: Пред. 1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 403, 404, 405 След.
| Автор |
Сообщение |
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
ну , загляни к ним , и все узнаешь 
|
|
|
|
~LiS~
 Стаж: 16 лет Сообщений: 9 Откуда: НиНо Провайдер: Не определен

|
|
|
|
|
Его светлость
 Стаж: 16 лет Сообщений: 21 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Привет всем.где все кстати?
|
|
|
|
Razor
 Стаж: 16 лет Сообщений: 5 Откуда: Н.Новгород Провайдер: Не определен

|
Asuka Да,я из Сормова. ToXic 52 Благодарю!
|
|
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Его светлость сделал стремненько конечно, но сейчас времени нет вообще, чтобы переделывать...
|
|
|
|
JuLLLick
 Стаж: 16 лет Сообщений: 14 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Его светлость Не знаю. Лично я ползаю по квартире без какой-либо мысли от одной комнаты к другой.
|
|
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)

|
ToXic 52 Ээ, четыре человека? К фонтану? Когда? Ну, чтобы знать к какому числу вменяемость копить...
|
|
|
|
Его светлость

|
Zik ничегошная)) Добавлено спустя 12 секунд: Zik спасибо Добавлено спустя 28 секунд: JuLLLick так лучше б делом занялась
|
|
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
JuLLLick А что случилось?? 
|
|
|
|
JuLLLick

|
Его светлость Так я от того и ползаю,что, вроде, решила сегодня отдыхать, а организм привык уже к труду и обороне...Но и мозг уже больше не может. ВОт и ползаю. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Asuka Ничего, это у меня отдых такой. Вот. Завтра опять травмировать себя буду. Блин,кстати, уже 3ий день кровь из носа останавливаю, переодически течет. Фак! Добавлено спустя 24 секунды: Его светлость Сам чем маешься?
|
|
|
|
hellfire
 Стаж: 17 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
JuLLLick лучше б мне позвонила!обещалась еще в пятницу!!! Вот смотрите люди добрые как она мной пренебрегает!!!!
|
|
|
|
Его светлость

|
JuLLLick на диванчике лежу....хорошо...
|
|
|
|
JuLLLick

|
hellfire Дадада, ток не думаю,что тебе охота слышать мое невнятное бурчание, да еще шепотом,я ж без голоса. Вообще,я какой-то геморотик сплошной: кровь из носа, голос пропал, то,се...Старость что ль пришла?
Последний раз редактировалось: JuLLLick (2009-01-11 20:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
JuLLLick у меня вчера ночью тоже текла)) я думаю откуда у меня сопли((( подношу мобильник к руке, а она вся в крови и подушка еще немного)
|
|
|
|
JuLLLick

|
|
|
|
|
hellfire

|
Zik JuLLLick спать надо нормально!!!!и не издеваться над организмом!!!
|
|
|
|
JuLLLick

|
hellfire Ален, если поедешь ко мне вези с собой ту штуку(что это было?), которой ты меня за ночь на ноги поставила. На тебя вся надежда!=)
|
|
|
|
hellfire

|
Ну тогда хоть в мейле пиши,старушка моя!у мну тож проблемы со здоровьем...опять палец отморозила...самый нужный на руке!!! Добавлено спустя 56 секунд: JuLLLick Это было просто варенье...черная смородина...
|
|
|
|
JuLLLick

|
hellfire писал(а): Zik JuLLLick спать надо нормально!!!!и не издеваться над организмом!!! Я хотела поспать, не дали. С нетерпением жду хотябы 21.00-21.30, чтоб хоть не ворчали. Блин,если позвонишь, расскажу про мое замечательное вчера, перетекающее в сегодня. Чесн слово, таких проблем как у меня ни у одного нормального человека не может возникнуть. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: hellfire Варенье? Черная смородина? Как же мне сильно было плохо, что я не поняла! Блин, ну, у меня варенья ваще нет,а так классно помогло... Добавлено спустя 27 секунд: средний палец-то что ль? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: средний палец-то что ль?
|
|
|
|
Shinichi

|
hellfire это ненад я сегодня в 13-00 из кровати вылез)) в влез в 00-00))) сегодня спать небуду и так за два дня поспал)
|
|
|
|
hellfire

|
JuLLLick так тебе звонить?! именно он!на правой руке! привезу тебе...если не забуду варенье))у нас много))
|
|
|
|
JuLLLick

|
Ляляля, шушушу,я поймал на попе вшу...
|
|
|
|
hellfire

|
JuLLLick Уехала.подпись:твоя крыша.
|
|
|
|
JuLLLick

|
Рыжую, вонючую.Сейчас ее замучаю! И спать пойду! Добавлено спустя 44 секунды: hellfire Давно уже.
|
|
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
с няш.орга:
xxx
Анимешники очень любят искать глубинный смысл в аниме, потому что не хотят быть «сексуально озабоченными инфантильными извращенцами, смотрящими мультики про трусы, добро и пидарасов», а хотят быть «мудрыми нонконформистами, искателями истины-которой-нет, черпающими идеи и вдохновение в анимационных фильмах Страны Восходящего Солнца» :DDD
|
|
|
Текущее время: 11-Ноя 02:30
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|