Asuka просто самое свободное время - ночь)) День провела весьма скучно за подготовкой к экзаменам, причем засыпала после прочтения пары строк... окончательно пробудилась часам к шести...Т_Т
Что вы тут курите? Aleks719 Привет и пока))) BlackStar Ууу... блин... надо сходочку бы организовать, а то я почти все каникулы дома проторчал надо развеятся Zik Что за фильм?)
BlackStar Ну так это не трудно исправить))) Jl4nn3l2 Ааа... я тож так хочу(( JuliK Приветик))) спасибо))) его Лион делала, токо у нее уж больно позитивно вышло, вот я и исправил Jl4nn3l2 Ага, так и было задумано JuliK А это не ужастик случайно? Оо
BlackStar Я читала отзывы говорят полная лажа.. Как там графика? Как в фильме Вспомнить все? Смотреть-то стоит? А то я уже 3 день пытаясь до Сормовского дойти и все не получается. Мож это предзнаменование свыше...?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы