: Пред. 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
alexiy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
я вот кстати думаю что пейн ето всего лиш пешка...
ключивой злодей так сказать мадара ...
я думаю что после убийства пейна что то будет...
и мадара как раз ждал кадаже его убьют
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Sneik Ичго Куросаки ничем не отличаеться от Наруто.Разве что возрастом.Жаль,что на его интеллектуальных возможностях это не отразилось.Скорее всего он даже тупее Наруто.Смотреть Блич я не могу.Как и смотреть наруто.Весь блевотный героический флуд очень любимый аниматорами в манге присутствует в минимальных количествах.
Добавлено спустя 38 секунд:
alexiy Пэйна еще не убили,смею заметить.Я не могу сказать,что он сильно волнуеться и паникует.
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Alpengoldты не анимещник.... ты просто любишь по нудить что все плохо, позитива в тебе нет, гомен конечно, но блин... я уже просто даже ниче сказать не могу, тебе все не нравиться(Блич, нарик, ФМА)
|
|
SinigamiKill
 Стаж: 17 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
господа, не ссортесь. One Piece один фиг рулит... извиняюсь конечно)
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
SinigamiKill я пока не дошел до этого чудо)) но постораюсь к следущему учебному году)))) Alpengold кстати в бличе кроме "нюней" полно красивых боев и хорошо продуманных персов, и почти все кстати уделены внимание в отличии от нарика
|
|
alexiy

|
Sneik про блич ето да... но мне не нравится сюжет немнога в бличе.. покрайней мере сейчас ичиго изза ничего становится все сильнеее..сильнеее.. сильнеее... Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Alpengold а я заметил(ето даже видно по их лицам када наруто исп одно из дзюцу)... наруто с легкостью одолел 2тела пейна... и при етом на нем ни 1 царапины..
|
|
SinigamiKill
 Стаж: 17 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Слушайте чего, а Минато тоже мог вызывать жаб?
|
|
alexiy

|
SinigamiKill а ето кто ато я забыл...
|
|
Sneik

|
alexiy это четвертный! SinigamiKill мог! там когда нарик контракт заключал было имя Минато, плюс он стоял на жабе когда дрался с 9хвостым + иммено при битве с 9 хвостным у боссжабы шрам на левом глазу=))
|
|
alexiy

|
Sneik ааа постоянно забываю как его завут
|
|
Sneik

|
alexiy ну его имя еще в опросе даже есть=))
|
|
alexiy

|
Sneik Оо тут даже опрос есть))0
|
|
SinigamiKill

|
Тогда еще вопрос: Кто назвал Наруто Узумаки, батьку-то Намикадзе звали..
Последний раз редактировалось: SinigamiKill (2009-01-17 16:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Sneik по поводу One Piece... многим первые серии поперек горла встают и дальше забивают смотреть, поэтому для оценки качества советую посмотреть серии №20-30 и все поймешь...
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Alpengold

|
Sneik я тебе лично говорил что мне фма не нравиться?Одно из моих любимых аниме между прочим. Не анимешник...интересно сказанно. А что значит "все не нравиться"?У меня Наруто и бляч не являеться "всем".Это два наиболее попсовых представителя жанра сенен.Жанра,который я очень не люблю.Или нельзя так?Чтобы поправу себя называть любителем аниме я должен фанатеть с двух совершенно одинаковых сериалов? ну-ну.Ценители плять. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: alexiy я не гвоорил,что наруто пришол и слил.Я гвоорил,что Пэйн не особо волнуеться.
|
|
alexiy

|
Alpengold если тебе не нравится че ты тут делаешь тада... зачем тада мангу читаешь? думаешь нам приятно что ты тут обсираешь то что нам нравится?
|
|
Alpengold

|
Я ничего не обсирал.Я выражаю свое мнение по поводу наруто как персонажа.Я его ненавижу.Вы же не задумываетесь,когда поливаете говном других персов?Вот и все,без обид.Меня просто очень задел тот факт,что для некоторых людей все аниме упираеться в три сериала,два из которых одинаковые.
|
|
alexiy

|
Alpengold мы срем но в общем нам нравится ето аниме...и то что мы их обсираем незначит что они нам ненавистны..просто для нас их поступки очень не простительны ты же обсираеш толька изза личной неприязни к их недостаткам (как тупость у наруто) хотя в боях они не проявляются вообще
|
|
Alpengold

|
А,например, "саске чмо эмо баба немужик" касаеться его нынешних поступков?х)
Мне в общем нравиться эта манга.точнее ее второстепенные сюжетные линии.Ибо я тупо не понимаю своим недоразвитым мозгом,как можно смотреть за тем,как добрый и слабый становиться добрым и сильным и бьет злых и плохих во имя добра??Тут,правда,заявили,что блич то сакс,там Ичиго становиться сильнее и сильнее,даже не интересно...очень умно конечно.А у меня есть личная неприязнь к Наруто.К текущему Наруто.Я думаю,у меня есть право кого то нелюбить?В боях тупость не проявляеться?она отлично проявляеться в тренировках.
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
SinigamiKill писал(а): Тогда еще вопрос: Кто назвал Наруто Узумаки, батьку-то Намикадзе звали.. это фамилия его матери) Кушина Узумаки.
|
|
alexiy

|
Alpengold его обсирают тока за то что он он ведет себя паршиво и поступает как свинья... бой и тренеровка разные вещи..
|
|
Alpengold

|
alexiy а наруто обсирают из-за того,что он постоянно тупит.И чего?Тоисть плохо себя вести это плохо,а быть оленем-хорошо?
|
|
alexiy

|
Alpengold а если отбросить тот факт что ичиго становится сильнее изза ничего а точнее (он становится сильнее изза того что пустой внутри него тоже становится сильнее) то блич классное аниме где главный герой не самый сильный персонаж и там уделяется внимание каждому герою Добавлено спустя 22 секунды: Alpengold по моему да он хотябы другим не вредит(и не собирается) при достижении своей цели...
|
|
Alpengold

|
alexiy а помоему мозг-первое,что должен использовать человек.А все понятия о добре и зле всегда были относительны.Что нельзя сказать о интеллекте. А Наруто весь сериал становился сильнее из-за того,что у него был классный лис внутри.Если бы не этот лис,второй сезон бы не вышел. Безусловно,сейчас Наруто долго тренировался и стал крутым.Очень крутым.И он,в отличии от Ичиго,самый сильный персонаж.Хотя,я лично считаю,что Сазке его сделает,будет глупо это доказывать.Потому что Наруто мало того,что добрый и хороших,он еще и ГГ.Спорить бессмысленно. А кому Сазке вредил при достижении своей цели?Если только восьмихвостому.
|
|
alexiy

|
Alpengold 1000армию израненною им не щитается.. а сколька народу он еще изкалечил за ето время а наруто с сакурой... а комады которые пошли его возращать в коноху и к тому же давно было сказано что ширангана можно победить если будет хотябы 2-3 человека... а наруто обладает клонами + теперь режим отшельника темболее наруто все дзюцу выучил без девятихвостого если так судить то если наруто без 9тихвостого как ты говориш ничего не может что же может саске без шарингана
|
|
Текущее время: 21-Июл 22:36
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|