Эх... уступил своё первое место, а похоже, скоро и второе устплю... Седня на тупом ассаулте вроде норм было, а потом бац, свет помигал, перезагрузился комп и дикие тормоза...
Самое большой писько у зангенцу, птом идет писько тюнса,после того как тюнс офф а зангенсу пшол кушать дарк саванж смотрел своё писько каждый 20 секунд (тоесть за это время он успевал убивать меня и еще одного пипла )
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
зы: мой писько на 5 месте зыы: писько-значит место в топе по ксс
Aleks719 ммм на бойню ты не опоздал , так как её и не было было 5 на 5 мин 30 токо... ты опоздал на писько измеритель Tishka ммм по идее да , даже из тех кто щас в соурс играет человека 2-4 руками и ногами за 1.6 , но остальные в соурс...я лично в 1.6 погамал бы лучше зы: анимешники еще выбирают во что играть по вечерами.. на форуме в играх ищи темку она вверху там
Тюнс Это он ее у мистера лага (neoleon) подсмотрел=) правда, тот все больше на месте в последнее время стоит... причем обычно на одном и том же всю игру, там уже можно не глядя стрелять=)
правда, тот все больше на месте в последнее время стоит... причем обычно на одном и том же всю игру, там уже можно не глядя стрелять=)
ага, я собственно в микрофон от этого и ржал=) На каждой карте 90% что знаешь, где он стоит со скорострельной снайперской=) Warsmit я не против, у меня стоит!!!11
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы