Asuka нет..я не расстолстела...но это очень страно.... у меня года 3 уже как бараний вес((( хотя ем в последнее время за 2х взрослых мужиков.... впринцепи мне ток а руку поправица.... а то меня постоянно обвиняют в том что я дистроф (((
бросай..нечего дарить будущим детям неестественные дефекты тела и нездаровый цвет кожи.... хотя мой парень бывший мечтал о голубом ребёнке
я не глупая вижу что не девка.. .а зря ты так думаешь....не ток от жены зависит вообще то... твой вклад в это тож не мал... даже если мужчина курит а женщина нет дефекты могут быть... доказано..
Lika_Himura До? Впервые слышу)) Это все сказки Оо У меня отец курил и ничего)) Да и мать доктор, говорит что курение отца может навредить только если курить при ребенке))
mariko Никотин стимулирующий слабый наркотик, увеличивает мозговую деятельность и успокаивает нервы. Ну а с минусами я пока не сталкивался Оо токо читал про них))
Asuka у меня отец курил.. спасибо ему за врождённый порок сердца >< если никатин стал постоянно присудствовать в крови (такое ччасто у курильщиков о стажем) то но повлияит и на детей!!^^
Lika_Himura Ну я больше пол пачки в день не курю, да и что загадывать на будущее?)) Может еще брошу =^__^= Это щас мне курение не мешает, а потом кто знает Оо Да и если появится жена и мы решим детей заводить, наверно схожу ко врачу узнать, нет ли какой опасности... на крайняк можно бросить на какое то время, да и жена я думаю, если такая найдется, не допустит чтоб я много курил))) Вобщем сейчас ничего страшного
Asuka ну в принцепи правельные выводы несеш Витёк =DDDD а я чувствую скоро сломаюсь....=((( уже курить хочу ппц как.. но какизвестно парням не нравятся курщие дамы... да и не хо зелёных детей!!поэтому пока держусь!! а какой у тебя стаж??
Никотин стимулирующий слабый наркотик, увеличивает мозговую деятельность и успокаивает нервы. Ну а с минусами я пока не сталкивался Оо токо читал про них))
Iad Никотин - алкалоид, содержащийся в табаке и в некоторых других растениях. При курении табака никотин всасывается в организм. Никотин является сильным ядом: - в малых дозах действует возбуждающе на нервную систему; - в больших дозах вызывает ее паралич.
Iad Да, ты сказала точнее)) Lika_Himura У меня знакомая на 9 месяцев закодировалась от курения пока была беременна, и родился хороший толстенький ребенок)) Хотя хорошего парня курение девушки не привлекает... У меня стаж 6 лет
Lika_Himura Да уж)) В зависимости еще одна хрень есть Оо Это боязнь бросить курить, страх что не сможешь справлятся со стрессом и т.д. Поэтому курильщик зачастую хочет не бросить курить, а хочет не хотеть или не начинать курить)))
Asuka ахахахах...это как раз твой случай....=DDD Alpengold не...это устареело..эт кароч бландин...акой весь крутой из себяя....а машине...белой...и с букетом лилийй^^
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы