: Пред. 1, 2, 3 ... 170, 171, 172 ... 321, 322, 323 След.
Автор |
Сообщение |
Deuce
 Стаж: 17 лет Сообщений: 503 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Dark_Angel для мну это уже редкость) что глянуть можно
_________________ транзитный клиент психбольницы
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Deuce они и в нете бывает достают )) Добавлено спустя 48 секунд: Deuce а что ты вобще смотришь восновном ?
|
|
Amisu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 139 Откуда: Другая Сторона Провайдер: Неизвестен

|
Deuce привет, к сожалению на улице слишком много людей, и работать и учиться тоже приходится среди них. Порой кажется, что одиночество - лучший выход из любой ситуации 
|
|
Dark_Angel

|
Amisu писал(а): Порой кажется, что одиночество - лучший выход из любой ситуации я люблю одиночество ...очень люблю.
|
|
Deuce

|
Dark_Angel обычно я пересматриваю по n раз любимые фильмы хотя если пробьёт чё новое посмотреть, то тут может быть что угодно, от старой советской комедии до какой нить тупой американской фильмы-катастрофы но предпочтительнее хорошие авторские драмки и артхаус Amisu учицо не значит пересекацо ну а уж на улице это вообще так, элементы пейзажа
|
|
Amisu

|
Прошла тест, Я - шизофреник ^^ как неудивительно 
|
|
Dark_Angel

|
Deuce хм....а ты уникален )) давно заметил как только еще познакомились=) это хорошо. только не спрашивай меня почему.............. Добавлено спустя 34 секунды: Amisu че за тест ? кинь ссылку ))
|
|
Amisu

|
Dark_Angel уже закрыла извини
|
|
Dark_Angel

|
|
|
Amisu

|
и почему уже ничего не удивляет?
|
|
Dark_Angel

|
Amisu Вот еще тестик ...пройдешь напиши че там ^^ http://www.no-vanilla.org/test/?test=1 Я скрытый текст Ваше отношение к окружающим Авторитарность низкая уверенный в себе человек, но не обязательно лидер, упорный и настойчивый. Эгоистичность умеренная эгоистические черты, ориентация на себя, склонность к соперничеству. Агрессиия умеренная упрямый, упорный, настойчивый и энергичный. Подозрительность умеренная критичный по отношению ко всем социальным явлениям и окружающим людям. Подчиняемость низкая сложно управляемый тип Зависимость низкая мало склоненный к зависимости тип Дружелюбность низкая дружелюбие близко к нулю Альтруистичность низкая людишек не любим Доминирование и дружелюбие Доминирование -1.7 Дружелюбие -14.5
|
|
Его светлость
 Стаж: 16 лет Сообщений: 21 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Билайн (IXNN)

|
*неспешная походка,шаги за дверью..скрип...темный силуэт...откидывает капюшон..рассматривая всех... проходит к любимому креслу...садится...на лице играет довольная ухмылка*Здравствуйте все!Вот я!В хорошем расположении духа...
|
|
Amisu

|
Хорошо, сейчас глянем, а ты судя по этому не очень-то и дружелюбный Его светлость здравствуй
|
|
Dark_Angel

|
Amisu *,...,* Его светлость Привеет ))
|
|
Deuce

|
Его светлость привет-привет Dark_Angel всё таки странная логика у составителей тестов.... долго думал где можно поставить галочку, итоге почти вся форма пустой осталась и итог соответствующий Ваше отношение к окружающим Авторитарность низкая уверенный в себе человек, но не обязательно лидер, упорный и настойчивый. Эгоистичность низкая Эгоизма нет никакого Агрессиия низкая упрямый, упорный, настойчивый и энергичный. Подозрительность умеренная критичный по отношению ко всем социальным явлениям и окружающим людям. Подчиняемость низкая сложно управляемый тип Зависимость умеренная конформный, мягкий, ожидает помощи и советов, доверчивый, склонный к восхищению окружающими, вежливый. Дружелюбность низкая дружелюбие близко к нулю Альтруистичность низкая Доминирование и дружелюбие Доминирование -3.2 Дружелюбие -4.8 как они с эгоизмом промахнулись, я слёг просто
|
|
Dark_Angel

