aiax А ну мой бодун так же кончился))) Zik Ух, ну как работать буду - сгамаю)) А то деньги родителей совесть задушит в игру лить Тт aiax Не не читал( Zik О_О ну и графа... вот ведь)) с учебой бы еще разобратся Тт Я щас в ЛА2 к тому же играю...
привет Ален! там например "трое из леса" , "вещий олег" , "мрак" , "гиперборей", мну просто 2 книжки найти надо срочно, а то целостности сериала не получается (
Asuka графа на скриншоте так себе в движении круто))) directx10 поддерживает))
незнай атмосферная игра)) правдо пвп нет))) есть режим за монстров тебе дают монстра на выбор 50 лвл и в спец локациях сразаешься против игроков людей) зарабатываешь очки судьбы и тратишь их либо на монстра либо на основного персонажа)
aiax Ыыы, я вообще ток недавно начал, впервые узнал что такое линяга))
Цитата:
сейчас уж больно холодно - гулять-то..
Да тут не поспоришь... сам дома высиживаю)) скучно правда одному(( А на счет будней - я ложусь обычно тоже в районе 3х часов)) Токо все спят уже и я с книжкой сижу)) Zik О_О нифигасе мобы, блин обязательно надо попробовать)))
Asuka самый смешной моб какого я видел на своем маленьком 10 лвле это гоблин на болоте)) с горшком на голове)) в горшке горючая жидкость))) и он зараза в мну свою горящее хавно кинул))) правдо слабенький оказался)
Asuka ты если что обращайся я те подскажу , где че спойлится где и как профы получать, какие классы что могут, какие ресы на крафт нужны, ты кстати какой ЛВЛ , если что я тебя Сосками снобжать могу!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы