Я лезу как всегда не в своё дело...Но вот...Я могу высказать честно скебе критику Вырезанно не аккуратно, шрифт не подходит, с отражением могла бы и по лучше XD..да..лох я А да...качество отстой XD
Последний раз редактировалось: Deima (2008-12-24 22:30), всего редактировалось 2 раз(а)
для юзербара этот немного большой, но перед праздниками, когда было хорошее настроение, сделал просто потому что очень захотелось это сделать, даже не знаю почему.
бошка Нарика по центру обрезана, всё както искажено... В общем, не прикольно... Арты бы подобрать тогда с нариком, чтобы арты вписывались к форме юзербара, а не просто были на него "натянуты"
Zik на авке верхняя часть шрифта темная не в тему, лучше имхо всё отосительно одинаковым, на барке тоже надпись более явной сделать, а так вообще симпотично, хотя мне не нравится, когда один и тот же арт на авке и на баре выглядит по-разному
Не завидуй так открыто =) Могу и тебе сделать с анимацией, если хочешь =)
ты смеешся чтоли надо мной? Чертов невежда. Твоя анимация фор бегинерс 1\10 поучись нормально анимировать. Далеко прыгаеш, но мало из себя представляеш.
в любом случае, поворот всего на 120 градусов, ерунда, а если не хочется расстраивать мигание имени, можно сделать в 4 кадра, что-бы "переключение" происходило каждый 2-ой кадр
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы