hellfire блин я культурно, попью шампанского с вином за столом, потом за комп возьму бутылку домашнего вина и за ночь иссушу ее) я же не буду напиваться)
Салют всем
Только что от мортена... болит спина, немного лихорадит от болезни, но настрой праздничный чувствуется придёт ближе к 12 ночи(говорить завтра как-то не вовремя) =)
Всех с наступающим Новым годом 0=)
Zik Я знаю примерно о чём. Но неужели ничего кроме остов там ничего нет? Дилогия Дайвера мною давно прочитана, с онлайн играми тоже вполне знаком=) даже наркотической линейкой...
Zik Ладно, тебе лень, я тебя, как следует из моего ника, прекрасно понимаю... PS: В последнее время что-то как-то нет настроения смотреть, устал наверно или охладел, так как я больше по манге 0=)
Ладно, ещё побуду тут чуть-чуть, пока спина не разойдётся 0=) А там увы, пропаду... и, возможно, до 2009 года...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы