из незбыточного хочу вечно жить из более не збыточного што бы на земле не было уродов и в се проблемы сами сабой ичсчезнут и будет мир во все мире ну а так штобы было все хотябы не плохо дожить до старости увидеть внуков поиграть на соньке 7 в крутые игры досмотреть наруто
из незбыточного хочу вечно жить из более не збыточного што бы на земле не было уродов и в се проблемы сами сабой ичсчезнут и будет мир во все мире ну а так штобы было все хотябы не плохо дожить до старости увидеть внуков поиграть на соньке 7 в крутые игры досмотреть наруто
Вот это правда мечта-мало того,что полный бред,так еще и невыполнимый!
Lika_Himura классно х)Тока мне,такие как у тебя,явно не пойдут.Смотреться на мне они будут,мягко,говоря "не айс" х) Надо в ньюеркер сгонять,там такие дела есть,только вот чернорозовых невидал...как деньги будут...заинтриговала ты меня х)
Alpengold да не в том финт...я на подобие таких ток бабские бозьму)) а че я наспор гоняла целый день в трусах парня своего...ой..а + в юбке была(((страх...хахахах че тада было...я в сокс ещё играла..засветила трусы хДДДД ну ничего..тыщю за это получила))) ПОТОМ ПРОПИЛА ВСЕ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы