Aleks719 у нас тодному пацану который все работы наверно не сам делал, пришел бухой на зачет и ему 5 поставила препод, несло от него на километр))) я все сам сделал, все проверено, все правильно теперь надо их защитить 4 лабы, 2 у меня защищено, на отсальные у препода нету времени)
Zik, бывает )) а у нашего тож нет времени проверять. и у нас со 2-го курса птм в ведомостях только у 1го человека зачёт ) ипануцо, вот мудак. сдать ведомости с 1 человеком.
Aleks719 так в прикол в том что нам надо написать 3 теста, выполнить 3 лабы, а вот их защита в учебный план не должна была входить, занятий просто не хватает.
Всееееем привееет!!!!!!!!!!! всем кто тут, и кто зайдет попозже!!!)) СЕдня ЗДАЛ последний зачет!!!УРРАА!! Заранее всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!! ( так как с этого дня ухожу ухожу в ЗАПОЙ и хождение по БАБАМ) желаю успехов, радости , кульного настроения, веселья и новых побед!!!!
P.S.:
если иногда у мну будут прояснения сознания то мож свидимся!!!))
Пардон,что с опазданием и не в тему уже, но читала тут посты ваши...Я в курсе этой аварии. В ней погиб парень одной моей знакомой...Жуткий год какой-то...То парни у кого-то гибнут, ...подруга у меня умерла...мда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы