: Пред. 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 403, 404, 405 След.
| Автор |
Сообщение |
|
JuLLLick
 Стаж: 16 лет Сообщений: 14 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
aiax Привет!Ммммм, да ты как я почти)))Только я все-таки ночью подготовилась к зачету. А как уж ты умудрился надорвать связку-то,а???? Нехорошо! Давай, выздоравливай и ай-да джигу плясать,а?)) Добавлено спустя 17 минут 15 секунд: hellfire ООО, смотрю, и до тебя она добралась!))) Добавлено спустя 23 секунды: я про твой минус.
Последний раз редактировалось: JuLLLick (2008-12-22 19:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
hellfire
 Стаж: 17 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
JuLLLick мразь!я даже с ней ни фразой не перекинулась!я просто в общую тему зашла...кинула свои фоты...посмотрела чужие...и тут на тебе! Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: надо теперь срочно нафлудить чтоб мона было карму изменять и я ей напишу кто она!
|
|
|
|
JuLLLick

|
hellfire Ален, у нее все тупые,все малолетки и т.д., и т.п. Не обращай внимания. Ей ничего не докажешь, правда. Блин,я тебе когда +ставила описалась малясь...место "минуса" теперь какой-то "мишус"...,мда. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Забей, говорю.Это,как минимум,потраченные нервы. Я вот просто кинула ее в игнор со всеми ее минусами и оскорблениями, хоть и надо было их ей засунуть-то кой-куда.
Последний раз редактировалось: JuLLLick (2008-12-22 19:58), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
hellfire

|
JuLLLick я тока ответный жест сделаю и все!
|
|
|
|
JuLLLick

|
И,вообще, будь ты умнее ее, не лезь в перепалку, а то потом не докажеш,кто прав, кто виноват. Я, откровенно говоря, не понимаю,с чего она взяла,что имеет право на подобные заявы и чего ей на жопе ровно не сидится.Вы,вроде, с ней даже не контачили. Успокойся. Добавлено спустя 39 секунд: hellfire писал(а): JuLLLick я тока ответный жест сделаю и все! а потом еще один, и еще, и еще...и пошло-поехало. Добавлено спустя 38 секунд: Смотри сама, вообщем, но лучше просто для себя послать ее куда подальше и забыть. Добавлено спустя 39 секунд: А я ушла. У меня зачет.
Последний раз редактировалось: JuLLLick (2008-12-22 20:00), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
hellfire

|
JuLLLick ладно...хорошо...ты остудила мой пыл..ты единственная кто может это сделать..все забила на нее...
|
|
|
|
JuLLLick

|
|
|
|
|
Moarichi

|
аххахаххахаххахахаххаха) овцы) пц)
|
|
|
|
hellfire

|
Moarichi одна овца здесь сейчас...это ты
|
|
|
|
Его светлость
 Стаж: 16 лет Сообщений: 21 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Приветики.мне можно к вам?
|
|
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Moarichi, свои высказывания можешь засунуть себе глубоко в ЖОПУ, ясно? Его светлость, конешно можно , а ты откуда будешь, из Сормова?
|
|
|
|
Его светлость

|
|
|
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Его светлость, записал  , добро пожаловать в банду 
|
|
|
|
Его светлость

|
ToXic 52 значитя теперь благородный бандит?гы! Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: ToXic 52 чем тут вообще занимаетесь?
|
|
|
|
hellfire

|
ToXic 52 какие люди!!! Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: и без охраны!собственной персоны!
|
|
|
|
ToXic 52

|
Его светлость писал(а): ToXic 52 чем тут вообще занимаетесь? да много чем , на главной странице темы почитай главные наши занятия , а так просто ФлУдИм от нефиг делать hellfire,прива
|
|
|
|
Moarichi

|
токсик, тогда скажи чтобы твои глупые подружки не обсуждали меня тут. то что я поставила кому то минус, не значит, что можно называть меня тут мразью. пусть в пм обсуждают, ок?
|
|
|
|
ToXic 52

|
Moarichi, хорошо скажу , а теперь уходи пожалуйста >_< Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: hellfire и JuLLLick, не обсуждать Moarichi больше, ок? ПодРуЖКи 
|
|
|
|
hellfire

|
ToXic 52 где пропадал? Добавлено спустя 40 секунд: ToXic 52 было бы что обсуждать....тут и так всем все понятно про нее...нокак скажешь,подружайка
|
|
|
|
Aleks719
 Стаж: 17 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Его светлость, валяй )) вступай в группу )
|
|
|
|
Moarichi

|
до свидания. увижу еще раз, буду здесь какать
|
|
|
|
Aleks719
 Стаж: 17 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Moarichi, какать надо в туалете ^^ да уж. вроде не на своей территории находитесь, сударыня ) Добавлено спустя 48 секунд: Хай всем ) забыл маненько
|
|
|
|
ToXic 52

|
hellfire, да так, на джей нете , ссылки правил hellfire писал(а): ToXic 52 было бы что обсуждать....тут и так всем все понятно про нее...нокак скажешь ХОРОШ уже, я же сказал Добавлено спустя 37 секунд: Aleks719, прикольная ава
|
|
|
|
hellfire

|
ToXic 52 хорошо,хорошо...начальника....больше не пропадай что ль Добавлено спустя 23 секунды: Aleks719 приветик))) Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Aleks719 да...хорошая авка...
|
|
|
|
ToXic 52

|
hellfire, ладно , не буду проподать больше
|
|
|
Текущее время: 17-Ноя 07:48
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|