: Пред. 1, 2, 3 ... 310, 311, 312 ... 403, 404, 405 След.
| Автор |
Сообщение |
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Arvelon То есть тебе понятно что это? Жаль, что не я... Что такое тохо, я представляю... но вот Восточный отряд что-то новенькое...
|
|
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
привет всем!!! Asgaroth, ты опять начал свой "КартинкоТеррор" посл. картинка про су-37, прикольная, попробую сделать из нее барчик. *ушол творить*
|
|
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
ппц)))
тоже чтоли натворить чего*-*нибудь)
|
|
|
|
Asgaroth

|
ToXic 52 Именно он, бессмысленный и скорее всего ещё раз бессмысленный=)))
|
|
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Jl4nn3l2 писал(а): Просто картиночка весёлая) Я бы руки ломал рисующим такое и четвертовал фапающих на такое, честно. Троллиные картинки это, или картинки для уж совсем извращенцев. Мне уже даже надоело отвечать на подобное фразой "спасибо, поблевал". Asgaroth писал(а): Что такое тохо, я представляю... но вот Восточный отряд что-то новенькое... "восточный отряд" - это японцы придумали... совместить самолётную символику, тоходевочек и русский язык. Совместили плохо, и от этого родились такие имена как "Уцухо". вместо Утсухо, или, к примеру "Ём Конпаку", вместо Йоуму (Ёуму/ Ёму на худой конец)
|
|
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Asgaroth давай лоли еще выкладывай)) Arvelon угу расчлененка, это жесть, не то чтобы что-то страшное, просто противно, и надо быть действительно больным, чтобы это возбуждало((( 
|
|
|
|
Asgaroth

|
Arvelon  ) Ага, понятно... Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Zik no comments Выкладываю всё подряд 0=)
|
|
|
|
Jl4nn3l2
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: HH Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ладно)
Пойду COD2 играть)
Асгарот - Реально) Давай лоли лей) Приду потом пороюсь)
Арвелон - дык странное какое то отношение у тебя к расчленёнке О_о Вроде всё норм - кровь мясо и стальные инструменты =)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Хм кстати) Вчера на 4ch тусил, вдруг неожиданно припёрлись фаги с двача =)
Это надо было видеть) Эпик фэйл!)
|
|
|
|
Arvelon

|
Jl4nn3l2 писал(а): Арвелон - дык странное какое то отношение у тебя к расчленёнке О_о как раз таки оно у меня нормальное. Точнее, морализированное. Ну хрен с ним - убили и убили. Но мляяяяяяя... делать из этого сексуальный культ... вот это меня выводит из себя и хочется с сотворившими такое проделать что-то подобное данным артам, только без эрочасти. Вообще, культ насилия возведённый в подобную степень заслуживает сам себя, я бы сказал. так двач запилили... детям скучно, какать негде, негру своему любимому негде поклоняться...
|
|
|
|
Asgaroth

|
|
|
|
|
Jl4nn3l2

|
Arvelon
Кстати) Там говорили, что запилили за ЦП и на Зоя завели дело)
Пипец жесть)
|
|
|
|
Arvelon

|
Jl4nn3l2 если честно - мне пофиг)) я только иногда на ычан выбираюсь, и то в режиме ридонли.
|
|
|
|
Jl4nn3l2

|
|
|
|
|
Asgaroth

|
скрытый текст  - меня глючит или это пара из Лаки стара и Меланхолии? =)
|
|
|
|
Arvelon

|
не глючит.
А Рэйму не имеет пятого размера >_< она же почти что лоли!
|
|
|
|
Asgaroth

|
Последний рывок=) Arvelon Жуть... а то я глаза стал протирать на всякий случай... Добавлено спустя 14 минут 57 секунд: И маленький бонус на тему аниме Пионеры против фашистов... http://rinard.j-net.ru/video/view/?id=121155
|
|
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! WARNING! Не открывайте ради вашего же желудка Кто не понял тут разновидности Эро-гуро!!! Последнее предупреждение! Для тех кто все таки решился начинаю обратный отсчет
|
|
|
|
Samur

|
Парни, У нас обменнике есть воздушные пираты... оченьнадо... сестра просила... С праздничками всех простите что вовремя не порздравил... был на грани сертушки ебучей...
|
|
|
|
Arvelon

|
Asuka а для кого ж ты всё это постил, скажи мне?)
|
|
|
|
Samur

|
Космик, Асгарод, парни... помогите..... Срочнго пираты нужны..... Ребят ваще нек кому обратиться..... подсобите по старой дружбе....
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Раз сульба так распорядилась мне не вкусить якоблыздного зыжденияся и фуриёку мне не видать...
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Jl4nn3l2 Привет Толик, Кок дела?..... как здоровье, как жизнь... личная? Скоро встретимся....
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Чёрт!!!! Парни....
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
К стати.... Как то я видел с утра как мочат грубеянов... мои лекарства... это жесть.... но скоро я увижу мясо своих врагов я по чучуть их убиваю... но скоро их мне будет жаль... ох жаль мне их презренных... мне их боль уж очень страшна....
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ой ты погиб... ты типа мёртвый.... гдето нет... но я хитер... я умираю как ты ви дел в двух снах... ты жди... придёт и вырвет прочь... себя обрёк ты блядь... прости... теперь никто меня не знает..
|
|
|
|
Arvelon

|
Samur моя твоя не понимать, страшный_шОман_большой_хао_хау. Asuka, алсо... Asuka писал(а): ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! а кто у нас не простые смертные?)
|
|
|
|
Asgaroth

|
Samur Здравствуй, пропащий наш... Ээ, я понял только про каких-то пиратов и сестру... Arvelon Наверно намёк на стойкость желудка, а так вполне характерное выражение в элитизированных("для немногих понимающих") субкультурах...
|
|
|
|
Shinichi

|
Samur Ой Самурище привет)))
|
|
|
|
Arvelon

|
Asgaroth ну... я после ужина посмотрел. Холивар устраивать просто не хочется по этому поводу.)
|
|
|
|
Shinichi

|
Arvelon Я тоже после ужина, но рвотных позывов не было, это все-таки картинки, а вот мужик в морге, вот это жопа :_:, но у тех кто рисует такие картинки не все дома, потенциальные маньяки...
|
|
|
Текущее время: 10-Ноя 06:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|