Dark_Angelсмотрю аниме и попутно пытаюсь выучить и понять в чём же заключается "Экономическое чудо" Японии >< сессия почему-то не дремлет а ты только что встал?или чем-то уже сверхважным "тёмным" делом занимаешься?
Аааа я не помню но что-то типа S4League что ли или где-то так - но друг сказал вещь довольно-таки интересная, хотя, графика не очень, но вполне сносная, гомен нэ, может вечером спрошу если не забуду
Zik Принцесса в шоке какая красота и пока я не свалилась с ног поспать от крепкого кофе выпитого пять минут назад ^^ скажи в какой программе можно сделать анимацию?ну чтоб шевелилось и дымилось?
Добавлено спустя 49 секунд:
И кстати, что за руна на лбу волка?что-то знакомое но не могу вспомнить а искать лень
Zik а на Няше есть эта программа?а про фотошоп знаю ^^ ещё недавно нашла фотофильтр тоже не плохая вещь оказалась простенькая конечно, не замученный всеми фотошоп но всё же ^^ а-ри-га-то!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы