: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Сообщение |
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Jinchyriki писал(а): подумай сам вот зачем нужны эти заморочки?? эволюция, друг мой, эволюция) и это, опять-же, можно использовать как рекламу... как Савант правильно написал, это сподвигнет народ делать раздачи, помогать друг-другу, общаться.
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Jinchyriki писал(а): подумай сам вот зачем нужны эти заморочки?? тебе уже написали. Человеку интересно - пусть делает. Тебя в этом участие принимать пока никто не заставляет.
|
|
Sanosuke
 Стаж: 17 лет Сообщений: 604 Откуда: Токио Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Smith хм интересная теория но люди в таком случае те кто не желает много общаться будут принуждены к этому общению, народ друг другу и так помогает кому не лень.
Я не принимаю участие я только коментирую
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
все тут вроде есть оригинальность... но она здесь трогает только онлайщиков во всякие мморпг просто те кто в это не рубят запутуються(( ИМХО... и не только моеЮ у меня девушка цитата: "ЭТОТ бред почитала, сказала, те кто особо компом не увлекаеться и не гамает пролетает в трубу((("(редарктор текста Я)
|
|
Smith

|
почему-это вдруг принуждены? пущай раздают молча, али фотошоп лично для себя изучают, в жизни пригодится)
|
|
Sanosuke

|
Smith на счёт фотошопа немогу поспорить. Набирайте тогда команду учителей которые будут обучакть. Создайте отдельно папку куда будут складываться кисти и шрифты
|
|
Тюнс

|
вы издеваетесь чтоли? Как раньше плюсикиза юб и авы ставили по желанию, в знак благодарности, так и тут будут. Не верю я, что наши добрые фотошоперы скажут "гони 20 очков иначе хрен тебе, а не юб"
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
поскольку эта система так или иначе будет завязана на спасибках и раздачах, то априори адс и сенди будут на верхушке, как там ни мудри с коэффициентами, т.к. они тупо могут держать ~100 раздач на приемлемом уровне... да и смысл вообще... регулярно создают новые раздачи на трекере те люди, которые имееют более-менее нормальный выход во внешний инет... этих людей здесь 2 десятка от силы... их так или иначе знают все, кто провел на трекере хотя бы несколько месяцев (просто просматрия раздачи в поисках чего-нибудь скачать)... вот эти то 2 десятка и будут на верхушке (они и сейчас там), а простым юзерам на эти места ну просто нереально попасть... да и разбирать в таком разлапистом дереве скиллов они не станут (ну кто любит читать пудовые мануалы?) так что лучше старые-добрые +-
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Тюнс

|
R.I.P., Mear, Lun@tic - ВТ.
И у меня, например, роздано 600 гб на своих раздачах...
Хотя оптоволоконщикам конечно проще...
Последний раз редактировалось: Тюнс (2009-01-26 00:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
Smith

|
Jinchyriki писал(а): Набирайте тогда команду учителей которые будут обучакть. Создайте отдельно папку куда будут складываться кисти и шрифты в сотый раз повторяю) Гугл. Он все знает. arfist ладно тебе, мы просто ссылку на профиль РИП-а повесим в шапке и будем на него молиться аки на икону сайта) arfist писал(а): (ну кто любит читать пудовые мануалы?) кто не любит, тот и не будет читать) ты к телефону своему мануал читал?)
|
|
arfist

|
Smith писал(а): ты к телефону своему мануал читал?) когда прилагающуюся макулатуру разгребал прочитал надпись "мануал"...
|
|
Sanosuke

|
Тюнс если чесно то я против этой системы иду тока из=за того по большому щёту что фотошоперы станут за это деньги требовать
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Smith мне больше нравится когда объясняет обычный пользователь который хорошо владеет фотошопом
|
|
Тюнс

|
ничего они не будут требовать, очнись! Раньше говорили чтоли - ставьте плюс, тогда сделаю или както так? И тут просто спасибо будет реализовано не просто плюсом, а как то хитрее.
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Тюнс ага у мира самый мощный тариф Вт, и сам он програмер! а остальные и так уже раздают и делают раздачи стока, что как тока систему ЭТУ включат их не догнать вооще будет... мудрень в общем... эгоистично получаеться arfist тебе вооще +1... так как все-таки при реализации слишком муторно получиться Smith смит не читал-то не читал, но кроме нас Отаку на сайте полно и очень оброзованых и подкованых в этом личностей и их порядочно! Jinchyriki я думаю Сашко не барыга... да и врятли кроме особо алчных на это пойдет
|
|
arfist

|
Jinchyriki так ты заказывай сейчас побольше, пока бесплатно еще, пока систему кошельков не ввели...
|
|
Sanosuke

|
arfist А это идея=) Тока я перед новым годом всем на мозги накапал так что лучше рискнуть немного подождать
|
|
Smith

|
Sneik писал(а): смит не читал-то не читал, но кроме нас Отаку на сайте полно и очень оброзованых и подкованых в этом личностей и их порядочно! практика показывает, что 99% любителей мануалов - пингвины) доставим им же!
|
|
Тюнс

|
ХВАТИТ уже оффтопить со своими плачами о платных юзербарах. Всё будет хорошо!!!
|
|
Sanosuke

|
Обещайте, если возьмётесь делать то доделаете до конца!!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
С меня болтавни на эту ночь хватит. утром продолжу
|
|
Sneik

|
Smith смит я не против оригинальности, но мне бы и хотелось комфорта, типо знаешь: управление одной кнопкой)))
|
|
Smith

|
Sneik писал(а): управление одной кнопкой))) тачскрин - одна кнопка))) ладно тебе, оно в начале непривычно, а потом нормально все будет) не надо бояться нового.
|
|
Sneik

|
Smith писал(а): тачскрин - одна кнопка))) ладно тебе, оно в начале непривычно, а потом нормально все будет) не надо бояться нового. Только ты убидил=))) ладно может и в правду будет)))
|
|
arfist

|
плюс ко всему уже сейчас под аватаркой на мой взгляж дофига просто инфы, а если добавить предлагаемые значки, заполняющиеся полосы репутации и т.п., то по высоте это все будет выше и авы и барки, и просмотр страниц станет для многих крайне не комфортным... об этом тоже забывать нельзя... а если спрятать эту систему под какой-нибудь кнопкой, так она вообще тогда будет не в кассу...
|
|
Smith

|
arfist думаю, большая часть инфы будет только в профиле видна) Добавлено спустя 48 секунд: плюс строчку "Режим только чтение" можно убрать, пока выключено.
|
|
Sneik

|
Smith можно сделать что-то типо гифки... тоесть в енбольшую строчку под авкой ставить в какте группы чел записан, ну и что там еще))
|
|
Текущее время: 07-Июл 16:42
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|