Zangetsu 100 пудово Тюнс скачал,устанавливаю,ща в хамач зайду.. и смогу погамать с вами мб создадим отдельную тему где бум про другие актионы болтать?)все таки это кс а мы тут в код договариваемся
Предлагаю для соискателей компании погамать заюзатькакой нить чат, сам бы проголосовал за qip infinium, висит в трее, не мешает, аська в нём же ) а так в чат войдёт человек 6 можно уже замутить чё нить
Артем эм... вообще никак не подходит и не удобно. И ни капли не любимая прога. Веник как минимум гораздо круче. Для связи, когда и где поиграть, голосовое общения явно не в тему.
Если вам так хочется меня со своими CoD4 и др выгнать отсюда, чтобы не флудил, надо подумать над названием новой тимы для этого=) FPS-Team или Gamers Team... Или еще как то...
мб Shooter-team?Action-team....ну FPS-team в принципе неплохо... зато понятно что в этой тиме делают главно чтоб те кто были в тиме обязательно играли с нами в шутеры (мы же не только в код4 бум гам? )
Стукните мне в асю пожалуста ктонить если серв встанет, я звук на максимум поставлю может и проснусь, а может и соседи разбудет так что меньше 3х сообщений не присылать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы