  )
|
|
|
|
JuLLLick

|
Пинка под зад,может, а не пивка?
|
|
|
|
aiax

|
Отставить пинка!!!!! Сосотяние и так критическое, мало того похмелуга, так ищо устал зверски,  надо раскачиватся потихоньку..... Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: вот веть девки, нет чтоб ласково попросить: "всань миленький, иди пожалуйста.." так нет, как в армии блин...
|
|
|
|
JuLLLick

|
ну так вот и расскачивайся, а пинок подбодрит, поверь. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Ах, вот чего захотел! Ну, хорошо. Солнышко, вставай! Правда, пора уже. Ребята вот на сходку пошли, их обычно не очень много, составь им компанию, хорошо? Ну а теперь можно пинок! Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: а то похмелье у него, понимаете ли, нефиг пить, здоровее будешь!
|
|
|
|
aiax

|
а че мне верить то, я знаю, сам младшего каждый день подбадриваю такими вот "подбодрялками", токо на мну они не действуют, иммунитет у меня
Добавлено спустя 42 секунды:
а вот так уже лучше, токо надо "еще нежнее" (как в рекламе помнишь)
Добавлено спустя 52 секунды:
А пить кстати НАДО! эт здорово! весело! и ваще классно, но токо в меру конечно...
|
|
|
|
JuLLLick

|
На счет "пить НАДО" мне не понять, я непьющий человечек.
Нежнее, говоришь?ПШЕЛ,я сказала!
|
|
|
|
aiax

|
ВСе!!! я решил: хватит валятся на ленивой попе!!! Я ПРИДУ!!! К 3 часам!
|
|
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
|
|
|
|
aiax

|
JuLLLick ну ты мать даешь.........,
|
|
|
|
JuLLLick

|
aiax Ну вот и молодец! Нет бы так сразу.Гы. Добавлено спустя 27 секунд: Zik Все есть, и кнут, и пряник, все на месте. Добавлено спустя 44 секунды: aiax Тебе что-то не нра? Могу поправить!
|
|
|
|
Shinichi

|
JuLLLick не хватает костюма из латекса))
|
|
|
|
JuLLLick

|
Блин, а мне нать сварганить обед, ща мой трагладид придет, скажет, есть хочу.
|
|
|
|
aiax

|
просто на мну такие грубые методы убеждения вообще не работают, ну девкам то еще мона простить, а вот пацану б такое с рук не сошло, как говорит мой друг:"сложно собирать выбитые зубы сломанными руками")))
|
|
|
|
JuLLLick

|
Zik Не беда, можно и без костюма. Добавлено спустя 19 секунд: aiax Я же тебя любя)) Добавлено спустя 17 секунд: дадада!
|
|
|
|
aiax

|
JuLLLick так я понимаю, но даже любя пнуть-все равно больно))) Добавлено спустя 59 секунд: Я кстати тоже жрать хочу, много и вкусно! пойду кого нидь сделать заставлю
|
|
|
|
JuLLLick

|
aiax Ничего,я АЛене тож самое говорила, но все мои травмы по большей своей части из-за нее.Уже привыкла.Единственное,что ей не прощу-разбитая ее пяткой губа.А так я уже почти получаю удовольствие от ее случайностей)) Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: aiax Да блин, так вышло,что парень учится в вагсе, думаю,знаешь, где. вот, а я живу на артельной(это 3 минуты от Лобача, все время прямо вдоль сизо) вот он ко мне иногда заходит после учебы. не знаю, зачем он туды сегодня, но... Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: А тебе идти-то не пора? Ты далеко от "места встречи" живешь?
|
|
|
|
aiax

|
)))) у мну тоже друг такой есть, у него и прозвище- КРИВОЙ ! так он всю нашу компанию чуть не поубивал нескослько раз, включая даже девчонок)))) Я у своей тож жрать любил, так как сам вообще готовить терпеть не могу, даже в микроволновайке погреть , ито в падлу.... Добавлено спустя 27 секунд: мне 30 секунд идти, я напротив мили золотой живу)))
|
|
|
Текущее время: 20-Ноя 04:44
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|