: Пред. 1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 403, 404, 405 След.
| Автор |
Сообщение |
|
BlackStar
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2 Откуда: НН Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Zik да? Уже собираешься? может мне тоже пораньше лечь.. а то у всех каникулы, а я сплю по четыре часа...
|
|
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
С рождеством!!! Цитата: Asuka прости, что вчера не ответила - няш решил, что не будет работать... Да ничего, я так и понял))) он еще около часа глючил))) Цитата: Asuka классная фотка!симпотяшка)) Спасиб  ) Токо я в это сомневаюсь 
|
|
|
|
BlackStar
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2 Откуда: НН Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Asuka ну хорошо, что ты не в обиде))) извиняюсь, но я на боковую)
|
|
|
|
Jl4nn3l2
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: HH Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Может быть ты слепой? Или ты просто был обкуреный? Ты написал: Aleks719 писал(а): ещё скажи у контров в=1=5 тож дерьмо,ага. Я ответил: Jl4nn3l2 писал(а): 1-5 у контров вообще то норм Да к тому же USP без глушака всё равно самый лучший пистолет после Дэзерта =) Дальше - сзади не "пшикает", слепит конечно меньше, но всё таки слепит. А вот с Береттами ты зря так пропалился ^____^
|
|
|
|
Aleks719
 Стаж: 17 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Jl4nn3l2, насчеи usp не согласен... я по сайтам об оружии не хожу, и основываюсь лишь на личном опыте. та же в.1.3 покруче будет. для меня. Jl4nn3l2, был в меру пьяный.если тебя это так успокоит
|
|
|
|
Jl4nn3l2

|
Aleks719 Aleks719 писал(а): я по сайтам об оружии не хожу ФГМ? Скорее всего =) Мы вообше то про контру говорим, а не про "сайты об оружии", ога? =)
|
|
|
|
Aleks719

|
Jl4nn3l2, ну ты понял, о чем я... про то,что в кс используется, поведение прицела и тп...
|
|
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Jl4nn3l2 скажите какой клиент скачать надо чтобы с вами играть или ссылочку дайте)))
|
|
|
|
Aleks719

|
Zik, я могу тебе передать. гигабайт освобождай
|
|
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Aleks719 через что передать?))
|
|
|
|
Jl4nn3l2

|
Aleks719
"Поведение прицела и т.п." это всё фигня - не доросли ещё разрабы до такой рандомной реалистичности =)
|
|
|
|
Aleks719

|
Zik, да хоть через аську. пиши номер. Jl4nn3l2, хзхз... пишут про это не случайно
|
|
|
|
Shinichi

|
Aleks719 по асе долго 1 Гб) Добавлено спустя 59 секунд: Aleks719 ты на файлообменники быстро можешь выкладывать?
|
|
|
|
Jl4nn3l2

|
Да кстати, я чо пишу то - СПАТЬ МЛЁ!!!
Фтыкал ночью сначала в расово-еврейский фильм "Сказки на ночь", потом в расово-верный-эстонский мега депрессивный психологический боевичок "Класс" - мои мозги от первого превратились в розовые сопли, от второго они вскипели!)
Так что надо отдохнуть ^_______^
Всем ПАКА 
Последний раз редактировалось: Jl4nn3l2 (2009-01-07 12:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Aleks719

|
Zik,смотря на каикие. у тя вт? мне друг быстро слил. Jl4nn3l2,ааа ну иди спать... бб
|
|
|
|
Jl4nn3l2

|
|
|
|
|
Shinichi

|
|
|
|
|
Aleks719

|
|
|
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
|
|
|
|
Shinichi

|
Aleks719 любой) с которого побыстрее файлз-унн наверно))
|
|
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Zik здаров , кстати , хотел у тя спросить , у тя есть дополнения к фотошопу , шрифты , и т.д.?
|
|
|
|
Shinichi

|
ToXic 52 есть, но на моем харде черт ногу сломит, сам незнаю че где лежит)))
|
|
|
|
JuLLLick
 Стаж: 16 лет Сообщений: 14 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
|
|
ToXic 52

|
Zik, блин будь другом ,поищи пожалуйста  , очень прошу:guilty: , надо срочно ,а с внешки качать, я нашель че то там ,у мя трафик кончился  . JuLLLick привет Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: ладно йа пошел винду сносить , часов до 17:00 меня не ждите , Сайонара!!
|
|
|
|
JuLLLick
 Стаж: 16 лет Сообщений: 14 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ToXic 52 Давай, давай. Вчера тож свою сносила.
|
|
|
Текущее время: 12-Ноя 12:09
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|