: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Сообщение |
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Smith если в профиль загонять, так зачем оно вообще надо... по поводу РО: очень хорошо придумали сделать ее мелким шрифтом, вот если бы и все остальное сделали им же, то была бы вообще прелесть
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Smith ну можно но так не кавай как говориться)) ибо красочней хочеться хотя спойлер тоже можно на худой конец, а всю прелесть в профеле сделать
|
|
Smith

|
arfist писал(а): если в профиль загонять, так зачем оно вообще надо... а ратио у нас зачем?)
|
|
arfist

|
Sneik зачем вообще в профиле чегото делать? вот увидел ты незнакомого юзера, и что ты полезешь в профиль чтоб посмотреть о нем инфу? хотя да может и полезешь.. но ты с таким стажем просто знаешь уж тут всех.. а новичок придет на форум и опупеет лазить по профилям.. Smith а ратио на няше не катируется никак, в отличие от трекеров где по его величине нельзя торренты качать... на няше только +- были под авами и этого хватало заглаза..
|
|
Smith

|
arfist писал(а): а ратио на няше не катируется никак, в отличие от трекеров где по его величине нельзя торренты качать... на няше только +- были под авами и этого хватало заглаза.. а мну по ратио определяет добросовестность пользователя, для меня это важный параметр)
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
arfist ну я да.. не спорю, приму даже за комплимент хотя послно наруду со стажем больше моего, а оставели они по 10 постов максимум!
|
|
mariko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Цитата: а мну по ратио определяет добросовестность пользователя, для меня это важный параметр) интересный способ. у меня вот, хз почему, когда работают торренты инет постоянно глючит и пропадает(
|
|
arfist

|
Smith тогда его значение можно воткнуть между кнопками Профиль и ЛС или справа от Профиль.. тогда и видно его всегда будет и место он захламлять не будет
|
|
Smith

|
Sneik писал(а): хотя послно наруду со стажем больше моего, а оставели они по 10 постов максимум! нуу... когда отаку переименовался в няш, во-первых не все перешли, во-вторых не все доперли, что база та-же, так-что часть "стариков" теперь не такие уж и старики) ладно, флудоффф)
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1027 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
что за бред на 2 страницы? вы о чем вообще, какие деньги, какие вымогания плюсиков? сделал раздачу, получил бонус. и не надо говорить, что интернет плохой, если есть куча овашек, односериек, фильмов, хентая, игр, ж-музыки, итд итп, чего качать совсем не в тягость. а отсюда их будут качать, вы уж не сомневайтесь. а насчет Цитата: поскольку эта система так или иначе будет завязана на спасибках и раздачах, то априори адс и сенди будут на верхушке, как там ни мудри с коэффициентами, т.к. они тупо могут держать ~100 раздач на приемлемом уровне... как я уже предлагал, не стоит учитывать аплоад вообще. спасибок и количества скачавших вполне хватит. то есть если скачал кто-то, это уже тебе плюс, а если кто-то еще и не поленился спасибо сказать тебе, значит ты ну совсем крут, и на тебе еще бонус. от ширины канала данная система ну никак не зависит.
|
|
arfist

|
Sneik я говорю даже не столько о стаже, который под авой написан, а о нем + кол-во сообщений, т.е говорю об активности юзверя у меня хоть и написано 4 месяца, но с народом я тут общаюсь не больше полутора месяцев... и картинка на местный контингент вполне сформировалась Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: SPX-730 кто об аплоаде говорил? SPX-730 писал(а): спасибок и количества скачавших вполне хватит если ты можешь держать 129 раздач, то я могу от силы 5... так что "спасибок и количества скачавших" у тебя будет на порядок (в 10 раз) больше...нифига себе не зависит от ширина канала!!!
Последний раз редактировалось: arfist (2009-01-26 00:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
Sneik

|
arfist ну тогда можно сделать какую-ту пометку, мол состоит в какой-то группе, а там уж захочешь - глянешь его проф, захочешь - не глянешь
|
|
arfist

|
Sneik так оно и щас есть -- под баркой у тебя=)
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1027 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
Цитата: если ты можешь держать 129 раздач, то я могу от силы 5... так что "спасибок и количества скачавших" у тебя будет на порядок (в 10 раз) больше... ты вообще понимаешь о чем я говорю?)) если ты сделаешь раздачу, а потом один человек скачает и ты свалишь с раздачи, спасибы и бонус от далее скачавших будут идти ТЕБЕ, а не тому кто остался раздавать.
|
|
Sneik

|
arfist хотя тоже верно...
|
|
Glory

|
|
|
arfist

|
SPX-730 писал(а): ты вообще понимаешь о чем я говорю?)) если ты сделаешь раздачу, а потом один человек скачает и ты свалишь с раздачи, спасибы и бонус от далее скачавших будут идти ТЕБЕ, а не тому кто остался раздавать. аааа... ну это ты молодцом придумал... ну-ну вот такое дерьмо и начнется на трекере -- создал побольше раздач, дождался 2-3 скачавших и свалил...свалил новые создавать... а че мол? спасибки то капают!
|
|
SPX-730

|
Цитата: вот такое дерьмо и начнется на трекере -- создал побольше раздач, дождался 2-3 скачавших и свалил... а че мол? спасибки то капают! и в чем проблема? если ты не можешь поддерживать раздачу, пусть это делают те, кто может. а если уж кому-то приспичит, всегда есть лс и "позвать скачавших"
|
|
Smith

|
да ну вас, это всегда так хорошо реализовывалось через бонус к отданному: если единственный сидер на раздаче, то в качестве бонуса получаешь 25% отданного на ней)
|
|
DarkSavant

|
Блин половина народу тут как бабуськи, которые думают, что все новое это зло и ворчат, а воот в няше время=) Верните нам комунизм и дядюшку Ленина=))
|
|
arfist

|
SPX-730 писал(а): и в чем проблема? если ты не можешь поддерживать раздачу, пусть это делают те, кто может. а кто это может? если уж ты - сендевиц - так говоришь, то ВТшники должны это вообше в ранг религии возвести... нет ну нормально! подождал пока 1 скачает и ушел! а раздавать кто будет? этот 1 ВТшник со скоростью 20кбс?! тогда спасибки должны идти ему, а не тебе, да еще и множиться на 2! DarkSavant просто говорим о том что будет с раздачами при новой системе
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
arfist писал(а): дождался 2-3 скачавших и свалил...свалил новые создавать... а че мол? спасибки то капают! ну дык, понижать если раздача долго без сидеров вообще. arfist писал(а): если ты можешь держать 129 раздач, то я могу от силы 5... опять, таки - это нормально раздавать можно от силы на пяти, а на 129 раздач еще и хард нефиговый надо.
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
arfist епрст, ничего не будет ни с раздачами, ни с аватарами и юб плохого!
|
|
arfist

|
batyrmastyr batyrmastyr писал(а): ну дык, понижать если раздача долго без сидеров вообще. раздача не будет совсем без сидов, поэтому и понизить не получится batyrmastyr писал(а): на 129 раздач еще и хард нефиговый надо. там речь не харде была, а том что система кол-ва не будет никаким боком зависеть я со своим хардом и 250 мог бы тянуть... да канал тугой слишком Тюнс если тут такие рассуждения о сваливаниях пошли, то будет как само-собой разумеющееся
Последний раз редактировалось: arfist (2009-01-26 01:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
Текущее время: 07-Июл 23:45
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|