: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13 След.
Автор |
Сообщение |
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1027 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Цитата: спасибы спецом за релизы, в виде кнопочки, прямо в теме - они будут добавлять рэйта. какого рейта? ратио чтоли? нах оно надо. помоему это писькомерка похлеще плюсиков, так что не надо тут=)
|
|
Jl4nn3l2
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: HH Провайдер: ВТ (IXNN)

|
SPX-730
Писько меры или нет, но польза есть.
Тем более можно сделать, чтоб никто не видел сколько спасибок за релиз дали, даже сам релизер.
Только плюс в рэйт и всё.
|
|
Lyon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 551 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Хоспади, ну и что, что пользы в них нет, но мне лично каждый плюсик приносил эстетическое удовольствие))Это значило, что людям приятно со мной общаться и получить его было просто приятно. Лично я горжусь своей кармой) Jl4nn3l2 Хм..в первую очередь это именно форум, а потом уже трекер. А на ратио вобще никто не смотрит и всем до фени
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
некоторые на ратио всеже смотрят, оно говорит о добросовестности юзера
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1027 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
Цитата: Писько меры или нет, но польза есть. просвяти-ка, какая мне польза от ратио в 11? =) Lyon писал(а): Хм..в первую очередь это именно форум, а потом уже трекер. А на ратио вобще никто не смотрит и всем до фени ну прям, отаку-нн создавался как портал для обмена аниме, а не впечатлениями от просмтора и прочей лабудой типа что вы съели сегодня, и кто вам наступил на ногу в автобусе
|
|
Jl4nn3l2

|
Lyon Эстетическое удовольствие от плюсегов? О_о Хикки? Или ещё что нить хуже? Добавлено спустя 35 секунд: SPX-730 писал(а): ну прям, отаку-нн создавался как портал для обмена аниме, а не впечатлениями от просмтора и прочей лабудой типа что вы съели сегодня, и кто вам наступил на ногу в автобусе Жжош)
|
|
Gadik
 Стаж: 17 лет Сообщений: 122 Откуда: Автозавод Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Jl4nn3l2 писал(а): А плюсеги на форумах общалках пользы никакой не дают. А я и писала об ограничениях, единственное что про общалки - новости. Или ты не захочешь отблагодарить человека, который тебе сообщит о начале работы над продолжением твоего любимого анимэ или выхода альбома любимой группы? А вот этого не надо! Не все могут раздавать и день и ночь! Lyon писал(а): Хм..в первую очередь это именно форум, а потом уже трекер. А на ратио вобще никто не смотрит и всем до фени Вообще-то как мне казалось, задумывался сначала трекер, а уж потом появился форум...
|
|
Lyon

|
SPX-730, Gadik Ну если тогда для вас это служит лишь как трекер, так и нечего обсуждать бесполезность кармы, смотри на ратио и на свои "спасибки" Jl4nn3l2 Одним своим постом ты продемонстрировал свое умственное развитие, так что говорить с тобой видимо не о чем
|
|
Jl4nn3l2

|
Lyon
Да ты натуральный "обоснуй" =)
Аргументируй =)
Или просто замолчи)
|
|
SPX-730

|
Цитата: Ну если тогда для вас это служит лишь как трекер, так и нечего обсуждать бесполезность кармы, смотри на ратио и на свои "спасибки" гм.. почитай посты и скажи где это я говорю о бесполезности кармы. я наоборот за ее совершенствование
|
|
Jl4nn3l2

|
SPX-730 писал(а): я наоборот за ее совершенствование То есть за отключение ^_^
|
|
Gadik

|
SPX-730 писал(а): гм.. почитай посты и скажи где это я говорю о бесполезности кармы. я наоборот за ее совершенствование + 1
|
|
SPX-730

|
Jl4nn3l2 писал(а): SPX-730 писал(а): я наоборот за ее совершенствование То есть за отключение ^_^ нет ^_^ если и отключать то все вместе с форумом и оставлять голый трекер с торрент-файлами и характеристиками раздачи ((: но такое нам вроде не грозит пока =)
|
|
Jl4nn3l2

