Его светлость Ога. Мучаюсь-не то слово! При чем я не помню,когда начала, где-то числа 3 села за учебу и до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А все так же много осталось. Бух учет,елки! По задачке на 10 страниц-эт по-нашему, блин!
JuliK Дипломированным ЭТ ДААААА))) а насчет долга, то мну Военкомат сам выдал военник, а я то уж намеревался в морпехи пойти, а прихожу ....мне и говорят: не друг у тя там аллергия какая то ( про кот. я даже не знал) так что гуляй!!!)))
JuLLLick ничего у мну тож так, обычно все с пол оборота делается, но иногда и попызтеть приходиться, так что главное - NO PASARAN!!! и все ОК будет!!))
aiax без мене все решают...2 дня выходных было и так и не дали дома посидеть!то с сестрой в планетарий,то в цирк...а с утра все шумят...днем не посидишь за компом...((((((((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы