: Пред. 1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 403, 404, 405 След.
| Автор |
Сообщение |
|
hellfire
 Стаж: 17 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Привет...кто-нибудь отзовитесь..ж
|
|
|
|
Aleks719
 Стаж: 17 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
отзываюсь Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Arvelon, хм. ну как... если на музыку - то интересный подход, ибо саунды реально подходят. Интересные вещи есть,но они читаемы насквозь заранее... И да, мозг нужно выключать
|
|
|
|
JuLLLick
 Стаж: 16 лет Сообщений: 14 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Пожелайте мне удачи! Или хоть ругнитесь,плиз,в мой адрес с 5 до 9 вечера! Очень надо!))
|
|
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Aleks719 писал(а): Интересные вещи есть,но они читаемы насквозь заранее... Ну... народ доходил до того, что в каждой сцене видел по паре слоёв смысла) Мне, кстати, тоже многозначность понравилась... даже в банке с кислым соком есть смысл! Вообще, отдалившись от впечатлений могу сказать вот что: у меня ФуриКури каждый раз смотрелось по разному, и каждый раз многие события появлялись в несколько ином свете. Вот за этот эффект я это аниме и полюбил. Оно даёт увидеть множетсов вариантов большего, оставляет кучи загадок, и оно безумно) Да, что ты подразумевал под интересными вещами, и что смог прочесть заранее? Интересно сравнить впечатления (: Aleks719 писал(а): И да, мозг нужно выключать как вариант) Если нет других способов нестандартного восприятия))
|
|
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
я щас крутой учитель Онизука начал смотреть)
|
|
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Zik Аниме? Дораму? Или овашку? =)
|
|
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
|
|
|
|
Aleks719

|
Arvelon, хм. например, утюг и гитара. Гитара всегда ломала стереотипы. Утюг и пар - идеальное представление тюрьмы , нежели завода то что девка пироманьячка -понятно минут через 10. Месть образгавшему мотоциклу была ясна сразу после того, как чудо сожрало мобильник. Накладные брови... точного смысла я не уловил, но для себя отметил "у вас ус отклеился" Кислое... Парень явно пытается повзрослеть внешне, но этого ему не дано. вот то,что сразу пришло в голову. Добавлено спустя 21 секунду: *наконец-то в этой теме разговор пошел про аниме*
|
|
|
|
Shinichi

|
Aleks719 угу) женится в 40 лет на школьнице 16 летней
|
|
|
|
Aleks719

|
Zik, о чем ты? 0_о
Добавлено спустя 15 секунд:
Zik, зачем мне твои мечты?
|
|
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Zik 
|
|
|
|
Arvelon

|
эх, деталей уже не помню... почти год прошёл)) Aleks719 писал(а): Гитара всегда ломала стереотипы. Утюг и пар - идеальное представление тюрьмы , нежели завода хм. я как-то об этих двух образах и не подумал)) а как ты отождествил утюг с тюрьмой? О_о Aleks719 писал(а): то что девка пироманьячка -понятно минут через 10. это то понятно) но не факт, что сжигала всё она (: Aleks719 писал(а): Месть образгавшему мотоциклу была ясна сразу после того, как чудо сожрало мобильник. угу. но в итоге всё вышло совсем по другому и орудие мести имело свою собственную цель (: Вообще, в курях забавно то, что оно даёт множество обрывков и образов, ничего из них не объясняя и оставляя их открытыми, как и саму историю. Сильный ход, который даёт волю воображению. GTO, первая серия))) Он процитировал)
|
|
|
|
Shinichi

|
Arvelon надо же шедевры то посмотреть)
|
|
|
|
Aleks719

|
Цитата: а как ты отождествил утюг с тюрьмой? О_о Arvelon, ну такие вещи как утюг, паяльник и ножовка у меня всегда с ней ассоциируются. Цитата: но не факт, что сжигала всё она (: Arvelon,она сама призналась Цитата: всё вышло совсем по другому и орудие мести имело свою собственную цель (: Итог действительно несколько неожиданнен,но что ещё ждать от механического монстра,кроме как подставы? Реальные серии-обрывки я нашел в меланхолии,а это,имхо, забывчивочть и недоделки)) Каюсь,не смотрел )
|
|
|
|
Shinichi

|
Aleks719 на аниме арте первое место занимает)))
|
|
|
|
Arvelon

|
Aleks719 Aleks719 писал(а): Итог действительно несколько неожиданнен,но что ещё ждать от механического монстра,кроме как подставы? наверное, это и было моралью той части Вообще, там очень много банальностей, но мне понравилась именно форма преподнесения и переплетения) И особенно - подачи. Просто близки мне безумные, но при этом выверенные до мелочей работы. Ибо в аниме я их видел... ну, 6 серий Фурикури, 2-3 серии ещё в одном сериале... вроде всё.)
|
|
|
|
Aleks719

|
Zik, я в курсе,но как то не до него. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Цитата: Вообще, там очень много банальностей, но мне понравилась именно форма преподнесения и переплетения) И особенно - подачи. Просто близки мне безумные, но при этом выверенные до мелочей работы. Ибо в аниме я их видел... ну, 6 серий Фурикури, 2-3 серии ещё в одном сериале... вроде всё.) о вкусах не спорят =) ещё выпустят... а как тебе Abenobashi Magical Shopping District в таком случае?
|
|
|
|
Shinichi

|
Aleks719 а на фурю-курю время нашлось))
|
|
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Здравия Я постепенно прихожу в себя и вот очередная партия жести, травы,...(нужное подчеркнуть) скрытый текст  - это надо понимать ОС-тян-гоп ^___^
Последний раз редактировалось: Asgaroth (2009-01-19 17:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Jl4nn3l2
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: HH Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Aleks719 писал(а): посмотрел FLСL. не айс как-то. ожидал большего. Arvelon писал(а): Ты ничего не понимаешь в аниме же Very Happy шутко. Хм... Я писал уже... Aleks719 писал(а): *наконец-то в этой теме разговор пошел про аниме* Давно уже было... А вообще, смотрите "Ёжик в тумане" - смысла в нём больше, чем во всех "анимах" вместе взятых. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Asgaroth Куйня твои картинки =) Вот тема: Весьма "глубокий" смысл заключён в этой картине
|
|
|
|
Asgaroth

|
Jl4nn3l2 На тему гуро уже вели разговоры - не интересует 0=) Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: скрытый текст  - на каком интересно это языке???
Последний раз редактировалось: Asgaroth (2009-01-19 17:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Jl4nn3l2

|
Asgaroth =) 
|
|
|
|
Asgaroth

|
Jl4nn3l2 Попытка убить мои глаза не засчитывается 0=))))
Последний раз редактировалось: Asgaroth (2009-01-19 17:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Arvelon

|
Aleks719 писал(а): а как тебе Abenobashi Magical Shopping District в таком случае? много слабее Курей, имхо. Jl4nn3l2 #ля, как же вы за##али со своим гуро, честно. Тем более эрогуро. Банально надоели. Аааа! "Восточный отряд"! >_< Что они сделали с тохо? 
|
|
|
|
Jl4nn3l2

|
Arvelon
Дык я же не поклонник)
Просто картиночка весёлая)
|
|
|
Текущее время: 10-Ноя 07:56
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|