: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Сообщение |
BUFON
 Стаж: 17 лет Сообщений: 9 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Если идею со связью силы и UPL/DL не откинули, то есть предложение сделать разные коэф. перещёта для разных провайдеров, ведь они в профиле заполняются.
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Glory добавь еще строку "единица силы может исчисляться в WMR-эквиваленте на кошельке администратора"
|
|
Olenellus
 Стаж: 16 лет Сообщений: 188 Откуда: Босния и Герциговина Провайдер: Дом.ru

|
Мне в системме Глори видится один крупный недостаток - прежнюю системму так и не заставили путью работать, а он предлогает новую, где показателей в двое больше, да ещё и всё делается через малоадекватные формулы и показатели. В общем это какаято перегрузка. Просто системма повышений, а вот от чего она будет идти - это и есть вопрос. По мне, так вариант о предупреждениях не интересен - слишком мало человек их имеют и почти все будут с одинаковыми статусами.
Идея с группами/статусами(модератор и т.д.) безсмысленна, т.к. эта информация и так доступна. Вон у Смитавсё подписано. Я бы учитывал "спасибки".
|
|
freeman
Стаж: 16 лет Сообщений: 219 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Как можно прокачать карму/силу?
|
|
Smith

|
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
DarkSavant

|
Smith писал(а): Glory добавь еще строку "единица силы может исчисляться в WMR-эквиваленте на кошельке администратора" А чего плохо чтоли=)? бонус для тех кто жертвует на проект... В действительности я давно хочу ввести группу V.I.P скажем так, те кто туда попал будут скажем иметь повышенный коэффициент (как у модераторов допустим) или + к коэффициенту... Мыслей много вообщем, надо их синхронизировать, так чтобы можно было преступить к написание кода собсно. Добавлено спустя 11 минут 5 секунд: Да кстати то, что предлагает Глори на тему очков (которые вычитаются итп) такая идея была еще давно во временя отаку и даже темка подобная была... но мы тогда точные правила не сформировали соответственно и писать было непонятно что... Нам нужно составить список "тезисов", а дальше ставить им + или - .... Вообще говоря получается так, что карма это зависимая величина, а основная это сила (очки, голда, поинты или как хотите надо подумать как обозвать я пока буду называть сила дабы не путать народ), от силы зависит возможность выдачи кармы, выдали карму потеряли силу... Далее надо сделать возможность совершать операции (да кстати тут смешно получается передача силы=)) с силой, ладно название сила не подходит, надо придумать более емкое название... Скажем заказали юзербар потеряли 30 пунктов, нарисовали другому получили 30, ну и в том же ключе...
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Sanosuke
 Стаж: 17 лет Сообщений: 604 Откуда: Токио Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Glory сила это глупо, особено если она будет щитаться как за деньги. Если у пользователя её не будет, то тогда они,к примеру, не смогут заказать юзер и всё остальное с этим связано. Это слишком сильно будет ужесточать пользователей Light того же мнения
|
|
Smith

|
DarkSavant писал(а): А чего плохо чтоли=)? бонус для тех кто жертвует на проект... В действительности я давно хочу ввести группу V.I.P скажем так, те кто туда попал будут скажем иметь повышенный коэффициент (как у модераторов допустим) или + к коэффициенту... Мыслей много вообщем, надо их синхронизировать, так чтобы можно было преступить к написание кода собсно. ну... в общем-то я об этом и говорил) не о взяточничестве-же) DarkSavant писал(а): Скажем заказали юзербар потеряли 30 пунктов, нарисовали другому получили 30, ну и в том же ключе... значит нужны будут люди, которые будут за этим следить... Jinchyriki а как еще наградить тех, за чей счет этот сайт на этом сервере на этом канале стоит?)
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
вот это кстати тема идея Глори. Очень и очень хорошая!
|
|
DarkSavant

