: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
IZELBOR вероятно.Но скорее всего у осетинов одинаковый х)
|
|
IZELBOR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
Lyon Всё не так плохо как у некоторых..)))) Добавлено спустя 48 секунд: Alpengold А почему осетины...?...чё за странный выбор...?)))) и ваобще я про мячь и варота..))))))
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Arvelon Просто есть общепризнанные истины которые даже не обсуждаются, но тот же самый суицид и наркозависимость имеют другие стороны, и критиковать их будет глупо если эти стороны ты не познал))) К примеру на наркоте можно прожить около года, смотря скоко принимаешь, и за это время ты будешь счастлив как никогда, каждый сам выбирает какая ему жизнь нужна, длинная и тяжелая с редкими положительными моментами, или короткая но яркая, когда каждый день неописуемое счастье =)) Тоже самое с суицидом, для человека жизнь может быть очень тяжелой, настолько что он захочет с ней расстаться, а другие будут кричать что он не прав, жизнь супер, ля ля ля =)) у всех свое мнение о жизни)) Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Alpengold Ну у всех разные вкусы 
|
|
Lika_Himura
 Стаж: 16 лет Сообщений: 285 Откуда: АД=_= Провайдер: Не определен

|
|
|
Alish
 Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Автзвд Провайдер: Дом.ru

|
Asuka Да лан сдержатся можно если отвлеч себя чемнито другим.. Перетерпи недели 2-3 мож меньше хотется будет.. Даж от героина народ лечится, а другие люди даж с сигаретами не как не растанутся зы: хотя я незаставляю тебя бросать)) курите наздаровье х)
|
|
Alpengold

|
IZELBORпро мя ч иворота я уже говорил х)это незабваемое ощещение.Асетины это...винтажно чтоли х)сразу вспоминаюсться фильмы совесткие про черное море ... Lika_Himura что именно?х)
|
|
Asuka

|
Цитата: Да и еще целесообразно указать свой возраст - мне 17 О да надо включить возраст и продолжительность текущего образа жизни =) Alish Да мне не охота бросать... слишком много счастья из меня начнет переть, раздавливая остальных XD Ога это как мои предки пьют за здоровье))
|
|
IZELBOR

|
Asuka Хочу тебя разочаровать....большинство наркоманов считают свою жизнь адом....и счастьем там не пахнет....знаю из расказов знакомых нашедших силы слезть с иглы... А суицид это не что иное как отказ решать свои проблемы самостоятельно....показывает что человек слаб духовно......ему наплевать на чувства друзей и родственников....
|
|
7heaveNN
 Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Asuka
А-а-а ты меня совсем запутал =)
|
|
Alpengold

|
Не пить и не курить,вести здоровый образ жизни-бред.Это слищком серьезное восприятия жизни.Живым вам из нее все равно не выбраться.
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Asuka писал(а): тот же самый суицид и наркозависимость имеют другие стороны, и критиковать их будет глупо если эти стороны ты не познал))) я специально уточнил - суицид подростковый, подвид - тупой. Банальное бегство от жизни из-за решаемой проблемы. Про наркотики - есть такие слабовольные имеются, пусть они не подсаживают других - слово поперёк бы не сказал. Но тем не менее они банально существуют, а не живут. Это не "яркая жизнь", это подмена жизни её иллюзией. А для того, что бы стать по настоящему ярким живым человеком надо себя развивать. А не деградировать. Asuka писал(а): у всех свое мнение о жизни)) То, что оно почти у всех неверное в рассчёт не берём?)
|
|
Lika_Himura

|
IZELBOR у еня еть знакомый нарик..он цевильный парен ..он на героине сидит..20 лет парню..высокий..крсивый...душка..и умный...но..по нему заметно как он угасает...как неприятно сматреть когда близкие марально и физически заганяют себя в гроб=(((((
|
|
Asuka

|
IZELBOR Ну вот видишь, я не бровал, и непрально думаю))) А эти знакомые говорят про жизнь во время ломки или во время приема наркоты? Оо Насчет суицида полностью согласен, это большой эгоизм по отношению к другим и отсутсвие сил себя заставить исправиться. Может это как то от воспитания зависит? Просто должна же быть первопричинная связь, не думаю что люди таки рождаются, если уж количество суицидов меняется с годами =)) ЗЫ: ну и тему я развернул >< Добавил возраст и продолжительность: Возраст 16 лет, курю и торчу за компом с 10 лет, многа ем с начала этого года
|
|
Katako
 Стаж: 17 лет Сообщений: 155 Откуда: НН Провайдер: Дом.ru

|
Курю пол пачки в день
Пью кофе на работе по 10 кружек в день... По вечерам крепкий чай
Ем только по вечерам (1 раз в день)
Рост 162 Вес 68
|
|
Alpengold

|
Lika_Himura героиновая зависимость лечиться.У меня мать нарколог.единственное необходимое условие-желание больного.У нас противозаконно принудительное лечение.
|
|
Lika_Himura

|
Alpengold он не может вылечиться никак(((((..
|
|
Katako
 Стаж: 17 лет Сообщений: 155 Откуда: НН Провайдер: Дом.ru

|
Alpengold Да и принудительное мало помогает, потому что если человек не захочет то его не выличишь... только силы зря потратишь
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Asuka писал(а): Может это как то от воспитания зависит? Просто должна же быть первопричинная связь, не думаю что люди таки рождаются Верно. На 80% или больше человек создаётся окружающими в возрасте до 6 лет.
|
|
IZELBOR

|
Alpengold Да физическую зависимость снять можно....а снятие психологической зависимости зависит от самого человека.....
|
|
Lika_Himura

|
Katako силы и деньги...и неервы!!
|
|
Alpengold

|
Lika_Himura это в каком смысле?Очыно те,кому уже не помочь почт не передвигаються самомтоятельно,да и красивыми их назвать сложно. Katako принудительное действительно не поможет. Но мало кто соглашаеться сам.Максимум,во время сильных ломок они прихоядт в диспансеры чтобы поставить капельницу,снимающую большую часть болевых ощущеный.на утро отчаливают.
|
|
Asuka

|
Seventh Heaven Да... лучш не грузись)) Alpengold Твое мнение чисто демократическое, но многих то воспитывают еще по старой системе, вот они и кричат о вреде здоровья и прочем =) Arvelon Среди подростков суицид возрос это да... и часто из за глупостей, опять же - демократия =)) Все хотят свободы и не считаются с чужим мнением Цитата: То, что оно почти у всех неверное в рассчёт не берём?) Может и не верное, но откуда знать наверняка? Что для одного верно, для другого может быть глупостью. Ведь кто то живет думаю об общине, а кто то думая только о себе =) Снова, люди разные, раньше у них свободы было меньше, теперь каждый сам решает как жить, и многие из-за недостатка образования даже не догадываются о последствиях и т.д. а кто то догадывается и продолжает =)) Вот как это понять? Цитата: Верно. На 80% или больше человек создаётся окружающими в возрасте до 6 лет. Даже такие тонкости знаешь, похвально))
Последний раз редактировалось: Asuka (2009-01-22 13:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Вредных привычек не имею... кроме аниме, незапланированных пьянок и кавайных девочек
За компом сижу много т.к. и на работе с ним
Чай пью только зелёный, ем 2-3 раза в сутки - понемножку
22 годика, рост 185, вес 78... размер обуви 44
До сессии 2-3 раза в неделю ходил в бассейн, но теперь влом
Хронически страдаю от недосыпа, т.к. люблю лунатить 
|
|
Lika_Himura

|
Alpengold он красивый..реально очень красивый
|
|
Alpengold

|
Asuka мое мнение обоснованно тем,что жить надо так,чтобы было что вспомнить.
Lika_Himura ну раз не начились физические изменения,значит все еще далеко не так плохо.Хотя в любом случае,желания не будет-не будет ничего.
|
|
Текущее время: 07-Июл 12:55
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|