: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13 След.
Автор |
Сообщение |
Lyon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 551 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Jl4nn3l2 Да нет, просто комментить нужно более-менее с умом) Теперь ты всё выяснил? =__= SPX-730 Повторюсь - это слишком нудно, скучно и неинтересно...хотя делайте что хотите..
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1027 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
Jl4nn3l2 не увеличить, а дать возможность один раз выразить своё отношение к человеку. ну и на случай, если кто-то в ком-то разочаровался, дать возможность изменять отношение раз в месяц. то есть больше единицы (плюс или минус) от одного человека вообще нельзя получить за все время
|
|
Jl4nn3l2
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: HH Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Lyon Да да да, ваше высочество облагоразумило меня, глупого необразованого смерта =)))))) Lyon писал(а): Повторюсь - это слишком нудно, скучно и неинтересно...хотя делайте что хотите.. Скучно и нудно раскидывать плюсы во все стороны =) Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: SPX-730 Хм, тогда эта "невъипенная" и "невыразимая и неоценимая" "польза" и "крутость" кармы просто пропадёт - юзеры её забудут, ибо раз в месяц для 90% юзеров - это пипец как "скучно и тупо и совершенно жестоко со стороны администрации" =)))))
|
|
Lyon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 551 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Jl4nn3l2 =)) Jl4nn3l2 писал(а): Скучно и нудно раскидывать плюсы во все стороны =) У нас и так вроде ограничение стояло - один плюс в день да еще и одному и тому же человеку лишь раз в неделю) *что я вобще тут пытаюсь втереть? =___=* Лан, пох, раз вас так не устраивает система, то каверкайте ее как хотите и слова ни скажу) 
|
|
Jl4nn3l2

|
Lyon
Раз в день и раз в неделю всё равно лсишком мало =)
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1027 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
а нечего отмечать каждую вместе выпитую бутылку пива плюсом в карме. карма должна выражать более менее постоянное отношение к юзеру, а не "ты мне сегодня денег не одолжил сцуко я тебе минус поставлю". от каждого либо плюс, либо минус. а на такие заметки, типа "давно не виделись" надо какой-нить мини-блокнот (допустим похож на бывшую карму), куда от людей будут заметки идти. вот туда пусть и идут все эти "давно не виделись" Lyon 
|
|
Jl4nn3l2

|
ппц, столько разговоров из за такой херни <*_*>
|
|
SPX-730

|
ну вещь не простая, и вариантов много, поэтому и разговоры. непонятно тогда зачем ты обсуждал это, если тебе не надо)) пофлеймить? нехорошо (:
|
|
Jl4nn3l2

|
SPX-730
Флейм не моё)
Троллить это да)
Но всё равно тема "не в тему" =)
Своё мнение я уже высказал) И я действительно не хочу все эти кармы и прочие хрени =)
|
|
SPX-730

|
у тебя не получается (: Цитата: Своё мнение я уже высказал) И я действительно не хочу все эти кармы и прочие хрени =) ок твое мнение учтено =)
|
|
Jl4nn3l2

|
SPX-730 А я и не пытался =) Ога) Нормально так подъ**нул, цук =)
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Люди, кому вы втолковываете про раздачи, рейтинги, репутацию? Lyon писал(а): Хм..в первую очередь это именно форум, а потом уже трекер. А на ратио вобще никто не смотрит и всем до фени Это как раз из тех случаев, когда ставится "Няшке", "Давно не виделись" и т.д. И именно из-за таких карму и переделывают. Вы говорите рейтинг, хороший релизер, спасибки, раздачи, гигабайты, а вам отвечают "приятно общаться", "трекер вообще тут боком, это форум для общения", "мне приятно каждую неделю ставить плюсик, а мне их поставят в 7 раз больше" и прочее...
|
|
Jl4nn3l2

|
Тюнс
Короч карма мод -> войд
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Jl4nn3l2 хорош тут срать, не трогай моды(кармы)
|
|
Jl4nn3l2

|
Zik
Гоу в ксс учись =)
Не мешай мне доказывать несостоятельность кармомодовписькомеров =)
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
Jl4nn3l2 писал(а): за релиз = бонус в виде рэйта, как на ннтт например. Присоединюсь к мнению SPX-730 - это редкостная чушь от которой вреда больше. Lyon писал(а): в первую очередь это именно форум, а потом уже трекер. ты путаешь с anime.nnov.ru Gadik писал(а): Часто бывает, что качают, а оценки и спасибки не говорят... ага, есть такое. Jl4nn3l2 если с первого раза не понял: Gadik писал(а): В этой теме не решается вопрос нужен кармод или нет. Решать нужен ли карма-мод и в каком виде будет рашать Савант или голосование. Здесь идёт обсуждение "каким должен быть хороший карма-мод". Jl4nn3l2 писал(а): То есть опять их потянуло на бесполезные плюшки ^___^ Ты собираешься спорить с природой, да ещё чужой? удачи
|
|
Jl4nn3l2

|
batyrmastyr писал(а): Решать нужен ли карма-мод и в каком виде будет рашать Савант или голосование. Здесь идёт обсуждение "каким должен быть хороший карма-мод". А я уже на половину согласился с ЭсПэИксом =) И предлагал всякие "идеи" =) batyrmastyr писал(а): Ты собираешься спорить с природой, да ещё чужой? удачи Хм... Зачем спорить? Просто убрать возможность разводить этот дебилизм =)
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
Jl4nn3l2 писал(а): И предлагал всякие "идеи" =) это ты правильно кавычки поставил.
|
|
Jl4nn3l2

|
batyrmastyr
Да да да) Молодец) Ты нашёл возможность показать свой "интеллект" указыванием на мои "ошибки" =)
Идеи предлагай)
|
|
Gadik
 Стаж: 17 лет Сообщений: 122 Откуда: Автозавод Провайдер: ВТ (IXNN)

|
SPX-730 писал(а): а нечего отмечать каждую вместе выпитую бутылку пива плюсом в карме. карма должна выражать более менее постоянное отношение к юзеру, а не "ты мне сегодня денег не одолжил сцуко я тебе минус поставлю". от каждого либо плюс, либо минус. а на такие заметки, типа "давно не виделись" надо какой-нить мини-блокнот (допустим похож на бывшую карму), куда от людей будут заметки идти. вот туда пусть и идут все эти "давно не виделись" Если подумать, то можно переиминовать старую карму в "хоризму" и пусть туда отсылают всякие чмоки, приветики и все остальное...
|
|
Jl4nn3l2

|
Gadik
Ога, "хоризма" блин)
|
|
SPX-730

|
Цитата: Если подумать, то можно переиминовать старую карму в "хоризму" и пусть туда отсылают всякие чмоки, приветики и все остальное... ну не только переименовать, еще и изменить надо.. ну это мелочи, главное идея нормальная или нет с "одноразовой кармой" и "заметками"
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Можно оставить чуть подправленную старую карму, действительно. Переименовать только.
А новая будет репутацией таки.
|
|
Gadik
 Стаж: 17 лет Сообщений: 122 Откуда: Автозавод Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Тюнс писал(а): Можно оставить чуть подправленную старую карму, действительно. Переименовать только. А новая будет репутацией таки. Вот именно! Только захочет ли админ-сан делать двойную работу 
|
|
SPX-730

|
Цитата: Только захочет ли админ-сан делать двойную работу ну он сам вызвался х) к тому же что-то типа этого куда проще, чем то, что было предложено раньше. да и все равно еще не решено, какая система будет
|
|
Текущее время: 07-Июл 11:25
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|