|
Только есть мнение, что силу и поинты надо разделить... Так чтобы сила зависела только от некоторых факторов и не менялась от действий, а поинты вот как раз служили для возможности увеличения силы (скажем заплати 30 поинтов купил себе погремушку +10 к силе=)) вот бары тож за поинты, а сила влияет на карму (сила кармы, ну может потом еще что придумаем)
Захотел создать группу плати поинты в казну=), захотел подпись (типа подпись группы) плати поинты=) Запостил новость получил поинты из казны... Вот такая вот система поощрений, как показывает практика - стимулирует...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
насчет баров, если человек хочет рисовать просто так а не за поинты (скажем другу) пусть рисует, а не хочет за так рисовать, опять же стимуляция, скажем так бы человек не захотел рисовать - лень, а тут у него есть стимул хоть какой-то=)
вообщем задолбался уже выдумывать, пойду физику почитаю =)))
Последний раз редактировалось: DarkSavant (2009-01-25 23:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
Тюнс

|
может быть тогда как ману сделать? Т.е. на поднятия кармы и покупку плюшек будет уходить мана, но постепенно будет подниматься и сама со временем? Тогда тяжело правда распределить распределение в макс количество маны и просто увеличение маны, которая есть на данный момент...
|
|
mariko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Цитата: захотел подпись (типа подпись группы) плати поинты=) это как?) Smith писал(а): а как еще наградить тех, за чей счет этот сайт на этом сервере на этом канале стоит?) а может проще в той же подписи написать "один из тех, на ком этот сайт стоит", а администраторы потом заверят...
|
|
DarkSavant

|
нравится мне ролевая система, это весело и в некотором роде оригинально=)
|
|
Smith

|
mariko писал(а): а может проще в той же подписи написать "один из тех, на ком этот сайт стоит", а администраторы потом заверят... ну и? а дальше? диплом выдать? нет уж, даешь халяву тем, кто за нее платил %)
|
|
Sanosuke

|
DarkSavant писал(а): насчет баров, если человек хочет рисовать просто так а не за поинты (скажем другу) пусть рисует, опять же стимуляция, скажем так бы человек не захотел рисовать - лень, а тут у него есть стимул хоть какой-то=) Уже в какойто степени радует=) Но тем неменее жестоко, неуверне что долго протяну на сайте... Тюнс Что за "мана"??? недлю назат и более говорили то что вообще сайт всей этой фигнёй ненадо загрязнять а теперь наоборот всё к запорению идёт
|
|
Тюнс

|
ну с барами я не думаю, что будет какая-то торговля, у нас ведь всегда за спасибо делали... но вот поделить то не откажется заказчик скорей всего...
Ну можно сделать свитч о включении в ролевую игру=) Без возможности выключения=) Согласился - играй=))
Про ману я имею ввиду, что на некоторых характеристиках будет строиться макс запас маны-силы-очков, а на других будет восполняться и тратиться конкретное количество этой самой маны-силы-очков, т.е. ставя плюсики и прочее, будет теряться расходуемый запас, а макс запас будет оставаться.
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Jinchyriki подожди... щас построят 10-ти этажную систему, потом порушат ее... плюнут.. и вернут обычные плюсы-минусы..
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Sanosuke

|
arfist Ты уверен что 10 этажную??? Тут уже так много напредлагали что система будет смхивать ну как минимум на 20 этажную DarkSavant Верни обычную систему и не запаривай свои светлые мозги такой ерундой
|
|
Тюнс

|
вам не хочется учавствовать? Никто не заставляет.
Если идея захватило и ее как минимум продумать и реализовать очень интересно, зачем мешать и отговаривать?
|
|
mariko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)

|
может в какую мморпг поиграть?) ммм... может в вов?=) там и мана, и прокачка и писькометры всякие...
|
|
Sanosuke

|
Тюнс Да дело в том что есл с плюсами была проблема то проблем с этой фигнёй будет ещё больше, на всё это будет наплёвано и в результате только зря потеряете силы
|
|
Smith

|
Jinchyriki это если чужой код брать, а если с нуля писать, то получше выйдет.
|
|
Sanosuke

|
Smith подумай сам вот зачем нужны эти заморочки??
|
|
Текущее время: 07-Июл 12:35
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|