по-моему, самым адекватным было бы оставить только пункт "Помощь", который вел бы в "Справочники и руководства". Да, еще надо разрешить там создание тем, и перетащить туда все саппортерские темы, а этот раздел переименовать в "Предложения"
Старый зачеркивается, если только соединение было завершено корректно... т.е. типа остановили торрент или выключили клиент. В противном случае получается две записи с одним ником, при том ни одна из них не зачеркнута.
Лично я зашел в эту тему именно, чтобы на это пожаловаться. А помощь новичкам мне бы пригодилась... Да и не мне одному, я думаю. Не имел дела с торрентами ранее.
Зачем на няше рейтинг накручивать? Тут пока качаешь, раздаёшь больше скачанного.
А если на недельку другую уходишь в игру какую, то рейтинг вообще летит.
гм думаю тебе не ответят=) а вообще у нас не очень много накручивают. мб просто не знают, что ограничений тут нет по ратио, поэтому держат на уровне 1-1.5
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы