: Пред. 1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 403, 404, 405 След.
| Автор |
Сообщение |
|
JuliK
 Стаж: 16 лет Сообщений: 7 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Скучно... Скучно... Народ есть тут кто?
|
|
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
JuliK Клевый наборчик ава-бар)) Школьные дни *__*
|
|
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
JuliK, да наборчик прикольный , но "Школьные дни" ужос , опять в памяти всплывает не хорошая 12 серия 
|
|
|
|
JuliK

|
ToXic 52 А я его специально сделала.  Ты напомнил - и вот результат. Теперь любуйтесь )))
|
|
|
|
Asuka

|
Надо было на аву поставить отрубленную голову торчащую из сумки XD
|
|
|
|
JuliK

|
Asuka Ааа... точно! Так и сделаю. А ты чего так поздно и не спишь? Опять завтра прогуливать будешь?
|
|
|
|
Asuka

|
ЗЫ из той же оперы JuliK Ага Оо а откуда ты знаешь что я сегодня прогулял? О_О
Последний раз редактировалось: Asuka (2009-01-15 01:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
JuliK

|
Asuka Блин.. ну так нельзя! Не перед сном же такие ужасы показывать! Читаю мысли на расстоянии. 
|
|
|
|
Asuka

|
|
|
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Asuka, спрячь , нах ,под сполер этот ужос.
Добавлено спустя 29 секунд:
*ушел спать*
|
|
|
|
Asuka

|
ToXic 52 Мне показалось 
|
|
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
ToXic 52 ниче это не ужос)
|
|
|
|
Asuka

|
Zik Былоб ужасней еслиб не нарисовано а реально сфоткано =) Вы чего народ? Разве стоит пугатся просто противных картинок расчлененки, вы же анимешники в конце то концов =D Вот когда расчленека + какие нить дети + сюжет оставляющий неизгладимое впечатление в мозгу... вот тогда ужос ><
|
|
|
|
Jl4nn3l2
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: HH Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Буэнос диас, мучачос =) ToXic 52 писал(а): опять в памяти всплывает не хорошая 12 серия А чо там нехорошего?)))
|
|
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Asuka спасибо, поблевал. Вот стоило только первый раз за месяц сюда зайти - сразу гуро... это знак! P.S. Ну какие идиоты рисуют повреждения, несовместимые с жизнью без какой-либо завязки на физиологию? P.P.S. Людей, находящих эрогуро возбуждающим надо определённо четвертовать(зачёркнуто) лечить.
|
|
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Arvelon Доктор, вы снова решили приступить к медицинской деятельности, помятуя прошлый опыт=) *улыбается, выпуская дым сквозь зубы и глубже надвигая солнцезащитные очки*=)))
|
|
|
|
Arvelon

|
Asgaroth я не люблю морг шестого отдела, коллега. Он всегда напоминает мне о моей бурной молодости. Так же я не люблю убиенных подобным образом кавайных девочек. Они напоминают мне причину моей бурной молодости. *Главврач Светлого Крыла Третьей Галактической Психбольницы Пространства и Подпространства задумчиво уставился в потолок, раскачиваясь на своём любимом кресле-качалке... больные знали, что в такие моменты его лучше не трогать, так как таблетками и шоковой терапией дело уже не ограничится...*
|
|
|
|
Asuka

|
Arvelon 
|
|
|
|
Asgaroth

|
Arvelon О, так за время отсутствия моего восприятия вас даже продвинули до главврача, да и ещё Светлого отделения... Бедный Дин, мои вам так же соболезнования, эх, помню наши простые и житейские проблемы с тёмными властелинами, языческими богами, бедным профессором Зигмундом..*из под очков проступает скупая влага, которая повисает в тумане табачного дыма*
|
|
|
|
Arvelon

|
Asgaroth с прошлым главврачём случилась беда... мне... больно об этом говорить, но именно в тот день я взял отгул из-за простуды... когда мне позвонили, я опоздал буквально на несколько минут... Но тёмное отделение успело довести ритуал жертвоприношения до конца, пока санитаров сдерживали Валькирии. Вообще, до жути обидно, что всех главврачей смещают с должности именно тогда, когда меня нет на работе. Фонду, финансирующему больницу, это не понравилось, и нас даже хотели закрыть... Но тут тёмное отделение на этот раз фактически спасло больницу. Уражай из их "живого садового уголка" оказался очень заборист даже в форме салата... Спонсоры не успели ничего предпринять, кроме как переименовать больницу. После этого их пришлось поместить к нам же. *главврач вздохнул и по привычке сделал большой глоток из полулитровой кружки с коньяком* Стоит ли говорить, что управление фондами тоже перешло к нам?
|
|
|
|
Jl4nn3l2
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: HH Провайдер: ВТ (IXNN)

|
О_о ипануцо
Дайте игрулю на физику =)
|
|
|
|
Asgaroth

|
Что ж, вот уж я удивлялся, когда вернулся в первый раз после первого за двадцать лет отпуска... ни одного больного или санитара, окон тоже нет, двери и те унесли.. Это только потом заметил кран и подсобку с молдаванами, которых от шока принял за осевших пациентов из палаты 17, ну, тех что наловили нам коллеги на пикнике в лесу, они ещё себя эльфами и орками называли, а как к нам приехали стали что-то про какие-то книги толковать и говорить о какой-то ошибке=)
Да, а это у нас фонды появились на кап. ремонт
|
|
|
|
Arvelon

|
ну... вообще-то здание только ради вас и не продали. Ни у кого из наших нет твоих контактов же. Клинику мы перевезли на один из близлежащих островов. Правда, во время перевозки больных сбежало два Властителя, Валькирия и четверо Охмачей... они успешно ограбили шесть банкоматов, банк, ювелирный магазин и местную кунскамеру. В результате конфискации награбленного мы купили ещё один прилежащий скальный остров с бывшей тюрьмой строгого режима и решили устроить больных там. А "райский уголок" перестроить как корпус приёма новых больных, стационар выходящих и место проживания врачей. Удобно.
|
|
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Asgaroth Arvelon Чего курите? я тоже так хочу)))
|
|
|
|
Arvelon

|
Zik родимую... лиловую...
|
|
|
Текущее время: 10-Ноя 17:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|