: Пред. 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 403, 404, 405 След.
| Автор |
Сообщение |
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
BlackStar А что тут такого если не секрет?))) Разве ты не спишь? Оо hellfire В самом центре, напротив трамвайной остановки)) Ефремова 2 Zik У меня что то похожее, типа церковь из ребер, а жирные грешные попики пусть валяют дурака в церквях =_= Думаю бог немного не такого хотел)) 
|
|
|
|
BlackStar
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2 Откуда: НН Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Asuka ну.. просто я ищу себе собеседника часов до трех-четырех ночи...
|
|
|
|
hellfire
 Стаж: 17 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
Asuka близко. Добавлено спустя 27 секунд: Добавлено спустя 33 секунды: Aleks719 постараюсь...приходи))буду рада)) Добавлено спустя 29 секунд: Aleks719 писал(а): hellfire, блин, ты так не пиши "ух,я" я с 3го раза правильно прочитал... Добавлено спустя 22 секунды: Aleks719 ни за что деньги к сожалению не дают(( Добавлено спустя 31 секунду: Zik писал(а): hellfire зиковолкошаманская) что-то я об такой не слышала.. Добавлено спустя 34 секунды: BlackStar спасибо.
|
|
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
ну хоть опять флудить начали, а то гробовая тишина временами Добавлено спустя 28 секунд: hellfire так правильно, что не слышала, этож моя религия)
|
|
|
|
Aleks719
 Стаж: 17 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Zik, я скоро на выход ))) hellfire, вот и я про то же. работать, работать, работать ))) hellfire, приду )) только адрес не знаю ))))
|
|
|
|
Asuka

|
BlackStar А так ты про "время ночи", я после нг часов до 6 не сплю... Вот сегодня в 15 где то встал))) hellfire Да увидел в посте Алекса цитату, сам прыснул))))
|
|
|
|
hellfire

|
Asuka Аааа.. Добавлено спустя 35 секунд: Aleks719 Культурка,16 Добавлено спустя 21 секунду: Zik дык религию надо в люди..чтоб о ней знали
|
|
|
|
Aleks719

|
hellfire,ээээ ты же не там сейчас работаешь.
|
|
|
|
hellfire

|
Zik и не говори...что-то давно так много всех не собиралось! Добавлено спустя 28 секунд: Aleks719 долго ли..а пока Нартова,2..но врятли ты туда поедешь))
|
|
|
|
BlackStar

|
Asuka да я не только про "после Нг", а вообще))) Везет тебе, однако, можешь до трех спать... а меня в девять будят.
|
|
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
BlackStar я ночами не сплю ты мну приучила я теперь раньше 2 вообще уснуть немогу, в 3 чаще всего иду к постели))0
Последний раз редактировалось: Shinichi (2009-01-05 20:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
BlackStar

|
Zik рада стараться ^_~... теперь меня надо переучить засыпать в 3.... а то я раньше 4х не засыпаю..
|
|
|
|
aiax
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Провайдер: Дом.ru

|
|
|
|
|
Aleks719

|
hellfire, ааа знаю где, бываю там иногда. BlackStar, это будет смешно звучать, но... ложись спать со мной )))))) aiax,поздр ))
|
|
|
|
Shinichi

|
aiax привет давно не видели)))
|
|
|
|
Asuka

|
BlackStar Хм, может нужно больше гулять? Оо я помню в конце лета когда дома в ПВ зависал, тоже спал мало...
|
|
|
|
Shinichi

|
Asuka ММ ПВ кака) лучше Властелин колец)
|
|
|
|
aiax

|
Zik я не надолго покинул удручающюю реальность будней и отрывался все выходные!
|
|
|
|
Asuka

|
aiax Хаай Как запой кончился? что помогло?)) Zik А что есть мморпг по нему? ОО
|
|
|
|
aiax

|
Asuka ниче не помогало, бухло кончилось и бабки.. это не запой в принципе был, а глобальный загул!))
|
|
|
|
Shinichi

|
Asuka угу 14 дней бесплатно, потом 240 рупий/месяц графика мну нравится, нет всяких даунов и матершенников в чате))) А вообще очень ролевая игра) мне нравится
|
|
|
|
aiax

|
Кстати ребят никто Юрия Никитина не читает?? 
|
|
|
|
Aleks719

|
|
|
|
|
Shinichi

|
Asuka вот мой скрин правдо поудачней пока не сделал потому что уж как 5 дней не играл в него)
|
|
|
|
aiax

|
Aleks719 Ну автор такой ..фэнтези пишет... Добавлено спустя 53 секунды: Zik а по мне так ЛА2 рулит из всех онлаек точно!
|
|
|
Текущее время: 13-Ноя 02:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|