да нет не на футболе,а что самое смешное просто в быту, как то хреново я изогнулся и .......ЧПОК надорвалась, связочка, но не серьезно, так что к выходным в строю буду!
aiax Блин, тоже самое у тебя спросить хотела ! Я с подружками в кафе решила рвануть. Будем как белые люди. В этот год - без алкашей и горы грязной посуды с утра!
aiax Я бы тоже в парке прогулялась, но боюсь не дойдем. Максимум к ближайшей елке выйдем. Кафе "Посиделкин" напротив Сормовского привоза. Знаешь такое?
JuliK да я в 7-ом вообще редкий гость, ток когда друг из армии приезжает в отпуск.. (он там живет) Ну лан всем пока, чет мну спать хоца.. (наверно потому что я 4 часа всего спал)
"Радио МАКСИМУМ", "KLE MUSIC" и "NN SOUND PRODUCTION" ПРЕДСТАВЛЯЮТ: Праздник убитой елочной игрушки Альтернативная Елка 2999 Участники фестиваля:ЭЛИЗИУМ (НН) 7000$ (НН) ОНО(МCK) WHERE ARE YOU LIAM (НН) FLASH(СПБ) ПЕТРОВИЧ И КУМПАНИЯ (РЯЗАНЬ) Лучшие альтернативные группы страны лично поздравят с праздником. В программе сказка с участием музыкантов, конкурсы, подарки. Предварительная продажа билетов в клубе "Матрица", в сети магазинов "Джон Сильвер", "Дивизион", во всех салонах "ЕВРОСЕТЬ" до 31 декабря 350 рублей, с 1 января - 500 рублей. Вход – 600 рублей. VIP – 1000 рублей. Первые 100 билетов в клубе "Матрица" - 250 рублей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы