| 
:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 55, 56, 57  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| Sanchiko 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			PbIC9  Не-е мне просто кажется, что романтика должна быть не у Ичиго с кем-то, а например у...Ренджи например, Ичиго он как раз такой человек:"быстрее, выше, сильнее", и поэтому он нам нравится....А вообще было бы супер, если бы Айзен влюбился в кого-нибудь, или еще хлеще-Улькиорра))))        Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:  darkal  Маюри с Нэму)))     жестоко) |  
	|  |  
	| Nemu 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: +0.02 
 | 
			фу... имхо, романтике в Бличе не место =_=    разве што в филлерах, их все равно мало кто смотрит, наверное х)   действительно... |  
	|  |  
	| Quader 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 31 Откуда: НиНо Провайдер: Меганет (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			блин... скачал 204 и думал у меня глюк.... потом номер серии показали.. нет, думаю, не глюк... потом опять эта девочка... ппц... вылез а форум - тут у народа такой же глюк... серию удалил, не смотря(( 
ну пристрелите её уже... ненавижу филлеры((
 |  
	|  |  
	| Sanchiko 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Я вообще, начиная с филлеров одну серию из пяти смотрю, все равно все вначале серии рассказывают)))Щас такая же штука...) Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:  Quader  А насчет девочки ты DAMN RIGHT, т.е. чертовски прав))) Эта девочка меня ну ОЧЕНЬ бесит)Даже больше чем эти связанные, или зависимые, как их там)) |  
	|  |  
	| Zangetsu 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 18 Откуда: NiNo Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Sanchiko  Quader  вово, +1..когда ж закончитсо этот гребанный филлер...хачу баттлу в Хуэко Мундо    |  
	|  |  
	| Sanchiko 
 | 
			Zangetsu  Угу) Я тут понял, че в Бличе не хватает))) Массовой рубиловки!!!) Вся Эспада против Шинигами, на одном поле! Блин, так бы шикарно было!)))Банкаи всякие, синпо....)А то поднадоело 1на1 ...) |  
	|  |  
	| Артем 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Sanchiko правльно говорить шухпо, а не синпо |  
	|  |  
	| Тюнс 

Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Артем  шухпо? Это ты где такое услышал? Они действительно говорят толи шинпо, толи синпо, вот такой звук у них... и в зависимости от системы транслитерации по разному на русском пишется, но уж не как не шухпо. |  
	|  |  
	| Артем 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Тюнс скорее всего будет правильно синпо) да просто мангу читал от какой-то перевод группы.... ржал долго) |  
	|  |  
	| Sanchiko 
 | 
			Гланое, что понятно о чем я)))Шухпо тоже круто звучит) Будет какое-нибудь новое анимэ типа БЛИНЧ, там будет ЫЧИГО с шухпо)))) |  
	|  |  
	| Артем 
 | 
			Sanchiko неа там будет ЫЧУКО с шухпо |  
	|  |  
	| Sanchiko 
 | 
			Артем  ))))Вот теперь представь, что это название анимэ)))Я бы сразу начал качать)))) |  
	|  |  
	| arfist 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +1.82 
 | 
			от филеров блича совсем крыша едет     
у аниматоров к сожалению тоже..._________________ ( ╯°□°)╯   |  
	|  |  
	| PbIC9 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 40 Откуда: Arzamas Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Sanchiko  нееее круто это когда Нелл кричит - Ицуго, Ицуууго, и бежит за ним)))))))) |  
	|  |  
	| darkal 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +0.15 
 | 
				PbIC9 писал(а): тем более хентай по бличу уже ест 	  Хентай много по чему есть, и это отдельная тема.  	Nemu писал(а): фу... имхо, романтике в Бличе не место =_= 	  Точно, повторюсь но скажу, Блич - аниме не о романтике.  Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: 	Sanchiko писал(а): или еще хлеще-Улькиорра)))) 	  Он умрёт скоро, смысла нет)_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия. |  
	|  |  
	| mariko 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				Цитата: Он умрёт скоро, смысла нет) 	  думаешь умрет?)  мне вот не кажется... |  
	|  |  
	| halhi 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 141 Откуда: Навашино >_< Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			не думаю) такого героя грех убивать |  
	|  |  
	| PbIC9 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 40 Откуда: Arzamas Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			неее Улькиорру надо оставить, он - миленький оч и Гримджоу, хотя у него маниакальная тяга к дракам, даже Кемпачи по сравнению с ним оч спокойный.

Интересно чем же кончится этот батлл с арранкарами, понятное дело конечно шинигами победят, но не сотрут же арранкар с лица земли совсем    |  
	|  |  
	| Артем 
 | 
			а я хочу увидеть его в гневе!) |  
	|  |  
	| Sanchiko 
 | 
			Улькиорру-валить, всю Эспаду валить!!!Кроме Айзена, он самый рульный чел) |  
	|  |  
	| halhi 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 141 Откуда: Навашино >_< Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Артем ну думаю что это  невозможно( |  
	|  |  
	| Артем 
 | 
			halhi думаешь? Sanchiko  айзен смахивает на метро |  
	|  |  
	| halhi 
 | 
			Артем ну ты представь себе злого улькиорру)  ты просто не заметишь разницы) |  
	|  |  
	| Артем 
 | 
			halhi неа.... чтобы он прям кучу реацу выпустил..... глаза сверкали... волосы дыбом...ммммм..... |  
	|  |  
	| halhi 
 | 
			ужас) неа он мне такой больше нравица) 
а кучи реяцу будут полюбому))
 |  
	|  |  

Текущее время: 31-Окт 03:14 Часовой пояс: GMT + 3 
	|