Его светлость какое тонкое замечание *пытаюсь спрятать ехидный взгляд но плохо получается... hellfire ааа, знаю-знаю, да уж, ты береги себя Пушистая, одевайся теплее
Знаешь, уж лучше капустой - зато болеть не будешь, особенно, в такое время тяжёлое ^^ *хмурюсь, убила б кого-нибудь... Его светлость чему ж вы ухмыляетесь сэр?
hellfire в смысле?ты из какого-то другого и далёкого жаркого города? ^^ Его светлость скорее уж тебя накроет ледником, чем цунами*хитро улыбаюсь, прищурив глаза
Его светлость по-моему, после такого ледника, вряд ли ты будешь способен слышать и видеть вообще *продолжаю улыбаться хищно-хищно ^^ косплею Пушистика но кто знает... hellfire а я обожаю когда холодно ^,..,^ Я Ледяная Тёмная Принцесска, хотя и жару нормально переношу. Единственное, что терпеть не могу - так это лифты ><
hellfire в том-то и дело, замкнутых пространств не боюсь, высоты не боюсь, темноты не боюсь. Но, заходя в лифт - паника просто начинается ^^ поэтому пешком хожу, даже если высоко, заодно и спортом позанимаешься... Его светлость правда? *на самом деле удивлённый взгляд
hellfire и что с этим делать - ума не приложу. Сон приснился, что я в лифте застряла недавно, это был самый ужасный кошмар в моей жизни, ни один фильм ужасов так не пугал никогда Его светлость звучит так, как будто сын просит о дорогой игрушке, о которой мечтал всю жизнь *отвисла челюсть и угрюмый взгляд вернулся снова
Его светлость раб? ну зачем же так сразу-то, а вдруг не понравиться? И вы меня смутили *чуть даже покраснела hellfire как это проявляется? Я вот если нахожусь на мосту или на высокой скале (было дело в Карелии) - очень хочется прыгнуть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы