Asuka я тебе реально говорю, я когда сам лукарем гамал, я этих темных как детей клал)) у них CON маленький на них оглушение проходит очень легко(стан), а вот дагерр у меня вообще в печенках сидели, особенно темные с их кровотечением и ядом.......,инфа... да есть такая штука, почаще ходи в КАМУ!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! кач быстрее.
Так, я тож на 5 мин отойду, меня опять кое кто по больному задел... Без сигареты депра начнется... да кстати я проклятый куряка))) Хоть и особой зависимости нет Оо BlackStar Ну пока еще растем, сладкое фигуру не портит ^___^ Можно позволить)))
Я снова тут, ну не брошу же я вас..)))) надо же кому то знания передавать)), вон младшего учил.., так он теперь сам ядреным перцем стал))) Asuka кстати есть еще ОДНА САМАЯ важная причина по которой даггер круче: у темных- ЧУДОВИЩНАЯ сила крита,и если даггер проколить то ППЦ!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы