К 40ка годам ? Один фильм вспоминается)
Против скромности попробуй аутотренинги, типо через силу знакомиться хотя бы с одной девушкой в день и не важно откажут ли и что будет потом, ну или за попы хватай) травмоопасно, зато потом радостные воспоминания)
Да ну нахер я еще буду меняться, тогда это буду не я, а другой я, который не будет нравиться мне самому, потому что другой я будет сильно отличаться от меня. Хочу найти кого-то, кто полюбит меня такого, какой я есть. Потому что я - это я. (С)Chobits
Nightbringer ясно, ничего сделать не хочешь, ну тогда один тебе совет, не ной тогда и сопли не разводи что тебе девушка нужна))) Salix думаю парень такие запросы как у меня не потянет)))
Salix видимо пытается выдать меня за кого угодно из этой темы
А я вполне удовлетворен жизнью, а какой то пункт в этой жизни про девушек - всего лишь жалкое препятствие на пути к Мировому Господству.
She's a Freak Ну тогда mario ) Мне к сожалению пока диплом нужно писать, сидеть с сестренкой и играть во флешки(( а потом можно погулять будет; ) конечно если ты не против)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы