а теперь чисто своё:
из начального проекта отмечания анимешного нового года на 50 человек мы выбились)
над аппаратурой тоже пугались)) но доплесно сносили все накладки)
третьего ди-джея, если еще кто не понял, не было, ибо время не оставалось и просто включили осты)
с аппаратурой вообще отдельный разговор))) караокеры убили два микрафона, а кто-то почти раздавил наш мини-страбаскоп)))
В целом выступления были оч ничего) очень порадовали ульянки и деффачки с Ямайки)) Караокеры умнички) Но круче всех были ведущие))) смотрите каких оленей мы вам открыли))
ах, да) и коморка для вещей))) я не знаю, кто сказал что участникам можно туда складывать вещи) изначально предпологалось что все будет лежать на втором этаже... но какой-то пока не расскрытый мною человек сказал всем что нужно класть вещи в подсобку, где тупо лежали вещи и коробки оставщиеся от организаторства....)
оч обидно было за группы.. особенно за пустоту.... там 5 человек прыгало, а остальное очевидно спали в зале... как оказалось на полу)
Фреши очень понравились) зажигательно и весело выступили ребятки)
спасибо фотографам которые присутствовали) умудрились сделать много хороших фоток) вскоре они появятся на нновере и скорее всего я немного залью)
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Asuka магазины были не маленье) он просто был один)))
к сожалению второй, а именно занзарах отказался от приезда за три дня до пати((
DemonFox ну следующей пати ждите от старых оргов))) скорее всего)))
а если честно, то именно аниме пати, мы организовывали впервые) обычно как-то немного по другой теме работаем))