|
Заметьте - большинство тех, кто "за" карму - девушки. То есть опять их потянуло на бесполезные плюшки ^___^ Добавлено спустя 23 секунды: Но в конце концов так и получицо =)
|
|
Lyon

|
Jl4nn3l2 Что тебе-то объяснять? Если толком не понимаешь о чем речь идет, то лучше сам помалкивай) SPX-730 Это отлично конечно же) Мой ответ был как обобщенный вариант на все, что тут на последних станицах обсуждали. Даже если о бесполезности говорил и не ты) А вобще у меня никаких претензий нет, просто не понравилось, что считают будто карма бессмысленна)
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Jl4nn3l2 я за карму. хочу и дальше релизерам плюсы ставить
|
|
Jl4nn3l2

|
Lyon Я про это и говорю - ты просто ничего не аргументируя начинаешь провоцировать =) Я же тебе уже сказал - или аргументируй свои посты или замолчи =) Добавлено спустя 33 секунды: Journeyman Вот ты мне скажи - ты глупый или слепой? Я же написал про спасибки ЗА РЕЛИЗЫ =)
|
|
Gadik

|
Journeyman +1 Lyon Учитывать, не то что: "Давно не виделись, лови плюсегггггг". А за реальную информацию, проделанную работу и анимэ.
|
|
Jl4nn3l2

|
Gadik писал(а): Учитывать, не то что: "Давно не виделись, лови плюсегггггг". А за реальную информацию, проделанную работу и анимэ. Да, тока 90% плюсов ставят именно ни за что =)
|
|
SPX-730

|
ну я не считаю карму бессмысленной ) это же нормально, поставить плюсег человеку который заслуживает. пасибки за раздачи уже устарели, надо чонить новое. лучше бы движок конечно новый, но раз уж все так получилось.. Цитата: Но в конце концов так и получицо =) гы нострадамусы детектед ) и вообще, вроде у темы вполне ясное название: обсуждение нового карма мода, а не обсуждение, нужен ли новый карма-мод. так что остыньтека и предложите лучше чего-нибудь =)
|
|
Jl4nn3l2

|
SPX-730 писал(а): гы нострадамусы детектед ) Ахахахах!) =) SPX-730 писал(а): и вообще, вроде у темы вполне ясное название: обсуждение нового карма мода, а не обсуждение, нужен ли новый карма-мод. так что остыньтека и предложите лучше чего-нибудь =) Итаг) В этой теме как раз таки нужно обсудить реальную надобность этого мода и всех усилий по его апгрэйду) Я считаю что это бессмысленно)
|
|
Lyon

|
Jl4nn3l2 Вообще-то...изначально мой первый пост абсолютно тебя никаким боком ни касался. Затем же ты сморозил глупость, а я ответила что-то говорить с тобой не особо хочется. Провокации нет, и ругаться с кем-либо не особо хочу. Просто и ты не затыкал бы меня, а просто остался бы при своем и все) Gadik писал(а): Учитывать, не то что: "Давно не виделись, лови плюсегггггг". А почему бы за это не поставить плюс? Gadik писал(а): А за реальную информацию, проделанную работу и анимэ. А вот это скучно и неинтересно, и по-моему распространяется только на трекер.
|
|
Jl4nn3l2

|
Lyon
Ааа, я понял - ты считаешь что мне запрещено комментить посты? =)
Вау) Лулз)
|
|
SPX-730

|
Цитата: А почему бы за это не поставить плюс? потому что это слишком эгоистично. сейчас мы придумываем то, что может определить заслуги человека перед порталом, а не своим знакомым, которого давно не видел. никому ведь ни жарко ни холодно от того, сколько вы там не виделись. а раздача или еще что-нибудь полезное (инструкция, к примеру) может пригодиться многим.
|
|
Jl4nn3l2

|
SPX-730
Тогда тупо увеличить время между возможностью плюсовать и минусовать =)
Тогда сто раз подумают юзеры, прежде чем тыкать плюс просто так =)
|
|
Текущее время: 07-Июл 18:39
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|