hellfire Ну,курсач-то мне разрешили принести 11.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: BlackStar писал(а):
hellfire а меня вот, кстати, часа через пол метелкой под филейную часть, и выгонят!!! Не дают спокойно жить... считается, что если сам спишь, то и других надо заставить, а то сессия на носу!
Кстати, кстати, может, оно иверно.
Мне тут на днях было так плохо,кто бы знал!А почему...
Все дело в том, что за неделю до сдачи курсовика у Юли подыхает комп.Отдать в ремонт? Так в прошлый раз это почти на неделю и затянулось, блин, да и его давно уже пора переместить в куда более подходящее для него место,а именно- на свалку!Юля пошла просить у своих новый, тем более,что повод есть. Получила от ворот поворот. Пошла звонить отцу и просить на время ноут, как обычно, в ответ получила один сплошной хрен,а не орешки, и столь "мудрое", сколько и типичное для моего отца наставление: "Разбирайся сама, малыш!". Ну,сама, так сама.Надо сказать, на этот раз это потребовало много нерв, прежде чем мама, взяв в охапку моего САшку,повела его покупать мне новый агрегат(я в это время была на зачете). Когда они пришли с этим сокровищем, я уже было решила,что есть в этой жизни справедливость, ан нет! Так уж вышло,что на следующий день я пялилась в абсолютно черный, безжизненный монитор. Ну, что поделать, матрица полетела к чертям....Когда на следующий день Саша привез мне свой монитор(благо у него их 2),я подумала,что вот оно...ан нет! Приперся ко мне на ночь глядя и забыл! После слезных извинений и мольбы не обижатся,(лучше бы интернет настроил, это у него все равно заняло в последствии 1минуту!) эта плюшевая балда все-таки уехала, т.к. было уже очень поздно...
Когда на следующий день Саша приехал ко мне с офисом,который он забыл и настроил все-таки интернет,который не настроил накануне, иначе, нужен бы мне был его офис-то,как же, я совсем уж было решила,что, да, с трудом, но я его напишу!Хихихи...
...Когда в день сдачи курсовика в 5 часов утра, я как заведенная отбивала ритм по клавишам, лелея надежду,что,все,скоро мои мучения кончатся, еще пара часов и точно все будет хорошо..., мне показалось,что клава улыбнулсь(или мне только показалось?)...и,извиняйте за мой фрэнч,показала мне Х*й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но и тогда я еще продолжала верила в чудеса, доброту и во все самое хорошее, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...А вот уже когда через 10 минут ко мне приехала скорая,вот тогда то я точно уже была уверена, что справедливости никакой нет,(а я,дура, надеялась!) и...и....и та зараза все-таки улыбылась!
Кх-кхм, это я к тому,что спи, пока спится!
Я ведь до этого много дней почти не спала и как-то все есть забывала, а еще нервы, нервы...