|
Deuce писал(а): ожидает помощи и советов, если честно мне так не кажется чет ))
|
|
Amisu

|
Как и думала, Я - неуправляемое и эгоистичное зло
Ваше отношение к окружающим
Авторитарность
низкая уверенный в себе человек, но не обязательно лидер, упорный и настойчивый.
Эгоистичность
высокая стремится быть над всеми, но одновременно в стороне от всех, самовлюбленный, расчетливый, независимый, себялюбивый. Трудности перекладывает на окружающих, сам относится к ним несколько отчужденно, хвастливый, самодовольный, заносчивый.
Агрессиия
умеренная упрямый, упорный, настойчивый и энергичный.
Подозрительность
высокая критичный, необщительный, испытывает трудности в интерперсональных контактах из-за неуверенности в себе, подозрительности и боязни плохого отношения, замкнутый, скептичный, разочарованный в людях, скрытный, свой негативизм проявляет в вербальной агрессии.
Подчиняемость
низкая неуправляемый тип
Зависимость
низкая мало склоненный к зависимости тип
Дружелюбность
низкая дружелюбие близко к нулю
Альтруистичность
низкая людишек не любим
Доминирование и дружелюбие
Доминирование 1.7
Дружелюбие -15.5
|
|
hellfire
 Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
Привет всем!странный тест... Добавлено спустя 46 секунд: скрытый текст Ваше отношение к окружающим Авторитарность высокая доминантный, энергичный, компетентный, авторитетный лидер, успешный в делах, любит давать советы, требует к себе уважения. Эгоистичность умеренная эгоистические черты, ориентация на себя, склонность к соперничеству. Агрессиия низкая упрямый, упорный, настойчивый и энергичный. Подозрительность высокая критичный, необщительный, испытывает трудности в интерперсональных контактах из-за неуверенности в себе, подозрительности и боязни плохого отношения, замкнутый, скептичный, разочарованный в людях, скрытный, свой негативизм проявляет в вербальной агрессии. Подчиняемость низкая неуправляемый тип Зависимость низкая мало склоненный к зависимости тип Дружелюбность низкая дружелюбие близко к нулю Альтруистичность высокая гиперответственный, всегда приносит в жертву свои интересы, стремится помочь и сострадать всем, навязчивый в своей помощи и слишком активный по отношению к окружающим, принимает на себя ответственность за других (может быть только внешняя маска, скрывающая личность противоположного типа). Доминирование и дружелюбие Доминирование 11.5 Дружелюбие -4.1
|
|
Dark_Angel

|
Amisu писал(а): Дружелюбность низкая дружелюбие близко к нулю Альтруистичность низкая людишек не любим а про мну чет говорила )) Добавлено спустя 35 секунд: Привет пушистая ! Добавлено спустя 48 секунд: мда чет они точно там намудрили ))
|
|
Deuce

|
Dark_Angel ну здесь на самом деле понятно пачму они промахнулись. галки то в принципе соответсвующие стояли, и с выводами как обычно поспешили
|
|
Amisu

|
Я и говорю - здесь общество тех, кто не любит людишек 
|
|
Dark_Angel

|
Deuce да вобще определить человека по тесту нереально я считаю..каким бы крутым тестом он не был. Можно попасть во что то верное ...почти как угадать . Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Amisu писал(а): Я и говорю - здесь общество тех, кто не любит людишек ну так DARK SIDE CLAN ведь 
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Dark_Angel

|
я их действительно не люблю ))или недолюбливаю ) как -то так =) Добавлено спустя 17 секунд: Zik Привет =)
|
|
Deuce

|
Amisu ыыыы, общество мизантропов. каламбур, однако ) Dark_Angel для начала надо составить тест где хотя б на один вопрос был подходящий вариант ответа. а то надоедает выбирать по принципу меньшей из зол. ааааааа, пикачу!!!! ты жесток
|
|
Текущее время: 10-Сен 21:15
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|